Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Маленький, миленький... Хороший мальчик... *Провела когтями по груди*

0

782

Щекотно...

0

783

Щекотно? Да? *Подёргала за щёки*

0

784

*начинаю вспоминать все песни рамов и играю их*

0

785

Lira Stein написал(а):

Щекотно? Да? *Подёргала за щёки*

*улыбнулся и посмотрел на нее*Ты не считаешь что я уже очень стар?

0

786

Нет, ты совсем не стар... Ты всегда меня восхищал. Когда я совсем маленькой была, только в первый раз тебя увидев, подумала: "Какой грозный и красивый мужчина. Лучший из людей. Настоящий ариец". Но годы меняют всё, и мне Рихард запал в душу, сердце и мозг... *Опустила глаза* Я никогда в жизни не думала, что захочу поцеловать его, и поплатилась за это. У меня никогда не было парня, и первого поцелуя... Я боюсь быть обманутой... понимаешь?

0

787

Я все понимаю...но понимаешь...я нехочу разбить тебе сердце...*погладил ее по лицу*

0

788

Ты не меня любишь... Я знаю... *Прижала его ладонь к своему лицу*

Отредактировано Lira Stein (2009-04-30 16:53:17)

0

789

*Услышал какой то шум наверху*Пойду проверю...а то вдруг вори...*пошел наверх*

0

790

Хорошо что ты это понимаешь...*приблизился к ней и смотрю пристально в глаза*

0

791

Ты мне больно делаешь... Так смотришь на меня, а не любишь... *Опустила взгляд* но мне некогда не было так хорошо... Я не испытывала такое раньше...

0

792

*вышел на второй етаж и прислушался*

0

793

*Поднял ее голову и придвинулся еще поближе*Со мной тоже что то странное...

0

794

Я боюсь... Тилль...

0

795

Не бойся...я не причиню тебе вреда...*нежно коснулся ее губ*

0

796

*Отстранилась* Я сегодня испытала такое... Когда Рихард нечаянно выломал дверь в ванной и залетел туда... Потом он ушёл в зал, я с ним ругаться пошла. Вошла, а он по пояс голый... Всё тело горело... Впервые в жизни я почувствовала такое... А сейчас...

0

797

*опустил голову и вздохнул*

0

798

Ты чего? *Скинула макентош и обняла его*

Отредактировано Lira Stein (2009-04-30 18:01:26)

0

799

Да так...ничего...

0

800

*Услышал голос Лиры с комнаты Тиля*Щас проверим...*подошел к двери...но никак не насмеливался ее открыть*

0

801

Что-то не так? Если это из-за того, что я не смогла поцеловать тебя, извини... Я просто не знаю, как это всё...

0

802

Да ничего...я тебя понимаю...*прижал ее к себе как только мог*

0

803

*открыл двеоь и увидел Тиля и Лиру*Что вы здесь делаете?

0

804

Рихард!? Что тебя сюда принесло? *Не собиралась даже шарахнуться в сторону* А вообще, тебе важно? У тебя Констанц есть...

0

805

Да что ты все время мне Констанцией тикаешь!?Желаю вам счастья с Тилем.*развернулся и ушел,захлопнув за собой дверь*

0

806

Чё он так это?.. Ну, ты понял... Ведь между нами ничего нет! *Смысл слов только дошёл* ведь между нами нет ничего... Ты ведь меня не любишь... *Взгляд потускнел*

0

807

*Лег на кровать и вытащил сигарету*у тебя есть спички?

0

808

Я так могу поджечь... *Щелчком пальцев зажгла в руках огонёк и дала Тиллю прикурить* Доигралась.... *Опять зажала голову руками*

0

809

*пошел на балкон и закурил*Ну хорошо...я все вытерплю....я сильный...а и вправду у меня есть Констанц....

0

810

Lira Stein написал(а):

Я так могу поджечь... *Щелчком пальцев зажгла в руках огонёк и дала Тиллю прикурить* Доигралась.... *Опять зажала голову руками*

Что с тобой?*взволновано посмотрел на нее*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник