Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Констанц Шнайдер

Дом Констанц Шнайдер

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

*Этот его номер умилял* Ничего страшного. Давайте уже сядем за стол, да? Ведь долго ещё наверное остальных Герров ждать

0

182

Он не Свен как она говорит а Звен или Цвен*шептал ему* он мне рассказывал когда-то давно....

0

183

*Хихикал* Вот это да.... Я знал, что у него было другое имя, но что так...

0

184

Я за идею Лиры.*улыбнулся и сел за стол*

0

185

*Села напротив него* Вы не против?

0

186

Ну ладно...*посмотрела на часы*уже пол второго....и кушать хочется...Все за стол...*села возле Риха*

0

187

*Сел на место указанное данное ему именинницей* ну чтож тосты потом или щас?

0

188

*Сел справа от Лиры* Можно к вам, мадам?

0

189

*просто улыбнулся и принялся набирать еду на тарелку*

0

190

Как мама скажет *Заткнула рот* Извините.... Не то сказанула...

0

191

Ну а я начну *взял бокал шампанского*
Констанс ! Сегодня ты становишся на год старше,но выглядеть ты остаешся,и будеш оставаться молодой для нас всех,и для себя!
В общем - желаю тебе долгих лет жизни , любви и главное-прожить жизнь хорошо...!

0

192

*посмотрела на нее и все поняла*садись Флак....*взяла бокал*

0

193

*Подняла бокал* За Констанц!

0

194

*поднял бокал*Присойденяюсь к Паулю!за тебя!

0

195

За констанс!*поддержал и чокнулся с лирой ну и с остальными....*

0

196

*Сел и поднял бокал* За Констанцию!

0

197

*Выпила* Шампанское хорошее...

0

198

И тебе спасибо Рихард!*улыбнулся* а где еще трое?

0

199

*выпила и вышла из комнаты*

0

200

Оливер где-то гуляет. Тилль и Шнайдер - без понятия

0

201

Вот черт!*взялся за голову* я ее Обидел!*сел держась за голову*

0

202

Эй, спакойно *Приобняла его за плечи* Мне кажется нет... Наверное...

0

203

*выпил и сел*что с ней?

0

204

*Пожал плечами*

0

205

*позвонила Тилю,но абонент все еще не отвечал*

0

206

Странно...*начал есть*

0

207

*Почувствовала сильный страх и встала с места* Ради всего извините.... *Бросилась на улицу и убежала*

Дом Констанц -------> Замок

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Констанц Шнайдер