Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ну ладно ладно...*продолжила делать массаж*Только не надо тут котенка изображать....

0

722

*Наклонилась к коленям и закрыла голову руками* Кто в доме напротив живёт? меня попса из их дома уже достала - весь день играет!

Отредактировано Lira Stein (2009-04-30 13:27:54)

0

723

Спать хочу...*лег Риху на колени и начал засыпать*

0

724

Тилль ваще офигел...

0

725

*ударил Тиля по голове*Ты что рехнулся?!Уйди от меня!*присунулся к Консти поближе*

0

726

*от удара проснулся, набросился на Риху и начал душыть*-ААААА!!!!Убивают!!!!

0

727

Нет... Линдеманн спятил.... *Подошла и оттащила его за ухо одним только движением* Отвали от Круспе...

0

728

*отпустил его*-Ой ето ты Рих...ик...Я думал убивають....

0

729

Ей Рих...Ты что ко мне жмешься...мы так не договаривались...*посмотрела на Лиру*

0

730

А хотите новость? Я сегодня  пойду сердце вырву из груди, и буду жить. А завтра у меня не будет маны на поддерживание жизни в мёртвом теле, и умру. *Совершенно спокойно*

Не мам, это мы с ним договарились... Он твой. его единственным выбором ты будешь, потому что я отпадаю...

Отредактировано Lira Stein (2009-04-30 13:39:11)

0

731

Ну просто етот...Тиль...я лучше к тебе прижмусь чем к етому!*показал на Тиля пальцем*

0

732

*заплакал и выбежал из комнаты*

0

733

Lira Stein написал(а):

А хотите новость? Я сегодня  пойду сердце вырву из груди, и буду жить. А завтра у меня не будет маны на поддерживание жизни в мёртвом теле, и умру. *Совершенно спокойно*

Не мам, это мы с ним договарились... Он твой. его единственным выбором ты будешь, потому что я отпадаю...

Ты что с ума сошла?!И про какой выбор ты говоришь?*села возле нее*

0

734

Уже не важно. Тилль! Не плач! Мужиком будь! Иди сюда, я тебя пожалею!
Ты мам, спроси у Рихарда...

0

735

Хорошо....Рихард о чем она говорила?

0

736

*подбежал к Лире*-Не умирай!

0

737

Да так...не имеет значения...*начал искать свою футболку,а то что то прохладно стало*

0

738

Ещё один... Не плачь тока... Ты так орёшь, как будто я щас умираю на твоих руках... Ты перепил по-моему... пойдём, я тебя до комнатки доведу, уложу тебя и ты поспишь... *Ведёт его к нему в комнату* Пошли, не расстраивайся... Никуда я не уйду, и тем более не умру... Не плач, всё хорошо..

0

739

*иду за ней*Ну ладно...

0

740

*Привела его и положила на кровать* Всё, спи... Я тут пока посижу с тобой... *Поглаживает по голове*

0

741

Richard Kruspe написал(а):

Да так...не имеет значения...*начал искать свою футболку,а то что то прохладно стало*

Как это не имеет значения?Скажи мне правду.*Дала ему его футболку*

0

742

Спасибо*оделся и встал*Мы еще поговорим,а щас прости мне надо идти*поцеловал ей руку и быстро ушел*

0

743

Рихард!Куда ты?*но он уже не слышал*Да ну его....*включила телик*

0

744

Тилль, ты спишь? *Посмотрела на него*

0

745

*через сон*Да мама...

0

746

Хорошо.. спи, малышь *Опустила голову ему на грудь и слушала, как бьётся его сердце. потом ушла в зал к Консти* Чё он те сказал?

0

747

*вздохнула*Да ничего не сказал....сказал что это неважно и ушел...

0

748

Отмазался... Я расскажу как есть...

0

749

Ну давай...*взяла ее за руку*Я готова все выслушать...

0

750

Понимаешь Лира,тут есть одна проблемка.И она называеться чувство вины....Констанц неможет переступить через себя....*присел рядом с Лирой*...ей сложно понимать то что человек может из за нее страдать....по етому все останеться как есть...
            Подпись автораЯ не человек, а нечто большее..

Lira Stein написал(а):

Я не страдаю из-за неё. просто, если между вами что-то есть, то вы давайте говорите мне сразу. Я хотя бы мучаться не буду.

Признатся честно вы мне обе нравитесь...я незнаю кого выбрать...две такие красивые девушки...*посмотрел ей в глаза*

Lira Stein написал(а):

Не знаешь, кого выбрать? ах ты не знаешь кого выбрать! Ты так говоришь, как будто мы продаёмся! "Ой, не знаю, мне выбрать эту, или эту?" Так что ли? Если стоит выбор - он сейчас на балконе стоит. Я умею уступать. И я буду счастлива, потому что мама будет рада! Если не так, то что я за дочь!?

Тише девочка,я не то имел в виду...просто...просто...*встал и ушел на кухню.В голове:Мне срочно нужно выпить и расслабиться....Нашел бутылку коньяка,открыл и немного выпил*Вот так то лучше...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник