Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Привет Олли, колега... Дела - так себе, а ты как?

0

512

Привет Олли*пожал ему руку*В нас все норм, а ты что?

0

513

Я тож ничего*пожал в ответ руку Тиля*, а почему колега?

0

514

я тоже на басухе играю. Тилль, как ты?

0

515

Извините что долго не заходил, работа достала...

0

516

Да вроде ниче, тока голова болит, а ты тут как деточка, как у тя делишки?

0

517

Работа - это такая ж.... Ты понял кароч... Я тока одной школой уже за****сь... кхем... извините меня...с лекарств прёт ещё с вечера...
Да вот Тилль, печень вставила - живу. Флака в школе на собрании учительского комитета... И проблема тут у нас большая... Помнишь, я говорила, что в школе маньяк завёлся? Я его ловила...

Отредактировано Lira Stein (2009-04-29 09:32:30)

0

518

На басухе?!? Это оч хорошо!!!!

0

519

Oliver Riedel написал(а):

На басухе?!? Это оч хорошо!!!!

Да, есть немного. а Рихард где? Так всё и пьёт?

0

520

Что-то все резко так ушли... Не случилось ли чего?...

0

521

я ТУТ, Где Рих не знаю.

+1

522

Ох, хорошо, что ты тут. Жаль, что Рихи нет с нами... Ну ничё, нам и так весело буит *Расплылась в улыбке* Чего интересного расскажешь?

0

523

Даж не знаю, а ты про что хочешь?

0

524

про что-нибудь. Я вот могу рассказать, что когда я сюда вчера шла, то кажется тот мудак, что в школе у нас всех порезал, зашёл в дом *наивно улыбается* и теперь сидит где-нибудь и ждёт момента, чтобы все почикать! А ты что насчёт этого думаешь?

0

525

Маньяк? Это интересно,может стукнуть по голове?

0

526

ему-то? Ха! Он у нас почти всех девок перенасиловал, и почти всех порезал... Вот, с Флаконом в лазарете дежурим посменно - лечим да воскрешаем. И никто его не видел, когда умирал... Я его сама не видела - он прячется под завесой чёрных душ... кровь  унего сворачивается моментально и испаряется. Есть версия полагать, что это падший ангел. Ему точно за 30 или где-то так.. Высоковат, не спорю, но как он умудрился столько народу перебрать, а меня старался не убить, сразу заметно... Чё-то тут не то..... *Подпёрла голову рукой*

Отредактировано Lira Stein (2009-04-29 10:06:35)

0

527

Вот так вот и живём...

Отредактировано Lira Stein (2009-04-29 10:15:11)

0

528

Да тут я тут, а выглядиш  ты супер!!!

0

529

Рихард что ли?

0

530

Oliver Riedel написал(а):

Да тут я тут, а выглядиш  ты супер!!!

Спасибо... Наврядли этот зверь наш Рихард... Хотя, всё может быть, но я не верю, что такое милое создание - оказалось таким бессердечным...

0

531

Просто по описанию подходит...

0

532

А мало тут в округе падших мужского рода, кому за 30 перевалило?

0

533

Да ет точно, ну тада я не знаю...

0

534

На всякий случай, будь поосторожнее с ним... Да и мне следует - скоро май... Эх, чё-то есть так хочется, а тебе?

0

535

Даже не знаю, иди покушай деточка...*улыбнулся и пошел искать басуху*

0

536

Олли! *Орёт из кухни* Басс у меня в комнате есть - я тут иногда ночую! А тебе приготовить чего-нибудь?! А то в холодильнике мышка повесилась! *ржёт*

Отредактировано Lira Stein (2009-04-29 10:59:16)

0

537

Мне?!? Не знаю, как хочешь,а где твоя комната?

0

538

вверх по лестнице, вторая дверь справа..! Ты тока не пугайся! *На кухне стоит грохот* Мать твою за ляшку!!!!!! *Опрокинула на себя кастрюлю* Фак!

0

539

*Забежал на кухню* Что такое Лир?!!!!

0

540

*С кастрюлей на голове, Лира подняла большой палец вверх* Всё нормально.... Хыхыхыхыхыхы... Звёздные войны мля... Помоги это снять, пожалуйста... *Пытается стянуть с головы несчастную посудину*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник