Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*Сделала пару знаков рукой и на зеркале в холле стали появляться кровавые надписи*
ТЕБЕ НЕ ВЫЖИТЬ!

0

212

к..кому.....ох......вы тоже это видете?.....или я схожу с ума..(пугался)

0

213

*встала и пошла к зеркалу.Там появился зеркальный голем*
Скажите,пусть она перестанет!
Я немогу...она мне не верит.

0

214

Вы что-то слышите?Я нет и секрет мой в полном игноре малентких пиявок....*приблизился к Консти*

0

215

Поль...*повернулась к нему*почему ты начал за мной ухаживать?Простой вопрос,на который я хочу получить ответ.

0

216

*Залезла на крышу и начала прыгать по ней* Бум-бум-бум-бум....

0

217

Эмм...наверное,потому,что ты мне очень нравишься...

0

218

....нет..это не выносимо.....................................................

0

219

А тогда почему сначала ты с Лирой был?*посмотрела ему в глаза*

0

220

Потому-что был дурак.....и я тебе уже говорил помойму...*взял ее за руку*

0

221

Я немогу понять почему дурак?она хорошая девочка...

0

222

*Сняла с ремней дробовик, и больно стукнула себя прикладом по печени. В каминую трубу выплюнула много совей чёрной крови. С камина в доме потекла чёрная гадость*

0

223

Нет,она плохая и ты знаешь...давай перестанем о ней говорить?

0

224

*увидела что из камина что то течет*о Господи...что это?

0

225

(зашла луна...рих почувствовал что рвется наружу его сущность от которой он так долго лечился......внезапно он упал на пол и его стало скрючивать.....на руках выросли длинные когти..появляться клыки и острые крылья.....одежда слезла с тела) ..ааааа..

0

226

Это "хорошая девочка*и идиотка по совместительству...

0

227

*По стене сползла с крыши на  землю и впрыгнула в окно, пробив стекло. Упала равно на ноги и вскинула дробовик* Рихард? *Опустила оружие* Ты что, вампир?

0

228

*присела возле темной субстанции.Взяла ее немного на палец*Это кровь....

0

229

Угадай чья*развернул ее и указал на пиявку*Видишь,ружье наверное для тебя...или для меня...

0

230

(рыча встал во весь рост)...как видишь...(глаза зло сверкали яро красным цветом)....а точнее неудавшийся эксперемент....я был вампиром...и меня лечили..я почти стал человеком....а теперь...я не известно кто...полудемон полувампир!.....а все из за тебя!

0

231

*поднялась и посмотрела на присутствующих*

0

232

*посмотрел в камин*

0

233

Из-за меня? Что я такого сделала твоему величеству? *Начала немного двигаться в право*

0

234

(надвигался тоже на нее)..ты еще спрашиваешь?.....ты обманула меня

0

235

*Явился в зале*Обана, непонял на!

0

236

*щелкнула пальцами и кровь исчезла.Прошла к дивану и села*

0

237

Опять твои демонические корни?*пошел за ней*

0

238

*Двигалась по кругу, не сводя с него глаз, и держа помпу наготове*  Я не обманывала тебя. Я никогда не обманывала никого

0

239

Да..Демон во мне прогрессирует....и становится сильнее...я это чувствую...

0

240

Сейчас обманываешь!ХА!!!
*посмотрел на нее*Ты не волнуйся,не поддавайся,прошу...

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-25 22:25:11)

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном