Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Констанц Шнайдер

Дом Констанц Шнайдер

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

Нас точно по количеству - двое девушек и двое парней... *Почувствовала запах табака и пошла на кухню* Можно мне сигаретку?

0

92

Понял, понял *Взял стакан, налил соку и дал Лире* Курить тебе запрещено, потому что в моём присутствии нельзя!

0

93

*Выпила* Спасибо... Как раз я нервничаю... *Пошла в зал* Эх... *Села рядом с Поликом... опять*

Отредактировано Lira Stein (2009-06-21 19:30:43)

0

94

Так найди другой способ снять стрес! *Готов был взорваться* Дряная девчёнка... Иногда восхищаюсь, а иногда убить хочется...!

0

95

Ой, чего эт Флак ругается там на кухне?

0

96

Кристиан,успокойся....*встала и приобняла его за плечи*

0

97

Да не могу я! Она просто... Да она... *Сел на стул и тихонько сказал* Она даже не человек...

0

98

И что?*подумала:хоть бы он не узнал о мне....и о моем прошлом...*

0

99

Меня просто это пугает. Как учёный, я конечно заинтересован в ней... Но это её отнишение к себе... Курит, и пьёт. Представь, водку, прям стопками... И ей всё равно. Она сиротка, живёт одна в замке... И проклята. Поэтому наверное, е всё равно *Закурил сам*

0

100

Жаль ее,конечно...но она не виновата в этом....*села рядом и посмотрела в окно*одиночество...

0

101

Теперь она не одна. Мы у неё есть... Ну, не знаю насчёт тебя или Пауля, но я точно не брошу её. *Курит*

0

102

Ты хороший...*улыбнулась и посмотрела на часы*уже пол первого...*закурила*

0

103

Где же остальные?

0

104

Интересно, а где остальные?

0

105

Незнаю....

0

106

Так некультурно со стороны мужчин, пообещать прийти и не выполнить обещание... *Покачал головой* Вот тебе и кавалеры...

0

107

Я как-то неловко себя чувствую...

0

108

Курит и играет на гитаре взятой из богажника*

0

109

А ты говорил, что не куришь! Дай мне одну, пожаааалуйста... *обняла его* Будь хорошим Поликом, угости девушку сигареткой

0

110

Эт ток в тупых ситуациях) нет те нельзя не выростиш...да и у меня последняя)

0

111

Ай ты жаааааааааааадина! *Отстранилась от него и надулась*.......

0

112

яговорю последняя*дал пустую коробку*вот смотри.!

0

113

Да всё равно жмот.... Я всё равно дуться буду, потому что я такая вот пративная...

0

114

А я буду верить что Рих придет)

0

115

Было бы здорово...

0

116

*пошла в зал*ну как вы здесь,ребятки?*присела на диван*Лир,Пауль тебя не обижает?

0

117

А? Нет, нет.....ик.... всё в порядке. Да что.....ик....такое?

0

118

Да ничего...просто спрашиваю...так тебе 13 лет?

0

119

Да, скоро уже 14....ик....а что? Я вас тоже на свой праздник.....ик.....приглашаю, вот честное....ик....слово, блин.

0

120

Странно...*откинулась на спинку дивана*не подумала бы что тебе 13....*встала с дивана и взяла со стола бокал шампанского*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Констанц Шнайдер