Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Совсем на Рихардах свихнулась... Пока...

0

482

*Показала ему вслед язык и села на пол* Буду ждать кого-нить... один хрен, придёт кто-нить...

0

483

Не, не дождсь по ходу... Пошла я тоже. Завтра может и не вернусь....

0

484

*Вошёл* Так... Здороваться не с кем... Что ж... *Сел на диван* Будем ждать новостей из школы...

0

485

Что-то долго ничего не слышно... Как она там?

0

486

что твориться в этом мире...*покачал головой*Привет всем...

0

487

Привет друг *Пожал ему руку* А я вот сижу, Лиру жду... Могу и не дождаться...

0

488

*вздохнул*я думаю что Консти и Тиль сегодня не придут...

Отредактировано Richard Kruspe (2009-04-28 12:29:28)

0

489

А что с ними случилось? Да, и кстати... по-моему кто-то поднимается... *прислушался*

Отредактировано Flake Lorenz (2009-04-28 12:31:06)

0

490

Да Тиль на мотокроссе упал...она бедная вчера всю ночь ревела...когда я ее увидел,я ужаснулся и понял насколько она его любит...Ну парня своего...*еще раз вздохнул*вроде ничего страшного с ним не случилось...сотрясение легкое и с рукой что то...точно незнаю...Бедная Консти....До сих пор неможет успокойться.Ревет и ревет.Блин мне ее так жаль....но думаю все будет нормально...

0

491

*Открыла дверь. Вся израненая и ваще никакая* Я пришла... Не поймала... *Падает на колени и отплёвывается кровью*

Отредактировано Lira Stein (2009-04-28 12:41:28)

0

492

Richard Kruspe написал(а):

Да Тиль на мотокроссе упал...она бедная вчера всю ночь ревела...когда я ее увидел,я ужаснулся и понял насколько она его любит...Ну парня своего...*еще раз вздохнул*вроде ничего страшного с ним не случилось...сотрясение легкое и с рукой что то...точно незнаю...Бедная Консти....До сих пор неможет успокойться.Ревет и ревет.Блин мне ее так жаль....но думаю все будет нормально...

Бедный Тилль. И Констанц тоже жалко... Лир, ты как? *Поднял её с пола*

0

493

Простите меня,но я ухожу...я зашел сказать о Консти...кароче если честно я иду пить...потому что мне хреново из за моих друзей...я думаю вы понимаете...потом приду.Лирочка,будь сильной*поцеловал ее в щеку,пожал руку Кристиану и ушел*

0

494

Флак... А я с маньяком подралась... и мне похрену... Риха ушёл и смысл гордиться тоже... *Уткнулась в подушку, лежащюю на диване и перепачкала её кровью* Тилля жалко... Маму жалко... *Ревёт*

0

495

Пока Рихард... Лир, ты не расстраивайся. Всё будет хорошо. Тиллю пмогут, констанц успакоется... Тебя вылечим *Поглаживает её по голове*

0

496

Я бы всё, всё отдала, чтобы Тилль поправился... Да мне на себя плевать. что я? Они же люди... *Отмахивается от Флаки и ревёт сильнее*

0

497

Лир, всё, успакойся. Без тебя тошно

0

498

Пойду-ка я... А ты успокойся тут пока

0

499

Иди... Оставляй меня тут одну...

0

500

пРИВЕТ Лира, как дела?

0

501

Тилль! Слава создателю! Ты в порядке! *Бросилась ему на шею*

0

502

Да так себе Лир, голова ужасно болит...А ти то как?

0

503

я не лучше.. *Повертелась перед ним - вся израненая. От горя лечиться некогда было* У нас в школе маньяк завёлся, я его ловила сегодня... Вот, скотина чего натворил....

0

504

Бедная девочка*обнял*ну ничего, все будет хорошо!

0

505

Главное, чтобы с тобой всё нормально было... *Обняла его ещё сильнее, и что-то из-под плащя шлёпнулось на пол* Этот гад ещё из кабинета химки святую воду стянул... Бок разорвал - смотри чё делается... *Подняла с пола.... печень...* Да и хрен с ней.. А мама-то где? как она?

Отредактировано Lira Stein (2009-04-28 16:20:18)

0

506

Да она мне кушать готовила а щас я спать иду,а она мне сказку почитает...*заулыбался как маленький ребенок*

0

507

Сказку? Эм... Хорошо... *Вставляет печень обратно, а она вывалевается обратно* А Рихард и Олли где?

0

508

Я сегодня видела Риха, а он эту ужасную новость рассказал и пошёл пить... Я скучаю по нему... и с Олли я не совсем ещё знакома... А мама придёт сегодня вообще?

0

509

я наверное пойду, печень вставлю по-нормальному...

0

510

Добрый день всем присутствующим, как в вас дела?*зашел в комнату*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник