Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))

Второе пришествие или мы вернулись!)))

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

- мммм....иди сюда...дрочи на меня.......аахх (начинает быстрее и глубже)...ооооо..фаааккккин щит.....(закатывает глаза, выгнувшись, второй рукой лаская себя по груди)

0

182

шайсе, рих, ты прирождённая шлюха!*помогает себе ручкой*

0

183

- ради тебя дорогой (покусывает пересохшие губы)....иди сюдаа...мне мало одного хуя...хочу еще один.... Порви меня!!!

0

184

*бюкъ дихъ - дубль два, нц-21, дети - марш от монитора!*

0

185

(именно так была написана песня Wake up...точнее ее начало)

0

186

*несколько минут спустя затягивается сигаретой, довольно глядя на оттраханного риха*это было великолепно, детка))

0

187

о дааа....но у меня есть еще для тебя подарок, кроме своей девственности))...(наклонился к его "дружку" смачно облизывая) ммм

0

188

ах ты ж сучка*вцепился в его волосы и прижал ближе*

0

189

мммм..(активно отсасывал, помогая себе рукой...периодически посматривая на него)

0

190

Real_Till_Lindemann написал(а):

*бюкъ дихъ - дубль два, нц-21, дети - марш от монитора!*

А мне можно. Блин, извраты Х_х xDDD

0

191

Регятся, читают и сваливают xD
Боятся страшного сторожа *о*
*надела хоккейную маску и взяла мачете*

0

192

ППц Лир, а тут у тебя творческого кризиса нету, на этом форе.

0

193

Я тут бываю по-твоему? Я понять не могу, чё ты дуешься на меня. Написать три поганых слова в звёздах-то я в состоянии, но ты знаешь, что это тупо не игра. Слушай блин, не дуйся

0

194

Мда...отстой как бэ....да и мне уже плевать как то.*зашагала по комнате*Этот форум будет мне теперь как такое маленькое интересное развлечение....*прочитала все что тут было в последнее время*Что за люди...не понимаю.*принялась за уборку помещения*Сейчас все будет красиво и как в старые добрые времена.Ну только без всех остальных.*заплела волосы в тугой хвост, одела спортивный костюм и принялась за уборку, напевая любимые песни*Моргенштерн а шайнен.....

0

195

*После долгих часов изнурительной уборки встала посреди комнаты и осмотрелась.Все вещи были очищены от пилы, полы идеально чисты, окна на распашку-морозный воздух заполнил комнату.Улыбнувшись себе,села в кресло*Наконец то.Соскучилась я по всему этому...*пошла на кухню,попутно оглядывая коридор,зеркала и полы*Наверное придется здесь попотеть....*вошла на кухню.Сразу же "обрадовала" куча посуды в умывальнике *Ну кто это оста....*заметила маленькую записочку на которой было написано маленькими буковками"Извините,я немного голоден был,от зашел...с друзьями.Консти не обижайся,мы тебя любим.Пауль Ландерс"*От маленький мерзавец...*принялась за уборку на кухне*Да чтоб тебя...*была немного зла на Полика*

0

196

*Наконец сделав порядок на кухне и в коридоре,села на стул*Так,вроде бы все...Надо только ёлку притащить и игрушки купить...а то новый год на носу а у меня ничего нет.*встала и пошла одеваться,попутно раздумывая*Еще что то кушать надо...и шампанское...*одела шубку и пошла за покупками*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Второе пришествие или мы вернулись!)))