Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Оливер....спас тебя..он дал ккой то травы...видимо она подействовала.......все уже хорошо..не волнуйся..я с тобой..

0

152

*закурил*столько переживаний....и это только за один день здесь....

0

153

Надо его поблагодарить *Спустилась вниз. Там сидел Оливер, держась за голову* Олли, что такое? *Села возле него* Тебе больно?

0

154

(застилала ревность)

0

155

*посмотрел на нее*нет,я в порядке....я наверное вам мешаю...ну тебе и Риху....пойду наверное...

0

156

Нет, что ты... *Обняла его* Спасибо тебе... Спасибо большое... Я наверное бы валялась там, наверху... И... *Пустила слезу* Прошу, останься

0

157

кто и мешает, так это видимо я!......

0

158

Рих, успокойся пожалуйста. Никто не мешает

0

159

*погладил ее по спине*у тебя же Рихард есть....а я просто решил зайти...ничего хорошого не получилось из этого....

0

160

Успокойся?....Ты понимаешь что ты говоришь?..ты..ты при мне с ним себя так ведешь!... ты его все еще любишь! а я...я видимо был всего лишь жилеткой в твои трудные моменты жизни!..

0

161

Рихард, не повышай на меня голос. Ты просто недопонял...

0

162

Я все прекрасно понял........меня снова наебали......не везет мне с женщинами.....хоть мужика заводи себе, черт возьми!.....счастливо оставаться!..(ушел к себе)

0

163

*встал и ушел на кухню*

0

164

Вот за что мне всё это?.. *Села и заплакала* Опять............. За что?.... За что он так со мной? Все так со мной за что?....

0

165

*вернулся к Лире и посмотрел на нее*из за меня ты всегда будешь несчастна....

0

166

Не правда........ *Захлёбывалась словами* Я думала что ты....ты не вернёшься....мои чувтсва всё.....же остались живы....к тебе........

0

167

*присел рядом с ней*малышка.....прости меня...я завтра уезжаю....а ты останешся...*взял ее за руку*будь счастлива...но уже без меня..

Отредактировано Oliver Riedel (2009-07-25 20:41:23)

0

168

А я? Всё, что между нами было? Ты просто уедешь и оставишь все чувства...здесь?

0

169

*промолчал и встал.Вытащил из кармана маленькое серебряное колечко*вот..это тебе...
http://i064.radikal.ru/0907/e6/45022777e820.jpg

0

170

*Взяла колечко, надела на палец и обянла его* Спасибо.....

0

171

(взял бутылку водки..стал пить с горя)

0

172

*обнял ее в ответ*иди к своему...а я уже ухожу...передашь привет Тилю и Консти...если смогу,завтра еще зайду...

0

173

А что к нему идти? Ещё долбанёт по башке чем. Он щас злой, лучше не надо.... *Села на диван* И видимо, никогда вообще не надо мне к нему подходить...

0

174

*засунул руки в карманы куртки и ушел*

0

175

*пришла*хорошо хоть зашла...а то уже 10 минут немогла....

0

176

Гейм овер, Штайн... *Закрыла лицо руками*

0

177

*села возле нее*Лира...

0

178

Что? Что Лира?

0

179

Ничего...*опустила голову*я понимаю что ты сейчас чувствуешь....

0

180

(допивал бутылку уже..и брался за следующую)...надеюсь сдохну...от передоза...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном