Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Констанц Шнайдер

Дом Констанц Шнайдер

Сообщений 31 страница 60 из 207

31

букет выглядел так
http://s49.radikal.ru/i123/0906/5e/6fcafc48262a.jpg
*достал из машины подарки:
Ноут -бук
http://s58.radikal.ru/i160/0906/2f/03e3737d4515.jpg
Телефончик
http://s47.radikal.ru/i115/0906/a1/825896fe7cfa.jpg
И телевизор
http://s61.radikal.ru/i171/0906/15/ff36c1085a43.jpg

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-21 17:56:14)

0

32

Парни помогите мне внести подарки в дом *улыбнулась*а тебя как зовут,девочка?

0

33

*Спряталась обратно за клавишника* Блин, а подарок-то?... Не иначе как... *сделав пару знаков рукой смастерила такое платице и вручила Констанц* С днём рожденья.... *Подумала: Дкра! Нафиг ей ТАКОЕ!? http://s56.radikal.ru/i154/0906/52/e3a0a4e5f166.jpg* Я Лира...

Отредактировано Lira Stein (2009-06-21 17:59:15)

0

34

*взял телек и ноут и понес в гостинную*
Чуть не забыл-Консти:желаю тебе счастья,любви и здоровья!

0

35

*Помогает Паулю* И много денег ещё!

0

36

*улыбнулся*

0

37

Приятно познакомится ,Лира.*улыбнулась и понесла подарок в спальню*Спасибо мальчики за помощь...

0

38

Я пойду пожалуй.... *Развернулась и сошла с крыльца под ливень* До свидания...

0

39

*пошла к двери*а ты куда собралась,юная леди?

0

40

Лир?

Отредактировано Flake Lorenz (2009-06-21 18:06:56)

0

41

Да мы же не знакомы, меня не приглашали... Извините, ещё раз поздравляю...

0

42

Нет нет,так не пойдет...*вышла за ней*ты мне подарок подарила?

0

43

Да, и что такого? У вас же день рождения... *Пожала плечами. Желудок дико начал протестовать* Дьявол...

0

44

Оу... Бедняжка... Пауль, что встал как столб? Проводи девушку в дом! *Раскомандовался...*

0

45

Подарила подарок,значит я просто обязана тебя пригласить...*побежала в спальню и через секунду вернулась*Вот твое приглашение.С именем.*улыбнулась*

0

46

Пауль, что встал как столб? Проводи девушку в дом!*передразнил* а сам?!*упрямо сидел*

0

47

Спасибо вам... *Обняла её. ещё никогда люди не были так добры с ней. Она напомнила ей об одном человеке* Вы похожи на мою маму....

0

48

*почувствовала себя немного неловко,но обняла ее*Приятно слышать....*улыбнулась и провела ее в дом,заперев дверь.Интересно,где все остальные?....*

0

49

*улыбнулся....хитро улыбнулся....хе-хе-хе...смеется*
Начнем ?*хе-хе-хе*

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-21 18:27:15)

0

50

Не знаю...что то не хочется без всем остальных начинать...*села на стул*Но Полик,если ты голоден,можешь что то съесть...

0

51

Да нет)*улыбнулся* я не про еду,я вообще про отмечание твоего праздника) *встал* Может потанцуем?

0

52

*включила медленную музыку.Подошла к нему и сделала реверанс*Хорошо,герр Ландерс,давайте потанцуем.

0

53

*закружился с ней и приветливо улыбался*

0

54

*улыбнулась.В голове промелькнуло:Никогда не думала что Пауль может быть таким галантным....он приятный мужчина....*

0

55

*Сидела за столом и смотрела в стену. Неужели люди такие весёлые? И добрые...*

0

56

Эй Лир! может тоже потанцуем? *Подмигнул ей, приспустив очки*

0

57

*посмотрел на скучающую Лиру....протонцевал с Консти до конца музыки и присел Напротив Лиры и спросил ее:* А что мы так грусим?Выпьеш?

0

58

*улыбнулась и пошла к Кристиану*Кристиан...а ты не знаешь где все?Тиль,Рих,Олли?мой брат?

0

59

Можно, но.... *Шепнула ему* Как это будет выглядеть? Предстваь только! мне ещё 14 нет, а я литрами алкоголь хлебаю... Я не умею по-немногу пить.... я волнуюсь, поэтому пью...

0

60

Нет. Рихард вроде был дома, Тилль не знаю где, Шная давно не видел, а Олли гуляет по городу. Но он вроде должен помнить, ты же знаешь, он не забывает такие вещи. *Обратился к Паулю* Не смей у меня отбивать девушку! *Засмеялся, типа удачно пошутил*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Констанц Шнайдер