Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Людей? Ха! я не человек! Да люди - это вообще отдельная тема... Жалкие существа... Тилль, я не про вас с мамой или Оливера.. а кстати, кто же у нас Оливер в итоге?

Отредактировано Lira Stein (2009-04-26 17:32:48)

0

332

Я вот сейчас на Риха смотрю и плакать хочется...
Ладно, чтож... Спаибо за заботу... Пойду я пожалуй тоже... До завтра. Вы только приходите пораньше...

0

333

Ну пока,Лира..*поцеловал ей руку*Приятно было познакомится...

0

334

мне тоже... Я думаю, это только начало...

0

335

Простите,но я пожалуй тоже пойду...завтра на работу,а я еще хочу с друзьями потусить.Потом вечерком как нить приду.И так никого нет.

0

336

Lira Stein написал(а):

И меня зовут Лира... а не девочка... Имейте привычку читать весь флуд...

Лира,зачем ты так с ним?Он же только пришел,что ему сразу весь флуд читать?

0

337

Да ничего Консти...просто она страдает из за меня...тоисть из за него...ну ты поняла...Привет Тиль и Оливер.

0

338

Да я понимаю...но нельзя же быть такой жесткой.*улыбнулась ему*

0

339

Кстати милая Консти,примите мою анкету пожалуйста....*посмотрел на нее и мягко улыбнулся*

0

340

Одну секундочку...

0

341

Спасибо*кивнул головой*А когда мы играть будем?

0

342

Когда всех найдем-тогда и будем.

0

343

Вечер добрый, госпожа Админ примите пожалуйста мою анкету*Обратился к ней*И это вам...*вручил девушке цветы*
http://s43.radikal.ru/i101/0904/9e/6601238f616b.jpg

0

344

Ой какая прелесть...спасибо Оливер..*улыбнулась*

0

345

мама! Да за что вы меня так? Меня и Рихард тот, и ты жестокой назвали!!! Что я сделала такого?... А, ладно, можешь не говорить... Ему есть за что меня так называть...

0

346

Флака ещё на работе... Пошла я кароч в С.Т.А.Л.К.Е.Р. играть

0

347

Если на то пошло, то я ваще ни с кем не буду разговаривать на такие темы, как "что у меня твориться в душе"...

0

348

Привет, Лира, а что такое?

0

349

Я понял... Н-да...

0

350

Да ничё ты не понял... я сёдня как собака измоталась, сам видел... а тут пришла, села за комп и на тебе...

0

351

Я же сочувствую

0

352

Один хрен, ты ничё не понимаешь. Всё, закрыли тему... *Закурила*

0

353

Что за разноцветную гадость ты куришь постоянно?

0

354

Какая к чёрту разница...

+1

355

Ну, большая. А вдруг это отрава какая-нибудь... Хотя тебя что трави, что стреляй в тебя...

+1

356

соображаешь...

0

357

Флак, чё молчишь?

0

358

Да я отходил, извини. Как ты тут?

0

359

Жива, как видишь... Каждый день меня вгоняет в шок. Я понять не могу, чё за фигня твориться?

0

360

Эм... Весеннее обострение?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник