Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

О..привет Консти...да я не знаю,что то мне хреново...я не помню что вчера было....*повернул голову и увидел спящую Лиру*А я не знаю что с ней....Лира...*подполз к ней и пощекотал ей пятку*вставай....

0

632

*Рефлекторно долбанула с ноги в нос и соскочила, размахивая руками и ногами* СМЕРТЬ МАНЬЯКАМ! *оглянулась* Ой Риш, прости.... *Вся покраснела* Мам привет *Обняла её* Ты сегодня у нас красивая такая Х)))))

Отредактировано Lira Stein (2009-04-30 10:28:00)

0

633

А Тилль вчера Риху по головке стукнул за то, что Риха Олли в тазике топил Х((((( И у меня новый прикид...

0

634

*неуспел отвернуться и получил со всей силы в нос*Бл*ть!Больно же!*из носа потекла кровь.Встал и побежал в ванную*

+1

635

Lira Stein написал(а):

*Рефлекторно долбанула с ноги в нос и соскочила, размахивая руками и ногами* СМЕРТЬ МАНЬЯКАМ! *оглянулась* Ой Риш, прости.... *Вся покраснела* Мам привет *Обняла её* Ты сегодня у нас красивая такая Х)))))

Lira Stein написал(а):

А Тилль вчера Риху по головке стукнул за то, что Риха Олли в тазике топил Х((((( И у меня новый прикид...

Спасибо...*засмущалась*Да...ну и делов тут у вас...

0

636

я же извинилась!... Блин, сёдня капец какой-то... Я пока сюда шла - в аномалию попала... >_<
Смари, чё терь твориться.... *Нажала на один из лактевых суставов и рука полностью до плеча отвалилась* Видишь? Всё тело разряженно теперь - нихрена не держиться! *Подняла руку и практически прикрутила её обратно* а ещё говорят, что последствия того происшествия удалили... Всё они напи***ли!

Отредактировано Lira Stein (2009-04-30 10:38:14)

+1

637

Риха!*побежала за ним*что с тобой все время что то случается?То Тиль тебя вчера бил,из за того что ты Оливера топил то еще что то....*покачала головой и принесла ему полотенце*

0

638

*поднял голову и посмотрел на Констанц*Что?!Тиль меня ударил?!Да я его...*из носа снова пошла кровь и я опустил голову*

0

639

*Вся развалилась, пока до них дошла. точнее доползла - ноги отвалились* Блин, люди и ангелы... Может, поможете?

0

640

*подошла к Лире*что я могу сделать?Ты мной руководи говори что делать,а то Рих сейчас не в состоянии....*посмотрела на нее и кивнула в сторону Риха*

0

641

Да это точно...*сказал и начал смывать кровь с рук*

0

642

Да ничего особого.. просто подай мне ногу, хоть одну, пожалуйста *Тупо улыбнулась* Рихард как каштанка блин... Все его колотят... а вот ещё что... В доме электросчётчик есть? или расприделительный щиток?

0

643

*осторожно взяла ее ногу и дала Лире*Да щиток есть...там в коридоре..

0

644

Lira Stein написал(а):

Рихард как каштанка блин... Все его колотят...

Неправда!Я не такой!*хмыкнул и с каким то полотенцем в руке пошел в свою комнату*

0

645

*Пошла за Рихой и вошла в комнату*Да,ты не такой.Но почему тебе всегда достается,а?

0

646

*Подошел к Консти*Потому что я самый красивый!Все мне завидуют,по етому и придираются...*убрал полотенце с лица*Посмотри,там кровь уже не йдет?

0

647

*Посмотрела на него*Нет крови больше нет,я могу забрать полотенце...потом постираю...а на счет зависти-может быть...*улыбнулась ему*

0

648

*Погладил ладонью ее лицо*Ты всегда такая хорошая...*пристально смотрю ей в глаза*

0

649

*Потупила взгляд*Рих...не надо так на меня смотреть....не спрашивай почему-просто не надо....

0

650

*Прикрутила себе все части тела и пошла в коридор. Открыла щиток* Зашибись, не могли новый поставить? Тут  даже сигнализации нет... Пойдёт... *Посмторела на заметку "Острожно, высокое напряжение!" и вставила пальцы внутрь, замыкая цепи и лишая питания весь дом. колотилась под электрошоком* За-а-а-а-а-а-ши-и-и-и-и-ибе-е-е-е-е-е-н-н-н-н-о-о-о-о-о! *Грохнклась на пол, немного испуская пар от тела*

Отредактировано Lira Stein (2009-04-30 11:25:17)

0

651

Да я уже сам все понял....*опустил руку и загадочно улыбнулся*Идем к Лире,а то она там без нас розвалиться в прямом смысле етого слова...*засмеялся и открыл дверь*Констанц,идите вперед,вы же дама...

0

652

Ой какой джентльмен...спасибо..*сделала реверанс и пошла к Лире*Ну как ты тут?собираешься в кучку?

0

653

*Выпустила пар из ушей* Я в порядке, спасибо, что поинтересовались... *Встала и отряхнулась* Всё, хрен, я теперь через задний двор не пойду... *Оглядела их с Рихом* Да вы не волнуйтесь за меня, можете дити и дальше миловаться там друг с другом.... *Встала и пошла в зал*

Отредактировано Lira Stein (2009-04-30 11:22:32)

0

654

Лир,это не то что ты подумала!*пошла за ней и села на диван*Мы с Рихом....ну...как тебе сказать....*посмотрела на него*

0

655

Мы просто друзья,правда,Констанц?*взглянул на нее*

0

656

Да да...вот именно-друзья.Честно Лир...*опустила взгляд*

0

657

ага... Если вы друзья, то я человек... Я же знаю, что ты чувствуешь к нему. И ты не отмазывайся Рих... Кароче, проехали. Я на вас не держу зла - насильно мил не будешь... *Отвернулась*

0

658

*вздохнула и ушла на балкон,подышать свежим воздухом*

0

659

Понимаешь Лира,тут есть одна проблемка.И она называеться чувство вины....Констанц неможет переступить через себя....*присел рядом с Лирой*...ей сложно понимать то что человек может из за нее страдать....по етому все останеться как есть...

0

660

Я не страдаю из-за неё. просто, если между вами что-то есть, то вы давайте говорите мне сразу. Я хотя бы мучаться не буду.

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник