Да Тиль, тищина не то слово (пнул очередную черепушку под ногами)
Второе пришествие или мы вернулись!)))
Сообщений 1 страница 30 из 196
Поделиться22009-10-11 17:53:35
А куда подевалась здешняя дружная семейка?*задумчиво смотрит на фамильный склеп*
Поделиться32009-10-11 18:00:33
не наю...тебя это волнует?
Поделиться42009-10-13 10:55:13
Что это вы тут делаете? *Свисая с потолка пыльного дома поинтересовалась Лира. Она надеялась проспать здесь веков эдак 10, иногда просыпаясь, чтобы прогнать непрошеных гостей, но эти двое не были непрошеными, сорее наоборот* Видеть рада что-то шевелящиеся и тёплое, за послдение несколько месяцев *Спрыгнула, сделав сальто и приземлилась на колено*
Поделиться52009-10-27 16:37:41
Па па пара па парарурай пару ра! Па па пара па парарурай рарурай! Па па пара па парарурай пару ра!Па па пара па парарурай рарурай! *Непевает мелодию Los* эх, гитарку бы, да мяса кусок. Можно и не жареного, и не животного ))
Поделиться62009-10-28 13:36:09
Чё так стрёмно? Где все??? *Пнула кусок штукатурки* Надо бы новые сапоги покупать..........
Поделиться72009-11-04 18:45:20
Эх, сегодня же у Вескера день рождения.... *Сметает метлой пыль в уголок, вместе с черепами, костями, страницами из книги демонов и обмахивает от паутин застывшие статуи когда-то живших здесь существ. Вот Тиль, как живой - целая скала. Каменное изваяние с газетой в руках. Те же спокойные глаза. Бедняга, так и ничего не понял. А вот и мама. Красивая улыбка, но глаза те же - грустные. Старый Рихард с крыльями. Наверное просто не успел уйти. У камина Рихард-вампир* Спи сладко, мой милый... *Оливер сидит на лестнице с поникшей головой. Пауль что-то ищет на кухне, так и застыл с бутербродом в зубах. Флака с какими-то пробирками и сткляшками. Он никогда больше не уронит их, не разбудит звоном окружение. Второй Сатана и его совесть... Всё застыло* Кроме меня..... Тяжала доля некроманта *Лира села возле своего Рихарда и закурила* Ну что, давай поговорим......... *Но он уже наврятли ответит*
Поделиться82009-11-04 23:17:33
Лира)...майн либэ...... не сходи с ума))
Поделиться92009-11-05 19:34:51
Хоть кто-то отошёл от анабиоза. Майн камрад, почему ты так долго молчал? Я тут вся извелась >_< я боялась тебя потерять Т_т
Поделиться102009-11-30 10:40:28
Не ищите причин, дети мои, чтобы избавиться от своих родных и близких. Просто избавляйтесь от них *Подкинула в камин немного дров* Тишина - мой друг и прокльятие
Поделиться112009-12-10 12:39:42
Лира, кончай бля мается хуйнёй! -_- Тут никого, кроме старых образов и тебя. Берлин давно умер, почему бы не покинуть его?
Потому что Х)
Иди отсюда. Нужен ты мне тут больно
Нужен *Высунулся из зеркала* Я же Рихорт %)
Ты просто больная фантазия, как и всё вокруг. Потому что всё уже давно мертов. Наверное поэтому я тут сижу - тут тихо...
Теперь это наш дом! Юху!
Нет... Это мой дом *Всё сразу преобразилось. Некротическая крепость сменила обычный двухэтажный дом. Окаменелые образы, раскиданые по дому теперь статуями украшали угодья сада. В готической гостиной воссидала Лира в кресле, смотря на камин, горящий чёрным напалмом* Добро пожаловать...
Поделиться122009-12-10 15:57:59
Привет
Поделиться132009-12-11 09:03:20
Глядите-ка, кто заглянул на чаёк. Ну здравствуй, рогатый *Тупенько улыбнулась, не слезая с большого кресла. Всё ещё курила, потому что нервничала - они могут вернуться. Все образы в скором времени могут оттаять от всплеска некротической энергии. Если это так, то вскоре всё будет как раньше. И больше не будет мёртвого города Берлина, и одинокой Лиры. Хорошо это, или плохо, она не знала. Поэтому оставалось лишь наблюдать дальнейшие события* Проходи, садись. Чувствуй себя как дома. Парадокс, ни правда ли? Когда это это был и твой дом. Теперь моё. Как говорят люди: прощёлкал клювом - нечего реветь.
Поделиться142009-12-11 17:15:25
*Пришла*Всем привет....
Поделиться152009-12-11 17:19:14
О_о уже 2. Надо записывать вас всех *Покачала головой* И ты садись. Чаю, вина? Чего угодно - всё проси. *Никогда не чувствовала себя такой.. всевластной* Скоро и весь Берлин снова зашевелиться...
Поделиться162009-12-11 17:25:50
Да нет нет...ничего не хочу...*села на диван*Давно меня здесь не было....
Поделиться172009-12-11 17:29:54
Давно *По хлопку осветила тусклым зелёным светом огромную готическую гостиную: всюду орнаменты скелетов или черепов, холодно, чёрные тона и серебряное дополнение придавало холлу неузнаваемость. Когда-то тут было тепло, и тона были такие же* Теперь я здесь главная. Но я обещаю - если ещё несколько существ очнуться, я снова верну всё на места. И снова главной будешь у нас ты *Докурила и бросила окурок в камин. Тот ярко вспыхнул и растворился в дымке* Знаешь происхождение моего имени?
Поделиться182009-12-11 17:41:23
*Осмотрела комнату,потом посмотрела на Лиру*Н-нет....незнаю...
Поделиться192009-12-11 17:44:49
"ра" в нашем языке, языке мёртвых - это частица отрицания. а слово "Ли" - зачит жизнь, живой, жить. Это пишется с большой буквы. А вот сочитание этих слов "Лира" означает "нежить". Всего делов... Я могла быть человеком, если бы не моё имя...
Поделиться202009-12-11 17:56:20
*Выслушала ее*Ты могла бы попросту сменить имя....
Поделиться212009-12-11 17:58:13
А толку? Да и потом - по традициям семьи это запрещено. Я плевала на семью, но не на свою фамилию... *Покачала головой* Я не собираюсь ей менять, даже если пойду замуж... Но это врядли, сама погляди - нет жениха... Уехал
Поделиться222009-12-11 18:01:16
Ну ты же у нас красивая, найдется тебе еще жених,обязательно.А на счет фамилии....Почему ты так дорожишь ею?*смотрела на нее внимательно,стараясь понять,почему она так относится ко всему этому*
Поделиться232009-12-11 18:09:55
Да потому что мы величайшие некроманты... Ты думаешь, мы просто какие-то чернокнижники?
Слово "Штайн" на языке мёртвых означает "апокалипсис". А в немецкий оно было подпрошенно как слово "камень". Вспомни, что говорил Рих - Заурон, величайший некромант вмире... А некроманты всесильны... Он просто не смог больше переселиться. А я намного, гораздо сильнее моего прадеда... Эта фамилия - доказательства моему величию. И она останеться со мной, пока не наступит конец всего... Армагедон *Пустыми глазами смотрела в синее пламя камина*
Поделиться242009-12-11 18:18:22
*Смотрела на нее*И ты не боишься этой силы?Ты же еще девочка....но уже так сильна,как никто в этом мире.Ты не думала что если многие могут погибнуть,то ты нет...Только если кто то по настоящему сильный решит на тебя напасть,тогда может быть.Я бы не хотела быть некромантом....*поднялась и стала возле камина*Видеть как умирают твои близкие и невозможность что нибудь сделать....эта боль,которая наполняет сердце после каждой потери...даже самой маленькой....У тебя есть чувства,хоть ты и некромант.У тебя живое сердце,но нет души,которая может умереть,как все,в старости.Или я не права?*смотрела на огонь,который был спокоен как и все в этой комнате*
Поделиться252009-12-11 18:22:10
У нас это так - они не любят никого, кроме своей пары. За что их любить? За то, что они сделали тебя монстром?... Лешили детства?.. Продали Люциферу?... За что?.. Вот и ищи потом 3 века ответы на это *Опять нервно закурила. Руки тряслись* У меня есть душа, зря ты так. Она не умрёт, да и я не собираюсь. Мы физически не можем воскрешать своих родствеников, это жестокость мира. Но она пораждает не подобие себе, а силы, которые переходят к следующим... Мы живём этим безжалостным законом. К сожалению... Спроси у Рихарда-вампира.. Если он очнётся...
Поделиться262009-12-11 18:34:57
Да ты не поймёшь... *Махнула мундштуком*
Поделиться272009-12-13 17:51:20
*Смотрела на огонь*Может и не пойму....быть человеком слишком больно.Столько страданий,потерь.Все люди как волки....бьются за лучший кусок мяса.*вытащила сигарету и закурила.Выдохнула ровное колечко дыма*Я хочу что бы мое сердце перестало биться....*посмотрела на нее*....навсегда.
Поделиться282009-12-14 09:24:19
А что ты на меня смотришь? Ты демон, вот Тиля и проси... Какого-нибудь иди, отгони от вечного анабиоза и проси! *Сжала в руках мундштук* Знаешь, сколько опыта, времени, ингридиентов, точности и сил уйдё лишь на то, чтобы одного, слышишь, ОДНОГО из них отогнать! Второй Тиль сам очнётся, как и первый... Сатана блин.... А вот Рихард? Пауль пусть так и остаётся... Олли? А вот Олли? Как его? Он же по инерции ещё и впал в многолетний сон!... *Схватилась за голову* Сразу себя некчёмным чувствуешь... А что у тебя сердце биться не будет, поверь, не легче *Приоткрыла от макинтоша бледную грудь* ....моё-то давно не бьётся
Поделиться292009-12-14 12:56:04
Да...это не решение...Просто нужно снова уподобится демону полностью....*докурила и бросила окурок в огонь*
Поделиться302009-12-14 14:47:49
А я бы с удовольствием вернула городу жизнь... Это мой дом, в конце концов *Взяла трактат "Некрономикон"* Будем штудировать то, что никогда не прочесть