*С недоверием посмотрела на Круспе* Я не продаюсь.... *Надменно задрала нос к верху*
А кто говорил что я покупаю?Ко мне все само идет...Вот ети сигарети мне Шнайдер дал...*засмеялся и посмотрел на Констанц*Ты что обиделась?Я же шучу...
Rammstein and Fantasy World's Role Game |
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем. |
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор. Модераторы: Till Lindemann |
||
Навигация:
Отсутстие или Уход Правила Шаблон анкеты Гостевой раздел Список ролей |
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан. | ||
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете. |
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00 |
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме. |
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник
*С недоверием посмотрела на Круспе* Я не продаюсь.... *Надменно задрала нос к верху*
А кто говорил что я покупаю?Ко мне все само идет...Вот ети сигарети мне Шнайдер дал...*засмеялся и посмотрел на Констанц*Ты что обиделась?Я же шучу...
Ну ну...шутник блин...*посмотрела на него*Ты будь по-серьезней,пожалуйста...а то видишь что с Лирой теперь из за таких как ты...
*После увиденного проглотила мундштук с сигаретой* Вы что...Кхе-кхе... издеваетесь надо мной....кхе-кхе? *Из ноздрей и ушей повалил жёлтый дым*
*После увиденного проглотила мундштук с сигаретой* Вы что...Кхе-кхе... издеваетесь надо мной....кхе-кхе? *Из ноздрей и ушей повалил жёлтый дым*
Я ни над кем не издеваюсь...*подошел к ней, приобнял за плечи и шепнул на ушко*Все вы будете мой....*пошел на балкон курить дальше*
Эй, Лир, ты в порядке? Может мне скальпелем поработать? *похлопал по спине. Потом ударил сильнее и из девочки выскачил мундштук* Вот, нормально?
Нет, не нормально.... Ты это видел? Нет, ну ты это видел?!
Да видел. Всё я в этой жизни уже видел... Может ты ему нравишься, радовалась бы...
*стою на балконе и курю*Девушки...как они наивны...
Нравлюсь я ему... Если я поддмася, я стану очередной игрушкой в его похотливых руках!!!!!
*выбросил сигару и пошел в дом*Ну что?что делать будем?
Не надо так говорить. Если тот Рихард похотливый, то не значит, что и этот тоже. Я уверен, он тебя не обидет
Ну незнаю...а ты что предложишь?*улыбнулась*
Может быть, просто поболтаем? Выпьем, познакомишься с Лирой поближе. Девочки, вам же Тилль конфеты подарил! Что же вы их не открываете? Шоколад с коньяком - самое оно!
*подошел к Консти и взял ее на руки*А давай выходи за меня замуж!
Не надо так говорить. Если тот Рихард похотливый, то не значит, что и этот тоже. Я уверен, он тебя не обидет
Я Флак, хочу чтобы меня любили, а не использовали...
Не знаю, делайте что хотите... Хотя, я бы тоже выпила
Что?!РИХАРД!
Ой друг, зря ты так... Смотри, что сейчас начнётся... *Натянул шляпу до самого небалуйся*
.... у кого есть святой клинок?... Не желаю на этом свете находиться...
Да я шучу!Просто шуточка...*посадил ее на диван и побежал на кухню за стаканами*
Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ!!!*побежала за ним с туфлей в руках*КЛОУН БЛИН!
Поздно, теперь её уже никто не остановит...
*Закрыл дверь и начал искать какой нить напиток покрепче*Надо Констанц успокоить...
СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, ЧТО УЖЕ ДАВНО НЕ БЬЁТСЯ!!!!!!!!???????? НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ВСЕ ТОЛЬКО ХОТЯТ ВИДЕТЬ МОИ СТРАДАНИЯ!!! *побежала прочь*
*пришла в комнату к Лире и Флаке*Блин...ну пусть только выйдет...прибью...Лирочка,что такое?
*Закрылась в ванной* и не умереть... как же быть? Как убить эту боль... *Сползла по стенке и заплакала*
*Пришел в комнату с множеством бутылок*Ну простите меня...я больше не буду....*посмотрел на Консти глазами раненой собаки*Простите меня Констанц и Лира....*подошел к ванной комнате*Лира...прости меня солнышко...я не хотел сделать тебе больно...
Блин, Констанц... У вас в ванной нет ни святой воды, ни крестов, ни чего-либо, что несёт в себе святось? Этим она себя не только искалечит,но и убить может...
Блин, Констанц... У вас в ванной нет ни святой воды, ни крестов, ни чего-либо, что несёт в себе святось? Этим она себя не только искалечит,но и убить может...
Нет...ничего такого не держим...*посмотрела к сторону Рихи и ванной комнаты*Пусть теперь он ее успокаивает...
А сделал, Рихард... сделал... Оставь меня, прошу...
Если он не сможет, никто не сможет... Нежить - такие существа...
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник