Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Констанц Шнайдер

Дом Констанц Шнайдер

Сообщений 61 страница 90 из 207

61

понятно...*опустила голову и пошла к окну.Выглянула на улицу,там был жуткий ливень....*

0

62

*Подошёл к ней* Всё в порядке? Не волнуйся, они скоро придут

0

63

*Украдкой налила себе вина и выпила* Всё, больше нельзя...

0

64

*кисло улыбнулась*Спасибо за поддержку, Кристиан....

0

65

*вытащил из кармана Отличное немецкое пиво*
Консти мы с Лирой отойдем во двор - ничего?

0

66

*Недоверчиво посмотрела на Пауля* Я владею айкидо и кикбоксингом, не боишься?

0

67

*Так же посмотрел на того же человека* Зачем это ты её с собой тащишь? Там же дождь

0

68

Хорошо,идите...только не шалите там...*улыбнулась и села на кресло*

0

69

Мы с зонтиком и нам надо поговорить...Идем Лир*Взял за руку*

0

70

Ну пошли.... *Пошла за ним*

0

71

*Думает: что ему от неё надо?*

0

72

*вытащил пиво и быстро стал пить....допил до середины*дальше   твое

0

73

*позвонила Тилю.Томно повторила*ваш абонент не может принять звонок....*отключила телефон*

0

74

*Офигела* Зачем? *Взяла бутылку* Спаиваешь... Эх... *Залпом выпила* Больше нельзя мне, иначе развезёт... Кто знает, чего я по пьяни натворить могу

0

75

А я больше и не даю*выкинул бтылку в мусорный бак точным броском* Идем в дом - тут такой дождь!

0

76

Да, пожалуй....ик.... пошли.... *Уже немного пошатываясь вошла и села рядом с Поликом* Жарко по-моему... Не находишь?

0

77

О чём разговаривали? *Я Решил поинтересоваться, чем они там занимались*

0

78

Да нет не нахожу.....Да так кКристиан....просто рассказал анекдот нехороший...*хех*

0

79

*пошла на кухню и села.Сделала себе кофе и закурила*

0

80

Да уж. Он в этом...........ик.........мастер *Закрыла рот рукой* Извините....

0

81

Понятно... Лир, ты икаешь? С чего бы? Может водички?

0

82

Да не волнуйся .....ик... ты так. Что за....ик....чёрт? Ну, можно....ик....немного. *Откинулась на спинку дивана*

0

83

*Пошёл на кухню* Констанц, а ты чего тут одна сидишь? Почему не с нами?

0

84

Всё, теперь хочется больше выпить... понесло Остапа... *Скосила глаза к переносице и вернула их в нормальное положение* Что теперь делать?

0

85

*Дал ей  погрызть орешки*

0

86

Спасибо... *Щёлкает их, как семечки*

0

87

*повернулась к Флаке*Да просто как то посидеть самой захотелось...*глотнула кофе*

0

88

А... понятно. А где можно взять стаканчик воды? Лира икает

0

89

Так ребята-еды много-времени много,а народа мало...может начнем отмечать день рождения Консти*?

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-21 19:26:49)

0

90

*показала на холодильник*там есть сок.Вода в фильтре.*показала на пластиковый чайник возле раковины,наполненный водой.*Стаканчики в том шкафчике*показала на шкафчик над раковиной*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Констанц Шнайдер