Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))

Второе пришествие или мы вернулись!)))

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Пора *Растворилась в потоке. Матерелизовалась уже будучи гиганской тушей* Хорошего некроманта должно быть много! *Мама казалась по сравнению с дочерью маленьким птенчиком* Кажется, я наступила на Францию *Засмеялась* Не думала, что будет весело! *Почти дошла до тела лича*

0

92

*Подпрыгнула с большой силой*Не думала что ты,прости на слове,такая гадина!*материализовала меч
http://i064.radikal.ru/0912/5f/d99051c129fd.jpg и нанесла удар в плече*

0

93

А чёрт! *Зажмурилась* Кольнуло что-то. Легион восстань! *Сделала пару знаков рукой и за спиной появились рои, прос о тучи костяных драконов и спектров* Будет больно, как думаешь? *Они ждали лишь приказа*

0

94

*Сделав сальто,приземлилась на поток*Лира!зачем ты это делаешь?ты же хотела вернуть жизнь в дом и во все....а теперь?*разжала кулак,в котором до сих пор были свитки,которые вытащила из огня*Ты же хотела....!

0

95

Палны немного подкорректировались. Всё равно, рано или поздно мне бы пришлось. Так уж лучше сейчас....... Сейчас, а не потом, когда я буду с кем-то счастлива *Моря и океаны кипели, полюса стремительно таяли, земля сгорала в считанные секунды* Уже слишком поздно... Я одна против всех вас могла бы одной рукой драться: Тебя, обоих Тилей, Рихардов, Флаки, Эдварда.... Оливера....... *Подняла глаза* Вербад! (В атаку!) *Существа двинулись на Констанц* Ничего личного... Мама

0

96

*Махнула мечем и стала в стойку*Я готова драться до конца....И не смей меня больше мамой называть!У меня больше нет дочери.....

0

97

Как угодно.... *Закончилось. Сейчас 3-ий мир полностью представлял раскалёную пустыню с редкими обуглеными скелетами* Всё *Её армия расстворилась, не достигнув Констанц. Инфернальное тело рассеялось, наступила тьма. С высоты более 20 километров камнем вниз полетело тело, и тихо спускалась тёная цитадель*

0

98

*Смотрела на мир.Каким он был пустым.Прыгнула вниз.Прошлась по этой пустыне*Нет....*упала на колени,закрыв лицо руками*

0

99

*На полусгоревшее тело капал чёрный дождь* Заберите меня домой...

0

100

*Рыдала*Все...больше ничего не будет.....*повернулась к Лире*Это все ты!я тебя...да я тебя...!!Ненавижу!*глаза были полны слез,боли и ненависти*

0

101

Да мне никто и не нужен *Задыхаясь стала и подобрала то, что от печени ещё осталось* И они не были нужны *На что-то наступила. подняла из песка чудом уцелевший кусок от басового грифа. К нему приплавилась струнами скелет-рука с браслетом металлиста. Ручка была маленькая, как у девушки лет 14. На браслете висела опплавившаяся цепь с резными буквами "Lira". Штайн переклинило* Это....

0

102

*Поднялась и пошла в цитадель*

0

103

Хлам... *Кинула на землю и затоплатала одним шагом. Двинулась в шлубь пустыни* Теперь здесь будет много крови и трупов.... А я-то что?

0

104

*вошла и прошла в глубь дома*Пустой...такой же как и этот мир!

0

105

*Почва зашевелилась под ногами* Вот тебе и раз......... ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!
*Лира резко очнулась у себя в комнате - всего лишь сон... Но, видимо, вещий* Ужас... *Спустилась в халате в холл и села перед камином. Огонь её успокаивл*

0

106

*Сидела на диване и пила кофе.Увидела Лиру*Что то случилось?

0

107

Вещий сон... Частое явление *Вздохнула. Хотела закурить, но не стала - просто махнула рукой*

0

108

*Улыбнулась ей*Ну надеюсь ничего страшного тебе не приснилось?*поставила чашку на стол*

0

109

Я уничтожила этот мир... И ты меня бросила

0

110

*Подошла к ней и приобняла за плечи*Я тебя не брошу,ты же моя дочь,как ни как.*поцеловала ее в лоб*

0

111

А сны вещие, как никак *Не могла забыть ту руку с украшением её имени. Она пересказала всё Констанц*... Это было где-то в районе России. Там, на юге

0

112

*Удивилась*Ничего себе....да...сложно все так.Ты и вправду должна свершить апокалипсис?

0

113

Да. Я была создана. Нет у меня родителей. Я просто тёмная энергия, обревшая тело *Легла на диван* Я бы всё отдала, чтобы бороться против Апокалипсиса, а не совершать его.... *Задремала* Заберите меня домой.... *Уснула*

0

114

*Села возле нее*Маленькая моя девочка.....

0

115

Сомневаюсь, что сейчас ещё остались наместники бога на земле...

0

116

Да им плевать на этот мир.*закурила*

0

117

Не знаю. Апостолам плевать? Даже я не поверю в это *Пригладила волосы*

0

118

Как по мне,им всем плевать.Они только и ждут,что бы мы все погубили сами себя.И они после этого создадут новую расу....выше нас....*выбросила сигарету*Гадость,блин....

0

119

Не кури, раз не нравиться. *Закурила* Мне вот нравяться эти сигареты... *Обожгла палец о зажигалку* Акх! ЛУчше бы руками зажгла...

0

120

*Посмотрела на нее*Мир рушится....тебя это совсем не волнует?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))