Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ну что я виноват в том что все так любят Рихарда....*сел возле двери в ванную и закрыл лицо руками*

0

422

Ты не виноват... Просто и так шутить... я вообще такие шуточки в свой адрес редко воспринимаю... просто, у меня сейчас время такое... я волнуюсь по этому поводу... В мае, у некромантов нет манны абсолютно... Значит магию не использую... а значит, я снова никто... да я и так никто...

0

423

Сложно с этой дрянной девчёнкой...

0

424

Lira Stein написал(а):

Ты не виноват... Просто и так шутить... я вообще такие шуточки в свой адрес редко воспринимаю... просто, у меня сейчас время такое... я волнуюсь по этому поводу... В мае, у некромантов нет манны абсолютно... Значит магию не использую... а значит, я снова никто... да я и так никто...

Не говори так...ты хороший человек...или нежить....главное что ты хорошая...я тебя еще плохо знаю,но я вижу как к тебе Констанц относиться...Она тебя очень любит,и не даст в обиду....

0

425

Это я её в обиду не дам... Люди - хрупкие существа...Мама меня любит... а кто ещё? Никто... ну, мне же не жениться на маме, так ведь? я просто не знаю, что делать... нет ни одного тёплого взгляда, нет ни одного нежного голоса, который разбудит утром, позовёт лаского... Ничего нет... Я мёрзну по ночам одна... Страдаю от одиночества... В общем, не важно...

0

426

*Услышал изречения Лиры* Оооо... И тут Остапа понесло...

0

427

Да...*поднялся с пола,а то в жопу стало холодно*Мне тебя очень жаль...ты вроде ничем не хуже других...может даже и лучше....выходи из ванной..*постучался к ней*

0

428

*Подумала* А зачем?

0

429

*Подошёл и стал чуть ли не пинать дверь* Сказанно - выходи, значит выходи!!!

0

430

Ну что ты там всю жизнь будешь сидеть?*пробует вскрыть дверь*

0

431

Да отойди ты... *Отпихнул Рихарда. Потом начертил вокруг замка кусочком угля круг со знаками, приложил к нему руки и замок взорвался, открывая путь в ванную* Хватай её прашивку!

0

432

А! Вы чё, слурели? Опят ты со своей алхимией, Флак!!! *Размахивает руками* Я тебе щас так "схвачу", что ты у меня будешь "хватать" до следующей недели!!!!

0

433

*Вошел в ванную тем самым преграждая выход Лире*Ну что?почему ты не хотела выходить?

Отредактировано Richard Kruspe (2009-04-27 16:40:54)

0

434

Секрет! Тебе скажи, ты тоже захочешь... *Недоверчиво оглядела двух стоящих в проёме Раммов*

0

435

Ах ты казявка! *Схватил её за руку и ударил по лицу* Ты как со старшими разговариваешь!?

0

436

Значит секрет...*схватил и закинул ее себе на спину*ну щас будем допрашивать....*несет ее в комнату*

0

437

Flake Lorenz написал(а):

Ах ты казявка! *Схватил её за руку и ударил по лицу* Ты как со старшими разговариваешь!?

Флаке!Не смей ее трогать!Понял?!Иначе я тебе руки переломаю!И тебя небудет кому защитить!

Отредактировано Richard Kruspe (2009-04-27 16:54:34)

0

438

*Болтает ногами* Не скажу!!! Хоть запытайтесь!!! Пусти, я высоты боюсь!

0

439

Прости, я сам не понял, что сделал...

0

440

Lira Stein написал(а):

*Болтает ногами* Не скажу!!! Хоть запытайтесь!!! Пусти, я высоты боюсь!

*посадил ее на диван*Ну что,не скажешь?

0

441

Нет! Ничё я вам не скажууууу! *Скрестила руки на груди*

+1

442

Flake Lorenz написал(а):

Прости, я сам не понял, что сделал...

Хорошо что ты это понял..

0

443

Рих, а давай её накормим манной кашей, может скажет... *Ехидно улыбается*

0

444

Lira Stein написал(а):

Нет! Ничё я вам не скажууууу! *Скрестила руки на груди*

Ну хорошо...я тебя предупреждал...*закатал рукава*

0

445

Не трогай меня!!!! *Зажгла в руках чёрный напалм* А то получишь вместе с очкариком!

0

446

Lira Stein написал(а):

Не трогай меня!!!! *Зажгла в руках чёрный напалм* А то получишь вместе с очкариком!

*начал ее щекотать*Ну что скажешь или нет??

0

447

А я знаю, как маленьких девочек пытали во время 2-ой мировой войны... вот сейчас Риху расскажу и тебе никуда не дется - всё расскажешь!

0

448

*Размахивает руками*Не скажуууу!!!! *сдерживает смех*

0

449

Lira Stein написал(а):

*Размахивает руками*Не скажуууу!!!! *сдерживает смех*

А если так?...*взял ее голову руками и смотрю ей в глаза*Ну деточка...скажи мне...

0

450

Оооо... Какие глазки... *Осеклась* Бр-р-р-р-р... не, ничё не скажу!

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник