Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Б*я Я что невидимый!?

0

242

Нет,Герр Линдеман...*посмотрела на него,а потом перевела взгляд на Поля*я постараюсь...

0

243

врешь!!!!.......не позволю никому так со мной! (набросился на нее сбив с ног)

0

244

Пусти, дурак! *Выстрелила ему в живот и тот отлетел в дальний угол*

0

245

*присел к Консти*Надеюсь.

0

246

Е, Рих ты че нах?*посмотрел на Констанц*Спасибо хоть на етом.....

0

247

Не лезь Тилль! Это моё дело! *Ещё раз выстрелила в Рихарда*

0

248

*покачала головой*что ж это творится?...

0

249

(рана залечилась...и он снова набросился на нее вонзившись когтями в ее плоть)..агрррр

0

250

*Закричала и треснула ему в висок прикладом* Чёрт!

0

251

(зубами впился в ее шею сильно сжав челюсти пья кровь)

0

252

И не говори....

0

253

Народ ето бессмысленно...Она Демон, а Ты вампир....Не думали?

0

254

*поднялась*Ану быстро успокоились!

0

255

*Замерла. Зрачки сузились в точку и  Лира упала на колени, также смотря в ту же точку на стене*....................

0

256

(отполз выплевывая кровь...так как траванулся ею)

0

257

*облокотился на спинку дивана...*

0

258

*Быстро схватила помпу и стала всаживать патроны в голову, один за другим. Последний патрон. Лира стала подходить ближе*

0

259

(скрючившись дрожал, отплевываясь от крови...тяжело дышал, смотря в пол)

0

260

Навиг ты пишешь про себя в третьем лице:?

0

261

*сел возле Пауля*может по пиву?

0

262

"потому что я так привык" Пауль

0

263

*Засунула ствол дробовика ему в пасть* Последнее слово!

0

264

Не Тилль я не пью....

Рих я это Лире писал

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-25 22:42:56)

0

265

*убежала в комнату и заперлась*я немогу...*упала на пол*

0

266

*явился возле Констанц*Ты меня конечно извини, но почему ты меня игнорируешь?

0

267

(злостно откусил дуло дробовика)....СДОХНИ!!!...(ударяет хвостом по ней так, что она вылетает в окно) ..гррр

0

268

*посмотрела на него кровавыми глазами*Дьявол...что ты делаешь?почему я становлюсь демоном?

0

269

Дур дом продолжается.....

0

270

*Осталась без оружия, на улице, в дождь* Иди сюда, подлая тварь! *Взревела на всю округу и поднимала столбы мусора, пыли и завивала смерчи* Убью!!!!!!! Ты издевался надо мной, а я нужна была тебе только ради крови!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном