Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))

Второе пришествие или мы вернулись!)))

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

Не-а. Он и без меня, и со мной рушиться. Я могу что-то сделать? Вот именно - нет. Я могу только помочь ему разрушиться

0

122

омг...(тихо постоял в сторонке, посмотрел, почитал, скурив сигарету и тихо так же вышел)

0

123

Ололо -_-

0

124

Кхем...Риха что то заглядывать стал....Интересно....*посмотрела в окно*

0

125

Пусть заходит, жалко чтоль?

0

126

Да нет...Пусть.Даже веселее будет.

0

127

Ну да... А завтра Новый год начинается.... А кошку никто мне не купил.... *Тяжело вздохнула*

0

128

Да....новый год......*вздохнула*

0

129

С наступающим, людишки! Мвахахахахахаха!!! А супчик с кошатиной всё же сварите мне

0

130

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Уыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыееееееееееееха!!!

0

131

ТАК...я пришел (выламывает дверь)....ну??..кто сегодня ночью будет моей женщинойй??? аа??..ик....есть желающие?? ЯЯ редко эт предлагаю..считаю до треех...

0

132

Я опоздала с ответом, но по-моему я твоя единственная женщ.... э.....девушка. *Скрестила руки на груди* А как же наша любовь? Или тебе уже из головы выдуло? Шальным ветром-то!

0

133

любовь сексу не мешает)))))))))))))))))))))))))))

0

134

Значит с кем-попало можно спать? Я понимаю - кого-попало кусать, но это уже слишком. Ты не выбиваешься из старых привычек, Круспе *Обиделась*

0

135

Ребят. Тут такое дело. У меня друг умер...

0

136

к кому ты обращаешься?..Тут всем пофиг на твои проблемы. А с мной мы в аське общаемся по этому поводу

0

137

Да я знаю. Меня просто уже в рясучку кидает из-за всего этого!

0

138

Какбэ тихо расрас О_о

0

139

Давно я здесь не была....

0

140

Покрытое пылью сознание. Прозрачная реальность, забытая в обыденности. Что ж... Я начинаю сходитьс  ума, раз такой бред несу х_х
О боже, дай по роже...

0

141

Йобанное 14-ое х_Х

0

142

Бля 14 ..я так счастлив просто обдолбаться)))))...меня тока трое поздравили...эх....все козлы))

0

143

До, и я не вхожу в их число ) Я рада )

0

144

Давно забытое старое.....

0

145

И так,здравствуйте все привидения живущие в этом давно забытом доме.*пошла по комнатам*Раньше в этих комнатах происходило очень много интересного.*открыла дверь в Лирину комнату.Почти нету мебели,только старый шкаф и темно*Девочка моя.....Мы все потерялись в этом мире....А этот дом раньше объединял нас в одну семью....*закрыла дверь и пошла в гостиную.Время изменило все до неузнаваемости.*Мой дом....*села и смотрела в окно.Наблюдала как облака движутся куда-то в неизвестность....*

0

146

*Наблюдал за ней*

0

147

*Не отрывала взгляда от окна*Тиль,зачем пожаловал?У нас здесь никого не было уже долго.А я вот решила прийти....слишком много оставила здесь.

0

148

В бесполезных людишек ушло всё моё время, нервы и силы *Подпиливала пилочкой длиные когти, закинув ногу на ногу и курила* Ни чести, ни спарведливости, ни даже элементарного уважения. Высшая расса, как же... Может мы и побочные от вас, но мы благородны, и вы должны считаться с нами. А в замен что я получила *Со злости шарканула пилкой и сломала один коготь* Ксо..... *Оскалилась на кровящийся палец* Я всесильна, а кровь не останавливается. Я потеряла здесь всякую привелегию и статус. Но сторожить вас всё же придётся. Эти каменые образа... *Закрыла глаза* Они ещё живы, но смогут ли они ожить снова.... Моей магии недостаточно. Сейчас бы кусочек персика, тёплый ветер и звёздное небо...

0

149

А вот и моя девочка пожаловала*посмотрела на нее*Перестань курить эту дрянь.Хорошо что она уже не та,разноцветная что ты курила раньше.*улыбнулась*

0

150

Ну да, ну да... Потерять власть в этом мире, и в своём родном... Генерал армии мёртвых... Даже теперь простым солдатом меня не назовёшь... *Засунула кровящийся палец в рот* Мне всё равно, буду я курить, или нет. Я уже мертва. И всё же, вредные привычки вредными и остануться. Город умер, все умерли... Мы одни остались...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))