Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Констанц Шнайдер

Дом Констанц Шнайдер

Сообщений 151 страница 180 из 207

151

*пожал ему .руку* Приветствую Рихард*

0

152

*закрыла дверь и пошла ставить цветы.Поставила в вазу и в самом центре стола*Красиво...

0

153

*пожал в ответ*Привет Пауль

0

154

*пошла к гостям*Рих...ты весь промок...

0

155

да...дай мне полотенце...и если есть рубашку....и куда можно поити,снять ету одежду?*посмотрел на нее*

0

156

*указала рукой в сторону спальни*туда можно...щас принесу полотенце...*пошла*

0

157

*кивнул и пошел в спальню*Красиво...*снял пиджак(пришел в черном костюме) и рубашку*

0

158

*Села на диван* Сдрасте Герр Круспе...

0

159

*взяла махровое полотенце и пошла в спальню*Ой,Рихард...*дала ему полотенце и опять щеки покрылись румянцем*

0

160

*взял полотенце и улыбнулся*а у тебя нет какой то рубашки?

0

161

Нет...*улыбнулась*

0

162

*Сел возле Лиры* Не беспокойся, и с тобой поздаровается

0

163

Ну тогда я буду вот так ходить...ты не против?*улыбнулся и собрал мокрые шмотки*

0

164

Нормально...дай мне вещи,я развешаю,чтобы они высохли....*взяла вещи у него*

0

165

Хорошо.*пошел в зал*

0

166

Я не беспокоюсь, с чего ты взял? *Нервно теребила край юбки*

0

167

*пошла с вещами в ванную*

0

168

*увидел девушку из клуба*Привет*улыбнулся и пошел к столу*

0

169

Потому что раньше ты так не делала *Кивнул на юбку и её руки* Что, совсем нервы подвели?

0

170

Добрый день. Я Лира

0

171

*жевал бутерброт*Привет Лира,я Рихард.*улыбнулся и запил все шампанским*

0

172

*вернулась и села на диван*

0

173

А я знаю. А вообще Свен, правильно?

0

174

*проглотил все и посмотрел на нее.Выражение лица сменилось на неочень хорошое*Нет,я не люблю когда меня называт Свен.Запомни раз и навсегда.Я Рихард.И точка.

0

175

Ой, извините пожалуйста меня. Я больше не буду вас так называть. Простите... *Зажалась*

0

176

Рихард,что ты на девочку напал?*встала и подошла к нему*нельзя так...извинись...

0

177

*Подошел к Лире ии шепнул на ухо* он Звен или Цвен!

0

178

Нет, это моя вина. Ещё раз прости меня пожалуйста... *Почему я так его боюсь? могла ы наехать да и подраться? Нет... Он не человек... Я чувствую...*

0

179

*взял ее руку и поцеловал*Констанц,извини,просто я промок немного...вот и нервный...*повернулся к Лире*Прости Лира.Я больше так не буду.*немного склонил голову на бок,как щенок*

0

180

Пауль, а мне скажи, мне тоже интересно очень *Подошёл и начал слушать что он говорит Лире*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Констанц Шнайдер