Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нет... А ещё май скоро... Как быть? Не знаю даже...

0

362

Нарывайся поменьше, и не испытывай потребности в своих способностях. И всего-то  :nope:

0

363

Легко сказать... Это сложно. Подумай - некромант без силы на целый май-месяц... А как я буду от бандитов отмахиваться? :'(

0

364

Или ты хотела сказать - от мужиков отбиваться?  :D

0

365

Да блин, Флак, не дразни. сила у меня пока есть...

0

366

Привет мам...

0

367

Привет Лира.Я не говорила что ты жестокая,я говорила что ты иногда жестко себя ведешь с людьми...У меня такое тоже бывает...

0

368

Она просто правильная слишком. И иногда бешенная. Ты знаешь, что её Рихард тот вчера тоже жестокой назвал, а всё почему? Лир, поделись, почему... :D

0

369

Не-а.... *Заткнула рот ладонью*

0

370

Какой Рихард?Наш?

0

371

Нет. Тот, что бывший админ... Кароче, я расскажу... Его убил любовник Карон. Лира а него разозлилась, нашла его, кастрировала голыми руками и заставила его съесть собственный яйца... И без соли  :D  Я вообще в шоке - какая жестокая девочка. Оправдывается - я же ради него, говорит

0

372

Всем привет

0

373

Мам... Я не то хотела сказать... *Затыкает рот сильнее*

0

374

Привет Рихард *Пожал ему руку*

0

375

Flake Lorenz написал(а):

Нет. Тот, что бывший админ... Кароче, я расскажу... Его убил любовник Карон. Лира а него разозлилась, нашла его, кастрировала голыми руками и заставила его съесть собственный яйца... И без соли  :D  Я вообще в шоке - какая жестокая девочка. Оправдывается - я же ради него, говорит

Господи... o.O

0

376

Привет Кристиан*пожал ему руку в ответ*Что вы здесь делаете?*сел на диван*

0

377

Ой....какая у тебя аватарка Риха...ммм...просто секси...

0

378

*бьётся головой об стену* Не....говори....так.......У...этого....секси......там.....не скажу....

0

379

Да что ты Констанц...*ухмыльнулся*Я просто мужчина....ну не спорю-я красивый...и это мой плюсик..все девушки мой...Правда?

+1

380

Лира, опять ты со своей правильностью? Лучше уж помолчи, я с тобой согласен.
Да вот, Рих, сидим, подростковые проблемы решаем...

0

381

Ну да...*вытащил сигарету и закурил*мой любимие...будешь,Флак?

0

382

Оу, конечно, мне сейчас это понадобиться... *Взял одну и тоже закурил*

0

383

*Прекратила стучать головой об стену* А я чё, левая? *Закурила сигарету. Едкий жёлтый дым стал опутывать сидящих рядом*

0

384

Класные,правда?*пустыл колечко дыма*А дорогие какие....Но я себе могу все позволить...*посмотрел на девушек и подмигнул им*

0

385

Блин, Лира... Убери свои лимонные дымовые шашки! *Отсел на другой край дивана*

0

386

Риха...ты что тут нам голову вскружить намерен?*подошла и потрепала его по волосам*

0

387

*оттолкнул ее руку и прижал Консти к себе*А может и так!

0

388

Richard Kruspe написал(а):

Класные,правда?*пустыл колечко дыма*А дорогие какие....Но я себе могу все позволить...*посмотрел на девушек и подмигнул им*

*С недоверием посмотрела на Круспе* Я не продаюсь.... *Надменно задрала нос к верху*

0

389

Рихард Круспе!Немедленно прекрати свои безобразия!*отошла от него и уставилась в окно*

0

390

Может он просто пошутить хотел, Фрау Шнайдер...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник