Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))

Второе пришествие или мы вернулись!)))

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Это мой долг, сторожить такое огромное кладбище... Берлин скоро станет городом-прзраком. Ведь на окраинах ещё живут люди... А когда и их не станет, то лет через 100 Берлин присоедениться к Нкополису, как полноправный округ. Или штат *Пожала плечами* А пока это всё под моей защитой... Но, к сожалению, не властью, да...

0

152

ппц..

0

153

Рихляндия ^^

0

154

а здесь как было так все и осталось..даже посраться не с кем...эх

0

155

Да, Пауля не стало. Засранец экий... *Закурила* Ба-наль-но

0

156

Извините, но форум умер...

0

157

канеш...ктобы сомневался

0

158

Хорошо у вас здесь)

0

159

Будешь заходить и общаться с нами))Ну точнее со мной)

0

160

Уууууу... Консти, хочешь повиснуть на очередном мужике? У меня есть отличный кандидат)

0

161

Тильхен, кто же это, поведай мне?)) (уселся на его коленях)

Отредактировано Richard Kruspe-Bernstein (2010-06-21 22:16:10)

0

162

*обнимает Риху и заговорщески шепчет ему на ушко*

0

163

ммммм)))....мне уже третий день снится как ты ебешь бедную бензоколонку, малыш)) (лыбится)

0

164

Хочешь быть на её месте, мм?

0

165

спрашивает еще (подмигнул) ....ты же не объектофил я думаю))...моя то жопа получше будет))

0

166

Дааа... Ты ей так на концертах виляешь, что трудно себя сдерживать*лапает*

0

167

(выпячивает виляя)..дааа..лапай ее, лапай...можешь даже укусить) аррр

0

168

*грубо срывает с него штану*ты сейчас допросишься, Круспе!

0

169

оу...ты такой грубый)) (пихнул его бедром)....налетай..пока горячее)))

0

170

*быстро задвинул и ожесточённо бакдЫщит*

0

171

(выгнувшись, держался за стенку)...о, бэйби....смелее! дааа.....измерь мне температуру своим 30сантиметровым термометром..мммм

0

172

*усиленно двигает бёдрами*
дадададададададададада!!!
сучка крашенная!!!
либэ дихъ, ёпт!

0

173

ааррр.....бляя.....о да!!....еби меня как последний раз в жизни!!!! Да!! Копай глубже , мой крот!!! оо фак!

0

174

кого ты кротом обозвал?*дал затрещину, задвигался реще*да я тебе сейчас из очка ведро сделаю!!

0

175

- ааааа.... аккуратнее, мне же больно! (демонстративно задирает нос, будто ему не нравится)

0

176

потерпишь, цвиттер!*с чувствои кончил*

0

177

- ты все чтоли?...ээ....давай другую позу, мой бизон

0

178

чё? я всё, дальше сам*закурил*)))

0

179

сам?...оооо....(обиделся, взяв его имитатор концертный) - ну и ладно...(лег, расставив ноги, зпихнув себе на всю длину).....ооо кайфф

0

180

*наблюдает и кафует от этого зрелища*))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))