Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*подбежал и помог Лире*Ну как?Что то болит?

0

542

Нет... Тока синяк будет на пятой точке. Да фиг с ним - я спагети хотела сварганить, а кастрюля на меня напаоа *смеётся* коварная посудина какая. Ты нашёл гитару?

0

543

Всем привет.

0

544

Рихард! *Медленно поднялась и храмая пошкандыбала навстречу* Ыыыыы... Больно как... Как вчера прошло твоё распивание спиртного? *Подошла почти вплотную* А я тут "кушать" затеяла... Пока тока травмы *Улыбается*

0

545

Вот так да?...никто уже нехочет с Рихом говорить...ну ладно..*сел на диван и скрестил руки на груди*Я теперь тоже небуду ни с кем говорить!

0

546

Lira Stein написал(а):

Рихард! *Медленно поднялась и храмая пошкандыбала навстречу* Ыыыыы... Больно как... Как вчера прошло твоё распивание спиртного? *Подошла почти вплотную* А я тут "кушать" затеяла... Пока тока травмы *Улыбается*

Да ничего...немного голова гудит...но я счастлив что у Тиля все хорошо...а ты что такая как после войны?*убрал волосы с ее лба*Да у тебя тут кровь течет...*вытащил платок и вытер кровь*

0

547

*вошла в комнату и плюхнулась на диван*Ох эта школа...надоела то как...кстати привет народ..*помахала рукой Лире и Риху*

0

548

Да я кастрюлю на себя уронила, прикинь? Вот дура-то где... *Сморщила нос от боли* Ай, такое ощущение, что прямо по мозгам скребёшь... Я себе череп не пробила там?

0

549

Констанц Шнайдер написал(а):

*вошла в комнату и плюхнулась на диван*Ох эта школа...надоела то как...кстати привет народ..*помахала рукой Лире и Риху*

привет мам. Я рада, что у тебя всё хорошо. И у Тилля. *Шепчет ей* Погляди наши с Олли посты... Кажется, мы вычислили маньяка.... *И только тогда вспомнила, что обещала к Риху не подходить* Эм... Спасибо за помошь Рих... *Отошла от него и прошла на кухню* Вот блин, а...

0

550

Да нет вроде рана не глубокая....*взял спирт*Щас будет немного больно...терпи девочка...*вылил немного на платок и приложил к ране*вот так...а кстати привет Консти.Сделай услугу-принеси пластер....

0

551

Хорошо...*принесла пластер и наклеила его на лоб Лире*.Вот так лучше...*пошла за ней на кухню и тихо спросила*-Вы считаете что Рих-маньяк?

0

552

Ей...*остался в комнате один*Вот так....*сел на диван и включил телик*

+1

553

Я не считаю, но Олли прав - по всем критериям он подходит... Надеюсь, что это не Рих... Но всё же, дом проверить надо. Оставь-ка нас одних... Ненадолго.

Отредактировано Lira Stein (2009-04-29 12:36:08)

0

554

Хорошо...*пошла к комнату*Простите ребятки но у меня важные дела,потом приду..не скучайте...*послала им воздушные поцелуи и ушла*

0

555

*наконец нашел басуху и принялся играть *

0

556

Пока Консти...*смотрю какой то клип*

0

557

Нам теперь в школе не разрешают юбки носить... А, хрен с ним - мини рулят! *Сменила костюмчик на короткую юбку и топ с вырезом. такое не может не привлечь внимание противоположного пола. Вошла в зал к Риху и села рядом* Нынче, что-то совсем одна тут.. Нет никого... Хоть вы пришли...

Отредактировано Lira Stein (2009-04-29 12:50:46)

0

558

*задумался*что то тихо тут?

0

559

Ну бывает...*оторвался от телика и посмотрел на Лиру*Ого какой прикид...*окинул ее оценивающим взглядом*Класно выглядишь....просто конфетка...а вы еще на маньяка жалуетесь!Ну я с вас девушек просто поражаюсь!вот так одеваться*показал на Лиру*и потом говорить что на вас маньяки нападают....

0

560

на меня, пока, ещё никто не нападал... И мне не мешает это одеваться в соответствии с фигурой... А что, ты против? Я могу обратно переодется *Пожала плечами*

0

561

Для меня это роли не играет...но..*на ушко*берегись маньяка...он очень опасен....*посмотрел ей в глаза и снова уставился в телик*

0

562

А я не боюсь никого, Риш... Я вот вчера подралась с одним, тока не поймала... Чёрт, я бы прямл сейчас с ним встретилась и ему навешала бы! *Зло стукнула себя по коленке. но потом ей стало больно и она, потирая ушиб, сама того не замечая то и дело задирала юбочку* Ай-яй-яй-яй... вот дура-то где...

0

563

Очень больно?*прикоснулся к ее ноге*Здесь болит?*начал легко тереть коленку*Будь осторожней на следующий раз....

0

564

Да я что-то совсем взбесилась... Просто столько сил потратила, чтобы его поймать, а он меня поколечил и смылся блин... *Положила свою ладонь на ладонь Риха* Обидно...

0

565

*Накрыл ее ладонь своей*Я думаю что ты его поймаешь...ты же сильная девочка.Я в тебя верю.*улыбнулся ей*

0

566

Мне надо отойти где то на полчасика...Лир,ты еще здесь будешь?

0

567

*Положила голову на его плечо* Не сильная я... Хлюпик....
Да Рих, я буду здесь...

Отредактировано Lira Stein (2009-04-29 13:34:23)

0

568

*Погладил ее по голове*Ты просто девочка...милая...нежная...ладно я скоро приду.Жди меня,хорошо?*присел возле нее и посмотрел в глаза.Потом легонько щелкнул ее по носу и ушел*

0

569

*Орёт* Олли! иди сюда, чё-то скажу интересное!

0

570

*побежал к Лире*Что случилось?!

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник