Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))

Второе пришествие или мы вернулись!)))

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Да,нужно все вернуть так же как и было....*села*Хм...только как это сделать?

0

32

Не знаю... Вон, Линдеманн первый сидит, и молчит... А он бы мог помочь *Злобно покосилась на Тиля, который всё это время сидел и читал газету* Хватит строить из себя мужчину в возрасте, который хочет тишины! Верни мне Оливера, или Рихарда! *Кинула в него кочергой и открыла страницу наугад. Уткнулась и начала читать* Акта шами краузер... (Кругом одни идиоты...)

0

33

*Посмотрела на сидевшего Тиля,который не обращал на нас внимания*Хм....*поднялась и начала шагать по комнате*Что бы такого придумать?....Как их вернуть?*приставила палец к губам*Хм....*подошла к окну.Там падал пушистый снег*Красиво....

0

34

То, что ты просто думаешь, мало поможет *Листала книгу, не смотря даже в неё* Надо что-то делать, чем я и собралась заниматься *Остановила и начала про себя читать* Вам бы тоже не помешало бы войти в курс дела. На чердаке есть нормальный немецкий перевод этого всего. Можете поискать и почитать

0

35

(заходит)...епт давно тут небыл.......неужто жизнь появилась? охренеть не встать

0

36

От, того, что ты прошаркиваешь мой ковёр Рихард не оживёт *Нервно захлопнула книгу* мне нужна целая лаборатория, тисаки, зелья, жертвы, перетащить туда эти куски камня, полнолдуние.... И ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! *Схватилась за голову* О создатель.... Начну прямо сейчас *Привстала, услыщав знакомый до боли в груди голос* Рихард?.. РИХАРД! *Кинулась ему на шею* Ну вот и славно, что ты очнулся

Отредактировано Lira Stein (2009-12-14 15:13:39)

0

37

*Пошла на чердак*Там были книги...*но потом пошла в комнату*Отец же оставил мне книгу....*пошла ее искать*

0

38

Но мне в любом случае нужно остальных расшевелить *Подхватила книгу* Мне нужно на тот старый погост. под ним есть цельная плита площадью где-то в 500 кв.м. Если я не права, поправь меня

0

39

*Нашла в шкафу книгу*Отец....*стерла пыль с обложки*Древняя книга демонологии....Странно что мой отец их изучал.....Он так стремился увидеть их,доследить.....А теперь я такая же.....Если бы он только знал.....*вздохнула,взяв книгу пошла вниз*Может там есть что то интересное....

0

40

Ладно, раз я права.... Мне нужно достать её и вытравить некротический круг в ней. Заполнить его кровью жертв, смешанной с зельем испарения... А его нужно сначала варить, а потом выпаривать около двух недель... после, поместит в геометрическом порядке статуи, и при полнолунии пустить ещё кому-то кровушки, чтобы вместе с ней соула вытекло достаточно. Всё это достаточно кропатливо - любая оплошность приведёт к краху... Мне нужно высчитать радиус круга, размер знаков, точность нанесения с учётом разворота относительно луны...  Мне много чего нужно

0

41

*Посмотрела на нее*Мне только интересно где ты столько людей для жертвоприношения найдешь?*села в кресло и поставила книгу на колени*

0

42

Людей много не надо, надо всего.... *Посчитала в уме* Всего 2. С одного я пущу кровь на зелье и на заполнение круга, со второго пущу соул. Косой его расштопаю, по точкам звеньев, а там посмотрим, как карта ляжет *Вытерла вспотевшие руки об себя* Рихард же нам поможет?

0

43

Может быть и поможет.Когда он снова прибудет-спросим.*раскрыла книгу*Так так....как убить демона....как пленить....исследования.....Да,мой отец был зависимым....*начала листать*Самое интересное что книга на демонском....практически все на этом языке....*посмотрела на Лиру*Тебе не кажется это странным?

0

44

*Пожала плечами* Я всего конечно повидала, но если учесть, что твой отец был святым... Наверное ты права - это странно. Может быть, он знал? Святые ведь вещие люди

0

45

*посмотрела на книгу*Может и знал...но только почему ничего не говорил....*начала перелистывать книгу*

0

46

Этого мы может быть никогда не узнаем *Натянула перчатки*

0

47

*Посмотрела на нее*Да....правда.Я буду искать что делать...Может я найду ответы на свои вопросы....*начала читать*

0

48

А я не училась в ваших школах. Поэтому... Мне нужна помощь знающего человека. Мне нужны... Как их.... реактивы химические, во! Но я не знаю, как их получать и из чего. Вот формулы:
ClNa
CaF
O3H8
Mg3Si4
Bi7Au3
XeHg8
Мне это нужно *Почесала лоб* Хрен бы его знал, как это получать...

0

49

*Бормотала под нос*
Хлорид Натрия
Кальций-Фтор
Оксиген-три-Гидроген-восемь
Магний-три-Силициум-четыре
Бисмут-семь-Аурум-три
Ксенон-Гидраргирум-восемь
Какая-то глупость, ваша земная химия... *Откинула рецепт зелья* Я в последний раз варила его с уже готовыми ингридиентами... Мне было года 3.. Или 4..

0

50

Ну я химию знаю не очень....*листала книгу*Сколько здесь интересного.Никогда не знала что мой отец столько времени этим занимался....*на одной из страниц лежал кусочек бумаги*Хм...*взяла его*Интересно что это такое....*раскрыла*Здесь написано что то....но я не понимаю что.Это не знакомый мне язык.....

0

51

Может испаньола?

0

52

Да нет...здесь что то посложнее будет...*протянула ей письмо*Посмотри....

0

53

*Посмотрела, пробежавшись схематично глазами* Это скандинавские руны... мне понадобиться час, чтобы перевести. Возьми мою книгу и переведи сама, мне нужно разобраться с рецептом

0

54

*Кивнула.Взяла книгу и письмо*Какой мой отец странный....Зачем нужно было рунами писать?...

0

55

Он не странный, он умный.. был *Читает отдельные свитки*

0

56

Так так....*немного расшифровав посмотрела что получилось*
"Дорогая и любимая Констанц.Если ты читаешь это письмо,значит меня уже нет в этом грешном мире.Прости что не говорил о том что я охотник на демонов.Пишу на рунах,для того чтобы твоя мать не прочла.Помнишь когда ты была маленькой я подсовывал тебе книги о скандинавских рунах?Я хотел что бы ты учила их,но ты не хотела.Надеюсь ты поймешь то что я хочу донести до тебя.Я знал о многом.Я знал как умру и как погибнет твоя мать.Я знаю и твою судьбу.Ты демон,такой же демон как и тот что убьет меня вскоре.Я знаю как он выглядит.Я видел его в снах..."
*Прочитав это была в легком шоке*Д-демон?...Так моего отца убыл демон?Не может  быть!*Продолжила перевод*
"....Я его видел,дочь.Я не выживу.Он убьет меня.По этому пишу тебе.Ты должна его победить!Дальше в книге есть его рисунок.Дочь,я тебя всегда любил и буду.Но помни что твоя доброта живет в твоем сердце.Не дай демону поглотить все человеческое что у тебя осталося.И береге эту девочку....она хорошая.
Твой отец."

*Посмотрела на Лиру глазами полными слез*Лир....я никогда не знала что он меня любил.Он никогда этого не говорил....все время сидел в подвале иногда выходил...но не ко мне....*прижала письмо к груди*

0

57

Он видел многое... Светлая память твоему отцу *Закурила* Что за демон там?

0

58

*Перевернула несколько страниц и увидела демонский облик Тиля*Тиль?*прочла надпись под рисунком*
"Демон высшего уровня.Очень сильный.Желает власти во всем"
Он наверное убил Сатану и встал на его место....после того как убил моего отца....*положила руку на письмо*Он знал о тебе...видел тебя в своих снах.....

0

59

Тиль убил Сатану? *Разорвалась в диком смехе* Хахахахахахаха!!!!! Да не смеши меня! Если Тиль и был демоном низшего уровня, то он бы никогда, я тебе повторю, никогда не смог бы победить Сатану! *Стёрла слезу от смеха* Тоже мне... Может он просто забрал облик Тиля? Сатана? А Настоящий Линдеманн либо где-то в Европе, либо.......... кормит..............червей *Замолчала*

0

60

*Посмотрела на спокойно сидящего Тиля*О Господи....*перевела взгляд на Лиру*Но как мне победить Сатану?Владыку Ада?я никогда не смогу этого сделать.....

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))