Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А где..ик...Флаке!!!?*спросил у Лиры*-Рихард!!!.ик Ты что голый??!!...ик

0

692

*сел на диван и растирает шею*Ты меня когда нить точно убьешь,Тиль...Нет Тиль,я уже одетый!

Отредактировано Richard Kruspe (2009-04-30 12:56:55)

0

693

Флак в поликлинике. Будет позже... *Рванула со всех ног и запутавшись в полотенце рухнула прямо на пороге*

0

694

Тиль!Заткнись и помоги Лире,а то я шей немогу пошевелить...скотина ты,Линдеманн....

0

695

а я терь всем телом! не могу... Тилль! Не подходи тока... а то я типя знаю...

0

696

Сам скотина!!!!!..ик..*побежал к Лире*-Я тебе помогу!!!.ик

+1

697

Я тебе сказала не подходи! *поползла в сторону лестницы, теряя тряпку на себе*

0

698

*подбежал к Лире и поднял ее*-Куда тебя...ик..нести?

0

699

Что у вас тут такое творится?

0

700

Никуда, просто подними меня... а хотя, я сама, тока руки развяжу... *Пытается освободить руки* Чёртов хлопок!

0

701

Консти!!!!!!...ик... иди к нам!!!!!

0

702

Ма-а-а-а-ам! Помоги мне! иначе я щас себе руки выломаю! Я Тилля боюсь!!!

0

703

Тиль,не трогай ее,я сама помогу.*оттолкнула Линдеманна и принялась помогать Лире*

0

704

Мне бы в комнату... Там халатик  и трусы есть! А тут одна рваная тряпка... *Кивнула в сторону неприкрытой пятой точки* ТИЛЛЬ! ОТВЕРНИСЬ!!!!

0

705

*закрыл глаза*-Я хорошый!..ик

0

706

*сняла с себя курточку*Вот накинь на себя,она тебя как раз прикроет,и иди наверх что то надень.*дала ей куртку и пошла в зал*Ну что парни?что у вас случилось?

0

707

Консти...помоги мне...у меня шея ужастно болит...Этот Линдеманн такая скотина!Помоги!*Посмотрел на нее*

0

708

*побежал за Консти*-Ничего...Мы были...ик...хорошые,правда Рих?

0

709

*Поднядась и высунула башку из проёма* Мам! Они пьяные! А Рихард... Это отдельная тема! *Захлопнула дверь. Через минуту спустилась одетая в стандарт - чёрные армейские штаны, берцы, чёрная безрукавка и кожаный длиный плащ* Итак, кого тут построить!?

0

710

Хто пяный???..ик...Мы?!?

0

711

*Села сзади Риха*Где болит?Вот здесь?*дотронулась да его шей*

0

712

Нет б***ь! Я пьяная!

0

713

АЙ!Да там болит...сделай что нибудь!*заскулил как щеночек*

0

714

Хорошо...только терпи...*начала делать ему массаж шей*Ну как?помогает?

0

715

Да...так хорошо....очень....*расслабился*

0

716

*Села напротив, сканируя кайфующего Круспе злобным взглядом*

0

717

Так!!!!Девочка!!!!!!!!..ик..*заорал*Не матерись!!!!!!!

0

718

А ему чё, можно да? *Тыкнула пальцем на Риха* И не ори на меня, а то я тебе тресну... Взял моду - напьётся и орёт на девушку...

0

719

Ну я думаю все...*отпустила Рихину шею*

0

720

Ну Констанц...ну сделай еще...ну пожалуйста....*треться о нее головой как котенок*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник