Ну, я смогу... Наверное. Но я не хочу, чтобы моими руками убирали что-то страшнее хозяина ямы *Поморщилась* Я убила троих его сыновей. Намаилась, и мне во *провела пальцем по горлу*
Второе пришествие или мы вернулись!)))
Сообщений 61 страница 90 из 196
Поделиться622009-12-15 15:55:59
Хм....*поставила письмо в книгу*Нужно будет подумать....
Поделиться632009-12-15 15:58:55
Обращайся, как надумаешь *Закурила и продолжила копаться в свитках*
Поделиться642009-12-17 12:30:09
Хорошо...*посмотрела на комнату*Как пусто здесь...когда то было весело....
Поделиться652009-12-17 14:56:48
*Вырониоа свитки из рук и взялась за голову* Кого мы обманываем? Я не смогу никого вернуть... Не Пауля... Не Оливера... Я не смогу его вернуть! *Впервые за долгое время снова начала ронять слёзы*
Поделиться662009-12-18 22:00:26
*Подошла к ней*Успокойся дорогая....все будет как прежде....Будем надеяться....
Поделиться672009-12-19 17:10:46
Ничего не будет *Утрёрла слёзы и подобрав свитки швырнула их в огонь* Конец света близиться, и у меня есть дела поважнее, чем работать месяц ради нескольких бездарных существ... Даже если это человек, по имени Оливер Ридель... *Встала и прошлась по холу* По большому счёту.. У меня нет родителей. Эта вампиресса нашла меня, когда я только родилась. Меня создали для того, чтобы я вершила судный день. Насаждала Милениум... Устроила конец света... Спалила все мира Армагедоном... Называй как хочешь *Махнув полами плаща поднялась на лестницу* Если у тебя ещё есть желание вернуть всё, инструкции в огне. Пока не поздно, можешь их вынуть - он тебя не обожжёт *Безразлично вернулась к себе*
Поделиться682009-12-20 17:34:01
*Посмотрела ей в след,а потом на огонь*Хочу ли я этого?....Наверное хочу....*присела возле камина и протянула руку к огню*
Поделиться692009-12-20 17:37:05
Может ли кто-то доказать, что я настоящая... Наверное нет. Так же, как и он сам *Расчёсывала длиные белокурые волосы большим костяным гребнем* Смысл найдут только тогда, когда уже будут сгорать в огне. Глупые человечешки. Только и знают, что пить, курить и насиловать ближнего. Хотя за табак человечеству спасибо *Закурила* в моём возрасте уже более половины населения планеты курит. Грусто, что ещё сказать
Поделиться702009-12-20 17:44:50
*Вытащила обгоревшие свитки*Да,этот мир уже не спасти.Он катится прямиком в ад.Как это не прискорбно.....*села на край стула*Не знаю....Почему люди себя убивают?они так не любят жизнь или самих себя?Все эти "радости" их жизни...Наркотики,алкоголь и курение....Оно все убивает,а они радуются.*посмотрела на огонь*Жизнь страшнее смерти.
Поделиться712009-12-20 17:53:28
*Взмахнула волосами* хотя ещё много чему нужно сказать спасибо людям... за воздушных змеев, блинчики с маслом и мёдом, пушистых котят, дождь под солнцем... За друзей и любовь... За простые чувства, рождёные только на несколько моментов... За адреналин, когда летишь с крыши и за спиной парашут... Или прыгаешь с вертолёта со сноубордом... За звёздное небо и закаты.. За фиолетовое зарево с розовыми облаками... За тёплые моря и мороженое... наверное, ещё много за что
Поделиться722009-12-20 18:00:14
За это нужно сказать "спасибо" создателю этого мира.Человек убивает все вокруг себя.И это небо,и животных и все,что слабее его.Он убивает любовь,предает друзей.....*смахнула слезу*Ненавижу.....все это.....
Поделиться732009-12-20 18:04:30
Ты говоришь, потому что у тебя это было. У меня не было даже этого. но есть ведь такие моменты, когда стоит радоваться простому ветру. Даже ветру *Всё вокруг неестесственно всколыхнулось. Лира оставалась спокойной* Хочешь увидеть это всё, с высоты ангельского полёта? *Всё заходило ходуном. Будто землятресение*
Поделиться742009-12-20 18:07:25
*Посмотрела на нее*Ничего я не хочу....Да,хочется радоваться даже мелочам!Но не получается!*поднялась*Если душа не на месте,как можно чему то радоваться?разве что показать,что тебе все равно.
Поделиться752009-12-20 18:10:07
Мне всё равно. Только потому что уже ничего не спасти *С грохотом здание оторвалось от земли и стало плыть вверх, набирая скорость* Чертоги поднялись на должный им уровень. *Когда достигли высоты, где ничего, кроме далёких и холодных звёзд нет. Даже ангелы так высоко не забираются* Иди сюда *Вышла на каменый резной готический балкон*
Поделиться762009-12-20 18:16:04
*Пошла за ней,держа в руке свитки*
Поделиться772009-12-20 18:22:54
*Ветер в полусумрачном небе был бешенным. Почти штормило, и волосы девушек бешенно развивались. Лира немного прищурилась и посмотрела вниз* Смотри *Под цитаделью протекала блестящая река. Она представляла собой поток энергии серебристого цвета, изливающего блестящие огоньки и светящуюсюя пыль во все стороны* Невероятное зрелище, правда?.. Это астральный путь. Ну я думаю, ты знаешь... Ты ведь когда-то сторожила его, не так ли? *Не поворачивалась к ней* Огромный поток энергии. Здесь лечуться все болезни души и тела, создаются новые души, сюда стекается рассеяный соул со всего света... Неподчиняющаяся никому энергия гармонии
Поделиться782009-12-20 18:44:57
Гармония....Мне она нужна....*посмотрела на поток*Нужно вернуть жизнь в этот дом.
Поделиться792009-12-20 18:56:36
Нет смысла... Небеса, Ад и Некрополис миллиардами лет сражались за право владеть патоком. Но развёрнутым тактическим дейтсвиям кое-что мешает *Кивнула в сторону огней городов* Для этого и нужен конец света. 3000 лет назад Некрополис объединился с Небесами, чтобы уничтожить рассу демонов и его правителя... Но всё же, нежить страдает от губительных святых слов и всяческого воздействия. 14 лет назад, сам Господь, Сатана и Создатель пожелали сделать так:
Устроить конец света, чтобы сжить человечество. Освободив площадь для поля боя, наконец кто-то сможет завовевать Астральный путь и на выжженой грешной земле создать новый дом. Так, если Небо победит, то Земля станет частью Рая, Ада вообще не станет существовать - он станет частью Некрополиса...А если Ад победит... То всё 4 мира станут одним большим пеклом. Всё покажет время, но три этих самых великих естества создали сгусток энергии. Потому как тёмных правителя оказалось два, энергия стала тёмной. Спускавшись с Небес она остывала, формируясь в душу. Осев на дне земель Некрополиса она обрела мёртвое тело, которое ожило. Потом, его нашла вампиресса, по дороге в Нирбеш. Её род и род её мужа обрывался, идя к непосредственному краху. Сильнейшие нероманты терпели позор и поражение, но вот она, надежда. Лежит на обочине, и плачет. Это была девочка, которую назвали "Неживой". Официальный разговорный язык, как и национальность - немецкие... А в переводе, девочку зовут... *Подойдя к краю она расправила руки и стала падать вниз* Да настанут тёмные времена... и небо загориться в огне, и пойдёт с неба кровь дождём... да свершиться Милениум! *Глаза бешенно горели* У вас нет шансов
Поделиться802009-12-22 15:57:11
*села на пол*Конец света.....конец всему....Зачем?Да,люди жестокие и самовлюбленные....но и они имеют право на жизнь.....как и все в этом мире.....
Поделиться812009-12-22 16:14:31
Скажешь это, когда их пепел развеется по ветру... *Перед глазами предстал образ отца * Гордись, папа........ *улетела вниз, камнем рухнув в астральный путь, акрасив его в чёрную текучую жижу* Да сверщиться Милениум! *Не смотря на то, что она почти вся обуглилась, и остался лишь скелет, Лира продолжала находиться там* Вы мне за всё ответите!!!!!!!!!!!
Поделиться822009-12-22 19:36:59
*Сидела и смотрела на поток.В душе образовалась какая то пустота*Я нехочу этого....нехочу терять все....весь мир....*поднялась*Лира!Прекрати!Ты не должна этого делать!
Поделиться832009-12-22 19:53:53
Останови меня, если тебе под силу это! Я поглощаю эту бесконечную огромную энергию! Я становлюсь сильнее Сатаны... Бога!!!! Где ваш бог теперь, когда я могу спалить всё движением пальца, А?! *взмахнула рукой и серое пятно внизу, бывшее мёртвым Берлином вспыхнуло, через мгновение оставив посел себя развеевшееся пятно* Всё, капут!!! *Смеялась смехом психически нездорового человека* Конец!!! Зе Енд!!!!!!!!!!!
Поделиться842009-12-22 20:03:36
*Прыгнула за ней в этот черный поток*Я нехотела этого.....*приняла облик демона*Ты меня вынуждаешь!*остановилась напротив нее*Перестань,или я убью тебя!
Поделиться852009-12-22 20:07:40
Акх (блин) Что же мне делать? Я Лира Фауст Штайн! Я бессмертна! *Вытащила косу (да откуда она их берёт?)* Защищайся... Матушка! *Взмахнула и ослепила её*
Поделиться862009-12-22 20:10:52
*Отвернулась*Лира!Я не хочу тебя убивать!Я же люблю тебя!*посмотрела на нее своими зелеными глазами*Успокойся,я тебя только прошу!Пока что....
Поделиться872009-12-22 20:15:17
Я не существую для другого, я рождена для Милениума! *Кожа потрескалась на лице* Я даже не виживу после этого *Всё внизу стало медленно заливатья пламенем. Уже половина Евразии была выжженна до тла* Процесс пошёл, и его уже не повернуть *Скрипанула когтями по лезвию косы*
Поделиться882009-12-22 20:18:11
*От этого скрипа в голове как будто что то поменялось*Я не позволю!*прыгнула на нее,пытаясь сбить с ног*Какой бы моя любовь не была большой,но ты меня уже вывела!
Поделиться892009-12-22 20:20:15
Бла-бла! Всю жизнь я трудный ребёнок... Эх... *Скинула её с себя и нырнула в глубь, быстро передвигаясь против течения чёрной жижи. Ничего не ыбло видно* Надо мне поменять инфернальное тело, иначе искалечит
Поделиться902009-12-22 20:26:14
*Кинулась за ней*Мне ее не победить....моя человеческая сущность не даст.....*Рыкнула и старалась догнать беглянку*Лира!Ты не уйдешь!