Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Richard Kruspe написал(а):

А если так?...*взял ее голову руками и смотрю ей в глаза*Ну деточка...скажи мне...

Ты смотри Рих, тыкнет в глаза, во век не вылечишься...

0

452

Ну хорошо...*отпустил ее и сел на диван.Посмотрел на часы*мне уже скоро надо идти....

0

453

Ладно ребятки...пойду я пожалуй...работа не ждет...*посмотрел на Лиру и улыбнулся ей*Пока Лир.И те Флак...

0

454

Пока *с грустью помохала Риху... а ведь всё могло быть и по-другому* а когда ты придёшь?

0

455

Пока Рихард... Да и нам пора. Но мы сегодня ещё вернёмся. Пошли Лир. В лазарете уже обыскались

0

456

*Запёрлась в и плюхнулась в кресло* Я так никогда не уставала... Сколько я перевоскрешала, сколько ты зашил и пришил.... Какая обстановочка у нас с этим хреном?

0

457

И не говори... Откуда он вообще взялся? Обстановка такая:
Он ходит после отбоя по коридорам между палатами факультетов. Появилься относительно недавно, ну где-то неделю назад. Сначала запугивал, а сейчас... За последние сутки у нас 18 убитых, 12 изнасилованных и ослеплённых девочек, 24 раненых и 23 тяжело раненых... Вы с Лиарой в лазарете теперь посменно будете дежурить. При оружие, конечно. Вот, такая работа... Из вашего факультета маловато жертв в подсчёте, а вот остальные... Это жутко. Как думаешь, кто это?

0

458

*Как всегда не смутилась и засмеялась* Фреди Крюгер младший Х)))))))))) Приколись!

0

459

Лира! Не смешно это, а очень страшно! Если так пойдёт дальше, ты опять вернёшься в обычную школу. И что из этого следует?

0

460

Ловить мне его надо... что-что...

0

461

Правильно говоришь... *Осёкся* Стой, что ты сказала? ТЕБЕ его поймать? Ты издеваешься? Это серийный маньяк-убийца, которого никто не видел! Даже жертвы не помнят его!

0

462

Ну а чё? Дай мне карту с местами, где он ловил ребят и всё... я тебе быстро сварганю план

0

463

*Достал из кармана копию плана школы, обозначил места атак манька крестиками и всучил Лире* Вот, только я не понимаю, как ты собралась его остановить...

0

464

Ну, что там?

0

465

Да вот... Смотрю... Да, он всё продумал... Будто хочет, чтобы его нашли... Охрану выставили у палат?

0

466

Обязательно. И на куждом углу поставили по стражу

0

467

Отлично.. А чем он хоть убивает?

0

468

Оружие, не из нашей школы... Что-то ближнего боя, затуплённое, чтобы больше боли доставлять жертве... И что-то короткое...

0

469

Ну давай, тупо предположим - кинжал... *Чиркает что-то на карте*

0

470

Кинжал, не катит. Вспомни, какие увечия, будто их катаром терзали. Или когтями ниндзя...

0

471

Когти - возможно. Катар отпадает - от его ручки синяки остаются, раны глубокие, лезвие катара не такой длины... *подумала* как и когти ниндзя...

0

472

Тоже верно. Что там у тебя вышло-то?

0

473

А... Да так. Накидала поршивую стратегию... Больше думать не хочу... На, посмотри... *Дала ему обратно карту с палном*

0

474

*Внимательно изучил стратегию* превосходно! Это же просто превосходно! Если это меньшее, что ты можешь сделать, то я даже не знаю, какое у тебя прогрессивное мышление! Только здесь одно "но" - это же самоубийство. Если ты будешь, как приманка, то получишь большие травмы, или даже... А если он пользуется святой водой? Это верная смерть!

0

475

Ну...и...что?

0

476

Как что? Тебе жить надоело? Или что? Тело не жалко своё?

0

477

Нет, просто пока он всех не перегрыз, его надо поймать... Я завтра же приступаю, и мне плевать, что ты думаешь...

0

478

Ой безбашенная...

0

479

Пойду я спать наверное. А ты?

0

480

Не, я подожду Риха... Может он ещё придёт сёдня.... Споки...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник