Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Признатся честно вы мне обе нравитесь...я незнаю кого выбрать...две такие красивые девушки...*посмотрел ей в глаза*

0

662

Не знаешь, кого выбрать? ах ты не знаешь кого выбрать! Ты так говоришь, как будто мы продаёмся! "Ой, не знаю, мне выбрать эту, или эту?" Так что ли? Если стоит выбор - он сейчас на балконе стоит. Я умею уступать. И я буду счастлива, потому что мама будет рада! Если не так, то что я за дочь!?

0

663

Тише девочка,я не то имел в виду...просто...просто...*встал и ушел на кухню.В голове:Мне срочно нужно выпить и расслабиться....Нашел бутылку коньяка,открыл и немного выпил*Вот так то лучше...

0

664

И это хорошо, что ты не то имел ввиду! Мы тебе не шмотки! *Разревелась и опять закрылась в ванной* Лучше бы я по кускам развалилась...

0

665

*Сижу на кухне и пью...В голове мысли не самые приятные:Почему с етими девушками все так сложно?!Еще и сижу здесь один,пью как алкоголик одиночка...может мне с мальчиками легче будет...Ей Круспе!Ты что совсем сдурел?!Только ДЕВУШКИ!ТОЛЬКО!...*

0

666

Может мне смертной стать? а потом повешатся... или утопиться.... *Взглянула на ванную* или утопиться.... *Включила холодную воду, набрала полную ванную, разделась и легла на дно, выпустив из себя весь воздух*

0

667

*изрядно напившись, повалил искать кого не будь.. *Есть кто дома?! АУ….*пьяные вопли было хорошо слышно*Мне нужно в ванную…надо придти в себя…*дернул ручку ванной но та не поддалась*Что за хрень?!*Выбил дверь*Вот так то лучше…*вошел и увидел Лиру в ванной*Лирочка…ты что купаешься?если да,прости что помешал…

0

668

*Тело медленно поднялась со дна ванны* Тебе делать нечего? *Стыдливо прикрылась* Ты не видешь, я не одета! Вышел вон!

0

669

Простите простите...*хихикнул и вышел из ванной*Что бы такого сделать?...что то мне жарко...*снял с себя футболку и сел на диван* как хорошо....

0

670

Вот нахал-то где.... *Не могла оставить всё без скандала - завернулась в полотенце и вышла к нему* Ты какого хрена полез в ванную? Закрыто же было! Тебе чё, жить надоело? И ещё смеётся.. Над чем ты смеёшься,а?! *Примолкла, увидев его оголёный торс и нервно сглотнула* И вообще.... чего ты тут разделся?... *почувтсвовала лгкое возбуждение. Думает: Надо двигать отсуда, пока меня не развезло окончательно* И я не уйду, пока ты мне не объяснишься! *Думает: Н-да, ушла. Зашибись...*

0

671

А что такое?Хочу и раздеваюсь!Мое тело!А в ванную...это я случайно...*посмотрел ей в глаза и медленно подошел к ней*

0

672

В следующий раз, я тебя там утоплю... *Попятилась назад, но за то время, пока она там стояла, с её волос слишком много воды стекло на пол, и ноги Лиры разъехались в сторону, а потом съехались обратно* Вуааа! Дьявол...

0

673

Richard Kruspe написал(а):

А что такое?Хочу и раздеваюсь!Мое тело!А в ванную...это я случайно...*посмотрел ей в глаза и медленно подошел к ней*

случайно выломал дверь?

0

674

Lira Stein написал(а):

случайно выломал дверь?

ну да...*Поднял ее на руки*Осторожней девочка....*понес ее в комнату*

Отредактировано Richard Kruspe (2009-04-30 12:24:37)

0

675

Пусти! Я на ногах стою! Я тебе не девочка! *Дрыгает ногами* Я ещё не закончила! Обратно в ванную!

0

676

Ну ладно-в ванную,так в ванную...*отнес ее в ванную и поставил на пол*Ну я иду в зале посижу...если что-кричи...*улыбнулся и уже хотел уходить,но остановился и повернулся к ванне*Так,надо освежиться...*набрал в ладоши воды и вылил себе на голову.Вода потекла по его торсу и брюкам*Класно то как...*тряхнул головой*

0

677

*Смотрела, как капельки воды стекают по его сексуальному телу, и это ещё больше заводило. Дыхание отежелело и стало учащаться. Но в руках себя держать надо* иди иди.... ещё тут головой тресёт - всю обрызгал.... У тебя брюки мокрые теперь...

0

678

*Посмотрел на брюки*Да точно...может я их сниму?*в глазах заиграл свирепый огонек*

0

679

Ага, тока в зале, и чтобы я не видела... *Проявила хладнокровие, хотя хотелось сказать иное* Всё, иди, дай мне в ванну залезть...

0

680

Ладно....*подмигнул ей и пошел в зал*

0

681

*Потопталась на месте и снова нырнула на дно. Вся вода вылилась наружу* Нет, ну ты посмотри чё твориться! *Вытерла пол и вышла опять в одном полотенце* Гадство... *Пошкандыбала в зал*

0

682

*ВВАЛИВАЮСЬ В СТЕЛЬКУ ПЯН*ПРИВВЕЕЕТ!!!!...ик друзья...ик

0

683

*Посмотрел на брюки*Что мне с ними делать....*начал рыться в шкафчике и нашел какие то шорты*Ето наверное Тиля...да я думаю эму небудет жалко...*снял брюки,бросив их на диван*

0

684

*стоя в одних трусах*Привет Тильхен...*заулыбался как придурок*

0

685

*пошел на кухню и залез в холодильник*-Еда!!!.ик

0

686

*вылез с холодилника*-привет!!!!...ик...дружок...*прыгнул Рихе на шею*-Как у тебя...ик...дела!!!?

0

687

Привет Тилль... *Стоит посреди зала в одном полотенце и думает: пьяный Линдеманн в доме, как бы бюк дихь не начался...* Пойду-ка я в комнату... *потихоньку двигает к двери*

0

688

Till Lindemann написал(а):

*вылез с холодилника*-привет!!!!...ик...дружок...*прыгнул Рихе на шею*-Как у тебя...ик...дела!!!?

Ты что делаешь?!ты меня убить хочешь?!...*бросил Тиля*Ой моя шея....*кое как натянул на себя шорты*

0

689

Привет..ик Лира!!! Ты куда?..ик

0

690

подальше от двух пьяных мужиков... *Почти на выходе и готова броситься вверх по лестнице, прямо и во вторую дверь на право, чтобы её тока не поймали раньше того, как она оденеться*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник