Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*посмотрел на Круспе*Почему ты мне не сказал что он там с Лирой?

0

842

*рука продолжала двигаться все ниже...плечи...он жадно пожирал ее глазами*

0

843

А что?ты же сам все увидел...*положил ногу на ногу*

0

844

Да ладно уж...вот держи*протянул ему бутылку пива*я купил для нас троих...но Тиль занят...

0

845

Спасибо...*взял бутылку*Ну что давай за нас.*выпил*Ох класное..прохладненькое...

0

846

Ну да...вкусное правда?...*улыбнулся*и все проблемы забываются...

0

847

точно подметил...*выпил еще*

0

848

*лег возле нее и уснул*

0

849

*Открыла глаза* Какое сегодня число?...

0

850

*зашла*привет всем.Как вы здесь без меня?

0

851

*Услышала маму в зале и тихонько вышла, чтобы не будить Тилля* Привет мам... Да вот... *Вспомнила вчерашнее собыия* О нет.... *Села на диван и закрыла лицо руками*

0

852

*Зашёл с гипсом на руке* Девочки привет. Я пришёл сказать, что некоторое время меня не будет. Во... *Протягивает руку с гипсом* А вторую потянул - печатать больно. Ну, я пошёл... Пока

0

853

Удачи, Флак...

0

854

Lira Stein написал(а):

*Услышала маму в зале и тихонько вышла, чтобы не будить Тилля* Привет мам... Да вот... *Вспомнила вчерашнее собыия* О нет.... *Села на диван и закрыла лицо руками*

А что вчера было?

0

855

Да... Ничего не было, а что? *Решила тупо соврать, чтобы не накручивать проблем и маму не нервировать* С сегоднешнего дня, я человек на целый месяц... Я могу умереть, и не могу пользоваться силой... Хреново...

0

856

*Думает: И теперь в мою сторону Оливер с Рихардом не посмотрят никогда... И Тилль вчера со мной поигрался и всё. Сегодня сделает вид, что ничего не было*

0

857

Ну ладно...небыло так небыло.А где все?*улыбнулась*

0

858

Тилль в комнате спит. Про остальных я у тебя спросить хотела

0

859

*проснулся*-Где я?

0

860

Ну Рихард пожже придет,а Оливер не знаю где.

0

861

Ясно... *Опустила глаза в пол*

0

862

Что такое?*посмотрела на нее*что то не так?

0

863

*вошел*Привет всем..а особенно тебе Констанц...*подошел и поцеловал ей руку*

0

864

Нормально всё... Просто... *Зажала голову сильнее* Я просто так...

0

865

*заснул*

0

866

Richard Kruspe написал(а):

*вошел*Привет всем..а особенно тебе Констанц...*подошел и поцеловал ей руку*

Приветик Рихард.А что это ты сегодня такой галантный?*немного смутилась*

0

867

Lira Stein написал(а):

Нормально всё... Просто... *Зажала голову сильнее* Я просто так...

Ну скажи мне что такое?я за тебя волнуюсь...

0

868

Да просто решил сделать красивой девушке приятно...

0

869

*улыбнулась Рихе*

0

870

В такие моменты нужно, чтобы кто-то был рядом... *Немного подумала* Нет, я туда не вернусь... *Молчание* Я себя за это ненавижу... *Прошла через гостиную в комнату Тилля и закрыла за собой дверь на замок* Ты спишь?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник