Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))

Второе пришествие или мы вернулись!)))

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

Да Тиль, тищина не то слово (пнул очередную черепушку под ногами)

0

2

А куда подевалась здешняя дружная семейка?*задумчиво смотрит на фамильный склеп*

0

3

не наю...тебя это волнует?

0

4

Что это вы тут делаете? *Свисая с потолка пыльного дома поинтересовалась  Лира. Она надеялась проспать здесь веков эдак 10, иногда просыпаясь, чтобы прогнать непрошеных гостей, но эти двое не были непрошеными, сорее наоборот* Видеть рада что-то шевелящиеся и тёплое, за послдение несколько месяцев *Спрыгнула, сделав сальто и приземлилась на колено*

0

5

Па па пара па парарурай пару ра! Па па пара па парарурай рарурай! Па па пара па парарурай пару ра!Па па пара па парарурай рарурай! *Непевает мелодию Los* эх, гитарку бы, да мяса кусок. Можно и не жареного, и не животного ))

0

6

Чё так стрёмно? Где все??? *Пнула кусок штукатурки* Надо бы новые сапоги покупать..........

0

7

Эх, сегодня же у Вескера день рождения.... *Сметает метлой пыль в уголок, вместе с черепами, костями, страницами из книги демонов и обмахивает от паутин застывшие статуи когда-то живших здесь существ. Вот Тиль, как живой - целая скала. Каменное изваяние с газетой в руках. Те же спокойные глаза. Бедняга, так и ничего не понял. А вот и мама. Красивая улыбка, но глаза те же - грустные. Старый Рихард с крыльями. Наверное просто не успел уйти. У камина Рихард-вампир* Спи сладко, мой милый... *Оливер сидит на лестнице с поникшей головой. Пауль что-то ищет на кухне, так и застыл с бутербродом в зубах. Флака с какими-то пробирками и сткляшками. Он никогда больше не уронит их, не  разбудит звоном окружение. Второй Сатана и его совесть... Всё застыло* Кроме меня..... Тяжала доля некроманта *Лира села возле своего Рихарда и закурила* Ну что, давай поговорим......... *Но он уже наврятли ответит*

0

8

Лира)...майн либэ...... не сходи с ума))

0

9

Хоть кто-то отошёл от анабиоза. Майн камрад, почему ты так долго молчал? Я тут вся извелась >_< я боялась тебя потерять Т_т

0

10

Не ищите причин, дети мои, чтобы избавиться от своих родных и близких. Просто избавляйтесь от них *Подкинула в камин немного дров* Тишина - мой друг и прокльятие

0

11

Лира, кончай бля мается хуйнёй! -_- Тут никого, кроме старых образов и тебя. Берлин давно умер, почему бы не покинуть его?
Потому что Х)
Иди отсюда. Нужен ты мне тут больно
Нужен *Высунулся из зеркала* Я же Рихорт %)
Ты просто больная фантазия, как и всё вокруг. Потому что всё уже давно мертов. Наверное поэтому я тут сижу - тут тихо...
Теперь это наш дом! Юху!
Нет... Это мой дом *Всё сразу преобразилось. Некротическая крепость сменила обычный двухэтажный дом. Окаменелые образы, раскиданые по дому теперь статуями украшали угодья сада. В готической гостиной воссидала Лира в кресле, смотря на камин, горящий чёрным напалмом* Добро пожаловать...

0

12

Привет

0

13

Глядите-ка, кто заглянул на чаёк. Ну здравствуй, рогатый *Тупенько улыбнулась, не слезая с большого кресла. Всё ещё курила, потому что нервничала - они могут вернуться. Все образы в скором времени могут оттаять от всплеска некротической энергии. Если это так, то вскоре всё будет как раньше. И больше не будет мёртвого города Берлина, и одинокой Лиры. Хорошо это, или плохо, она не знала. Поэтому оставалось лишь наблюдать дальнейшие события* Проходи, садись. Чувствуй себя как дома. Парадокс, ни правда ли? Когда это это был и твой дом. Теперь моё. Как говорят люди: прощёлкал клювом - нечего реветь.

0

14

*Пришла*Всем привет....

0

15

О_о уже 2. Надо записывать вас всех *Покачала головой* И ты садись. Чаю, вина? Чего угодно - всё проси. *Никогда не чувствовала себя такой.. всевластной* Скоро и весь Берлин снова зашевелиться...

0

16

Да нет нет...ничего не хочу...*села на диван*Давно меня здесь не было....

0

17

Давно *По хлопку осветила тусклым зелёным светом огромную готическую гостиную: всюду орнаменты скелетов или черепов, холодно, чёрные тона и серебряное дополнение придавало холлу неузнаваемость. Когда-то тут было тепло, и тона были такие же* Теперь я здесь главная. Но я обещаю - если ещё несколько существ очнуться, я снова верну всё на места. И снова главной будешь у нас ты *Докурила и бросила окурок в камин. Тот ярко вспыхнул и растворился в дымке* Знаешь происхождение моего имени?

0

18

*Осмотрела комнату,потом посмотрела на Лиру*Н-нет....незнаю...

0

19

"ра" в нашем языке, языке мёртвых - это частица отрицания. а слово "Ли" - зачит жизнь, живой, жить. Это пишется с большой буквы. А вот сочитание этих слов "Лира" означает "нежить". Всего делов... Я могла быть человеком, если бы не моё имя...

0

20

*Выслушала ее*Ты могла бы попросту сменить имя....

0

21

А толку? Да и потом - по традициям семьи это запрещено. Я плевала на семью, но не на свою фамилию... *Покачала головой* Я не собираюсь ей менять, даже если пойду замуж... Но это врядли, сама погляди - нет жениха... Уехал

0

22

Ну ты же у нас красивая, найдется тебе еще жених,обязательно.А на счет фамилии....Почему ты так дорожишь ею?*смотрела на нее внимательно,стараясь понять,почему она так относится ко всему этому*

0

23

Да потому что мы величайшие некроманты... Ты думаешь, мы просто какие-то чернокнижники?
Слово "Штайн" на языке мёртвых означает "апокалипсис". А в немецкий оно было подпрошенно как слово "камень". Вспомни, что говорил Рих - Заурон, величайший некромант вмире... А некроманты всесильны... Он просто не смог больше переселиться. А я намного, гораздо сильнее моего прадеда... Эта фамилия - доказательства моему величию. И она останеться со мной, пока не наступит конец всего... Армагедон *Пустыми глазами смотрела в синее пламя камина*

0

24

*Смотрела на нее*И ты не боишься этой силы?Ты же еще девочка....но уже так сильна,как никто в этом мире.Ты не думала что если многие могут погибнуть,то ты нет...Только если кто то по настоящему сильный решит на тебя напасть,тогда может быть.Я бы не хотела быть некромантом....*поднялась и стала возле камина*Видеть как умирают твои близкие и невозможность что нибудь сделать....эта боль,которая наполняет сердце после каждой потери...даже самой маленькой....У тебя есть чувства,хоть ты и некромант.У тебя живое сердце,но нет души,которая может умереть,как все,в старости.Или я не права?*смотрела на огонь,который был спокоен как и все в этой комнате*

0

25

У нас это так - они не любят никого, кроме своей пары. За что их любить? За то, что они сделали тебя монстром?... Лешили детства?.. Продали Люциферу?... За что?.. Вот и ищи потом 3 века ответы на это *Опять нервно закурила. Руки тряслись* У меня есть душа, зря ты так. Она не умрёт, да и я не собираюсь. Мы физически не можем воскрешать своих родствеников, это жестокость мира. Но она пораждает не подобие себе, а силы, которые переходят к следующим... Мы живём этим безжалостным законом. К сожалению... Спроси у Рихарда-вампира.. Если он очнётся...

0

26

Да ты не поймёшь... *Махнула мундштуком*

0

27

*Смотрела на огонь*Может и не пойму....быть человеком слишком больно.Столько страданий,потерь.Все люди как волки....бьются за лучший кусок мяса.*вытащила сигарету и закурила.Выдохнула ровное колечко дыма*Я хочу что бы мое сердце перестало биться....*посмотрела на нее*....навсегда.

0

28

А что ты на меня смотришь? Ты демон, вот Тиля и проси... Какого-нибудь иди, отгони от вечного анабиоза и проси! *Сжала в руках мундштук* Знаешь, сколько опыта, времени, ингридиентов, точности и сил уйдё лишь на то, чтобы одного, слышишь, ОДНОГО из них отогнать! Второй Тиль сам очнётся, как и первый... Сатана блин.... А вот Рихард? Пауль пусть так и остаётся... Олли? А вот Олли? Как его? Он же по инерции ещё и впал в многолетний сон!... *Схватилась за голову* Сразу себя некчёмным чувствуешь... А что у тебя сердце биться не будет, поверь, не легче *Приоткрыла от макинтоша бледную грудь* ....моё-то давно не бьётся

0

29

Да...это не решение...Просто нужно снова уподобится демону полностью....*докурила и бросила окурок в огонь*

0

30

А я бы с удовольствием вернула городу жизнь... Это мой дом, в конце концов *Взяла трактат "Некрономикон"* Будем штудировать то, что никогда не прочесть

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))