Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Это не флудильниковый разговор, Христиан... Я тебе в асю кинула...

0

272

Да уж, жестоко... Не думал, что ты так расстроишься

Отредактировано Flake Lorenz (2009-04-26 13:47:05)

0

273

ну вот так - расстроилась...

0

274

Там не осталось со вчера коньяка? Мне совсем хреново стало

0

275

Не стоит напиваться. Пойми - он и волоска твоего не стоит. Да ещё и так издеваться над бедняжкой...

0

276

пойми и ты - он моё всё... Дай бутылку, или я её сама возьму...

0

277

А ты просто не пыталась жить дальше? *Подаёт бутылку коньяка*

0

278

Пыталась, Флак... Да это мне не даётся... Ну пдумаешь, помучаюсь ещё лет 150... Что с того? Меня всё равно никто не любит... *Отхлебнула с горла* Ты не против, если я закурю?

0

279

Нет. Но я против, что ты куришь и так к себе относишься! Я знаю, что часто тебе гадости говорю, но это не значит, что всё мною сказанное - правда. Ты хороший, воин, опытный учёный, врач, некромант... Твои тактики превосходят время! Отличный военый, да и просто хороший человек. То есть нежить - готовишь, убираешься, всё делаешь. На бас-гитаре играешь... Он не знает, что теряет, Лир! Живи дальше ему назло!

0

280

Не стану игнорировать это, но не послушаю... ты не знаешь, как это. Не просто всё... Не просто... *Закурила сигарету в мундштуке, и как обычно цветной дымок стал заполнять пространство возле Лиры. На этот раз, дым был голубым*

0

281

Эх, Лира-Лира... Что мне сделать, чтобы ты не страдала больше так?... *Положил подбородок на руку и задумался*

0

282

Ты так за меня печёшься блин... а я тебе же просто колега по работам и всё

0

283

Ты моя подруга лучшая. И тем более, не могу видеть, как страдают от неразделённой любви. Мне тебя очень жалко

0

284

как ты там сказал? Если ты взял что либо, то должен отдать равное в замен?
Так вот я родилась с этой силой, а в замен отдала счастье в жизни... С этим ничего не поделаешь

0

285

Можно ведь, если через это пройти без потерь. А потери, это как раз твои дипрессии.

0

286

Можно, но невозможно для меня... с кем мне идти через это? Вот появиться такой человек или кто-нибудь ещё, тогда я куда угодно и через что угодно пойду

0

287

а миня бякой обозвал всё тот же виновник моих бед >_<

0

288

Мне пойти и накастылять ему?

0

289

Не, не трогай! Пусть... Он же лаского... но обидно жи!!!! Т_Т

0

290

Тебя не поймёшь... Хотя, когда башню насчёт этого сорвало, то уже не стоит удивляться...

0

291

Да уж... не представляешь, чё у меня в голове щас творицо >_<

0

292

Да что-то побаиваюсь представить даже... :dontknow:

0

293

Тихо здесь...

0

294

А как ты хотела? У всех сейчас дела, только мы с тобой одни вечно свободные

0

295

Када мы уйдём, то все придут апять Х((((( хотя мы ток завтра учимся, потом я буду опять всю ночь висеть тут Х) Ты со мной?

0

296

Не могу отказать нероманту и тем более другу  :flag:

0

297

А я вот сижу попсу тута слушаю Х))))))))

0

298

О боже, ты это сказала  :O

0

299

Да Х)))) Вот мой список песен:
Боб синклар - Рок зис пати
Джастин Тимберлейк - секси бэк
Марун 5 - Вейк ап колл
Гориллаз - Клинт Иствуд
Матаффикс - Биг сити лайф
...и лечение для моего мозга после всего этого