Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ты смешной такой... *Дрожала, потому что боялась отрицательного ответа. В таком случае всё бы закончилось в один момент*

0

932

Да их бин такой*загордился собой*

0

933

Лапочка ты... *Сердце бешенно рвалось из груди от страха*

0

934

Ну ты мне нравишся,но что бы это было любовью....*посмотрел на нее виновато*прости....

0

935

Я понимаю... Вчреа я тебе значит сильно понравилась, что ты меня поцеловал... *Вот оно - всё разрушенно... Всё кончено. Лира присела на кровать* Ты тоже прости...

0

936

За что?*приобнял ее за плечи*

0

937

За то, что навязывалась...

0

938

*поцеловал ее в плечо*Ты никогда ко мне не навязывалась...

0

939

Не знаю... Чувство такое, типа совесть грызёт... Что ты не со мной должен быть, а я тебя у кого-то отнимаю... Наверное, у Констанц...

0

940

Да я сам уже запутался....давай пойдем чего то выпьем?*посмотрел на нее*

0

941

Я не хочу никуда идти... Если тебя не затруднит, ты не мог бы принести мне бутылочку пива? *Конечно, куда тут пойдёшь, когда всё тело предательски дрожит... Лира старалась улыбаться*

0

942

Хорошо...*пошел на кухню за пивом*

0

943

*Закрыла лицо руками и заплакала* Доигралась, Штайн... Доигралась... Считай, что вчера был первый и последний день, когда ты испытывала ласку... Тилль не любит меня, а после того, как нас с ним увидили, на меня никто не посмотрит теперь... Нельзя жить дальше...

0

944

*ищу пиво в холодильнике*

0

945

*зашел и пошел на кухню*-О, привет Тиль.

0

946

Повешаться что ли? Или утопиться? Нет, нельзя топиться, а то опять кто в ванную зайдёт... У Олли попросить травы что ли какой, чтоб обкуриться и сдохнуть?...

0

947

Привет Олли*поздоровался с басистом*-хочеш пива?

0

948

*Легла на кровать* Нельзя умирать... Надо просто подумать...

0

949

пива?Нет, спасибо,*засмотрелся*Здесь есть еще кто то?

0

950

Да там на верху Лира есть*ищу пиво*

0

951

Пойду поздороваюсь...*пошел наверх*Лира, привет!*зашел в комнату*Ой, извини...

0

952

Привет Олли. Да ничего, я же просто лежу, думаю себе тут...

0

953

А что такая грустная?*подошел поближе*

0

954

*не нашел пива*-Народ!!!Я в магазин за пивом!!!*пошел на улицу*

0

955

Просто, грустно мне и всё... Чё эт ты ко мне тут подходишь? *Немного отодвинулась*

0

956

Да я ниче...*не понял*-Чего ты я просто спросить хотел, а почему грустно?

0

957

Любопытный какой... Ну вот так вот сложилось, что ситуация плохая, вот и грустно мне

0

958

А рассказать не хочешь? *все таки любопытный*

0

959

Кайне луст... *Отвернулась* Зачем тебе?

0

960

Ну просто...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник