Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Мама! Роди меня обратно!!! *Закрылся в кладовке*

0

92

Точно нах имбицил Х)))))))))))))))) *Ржёт над Флакой*

0

93

Пойду-ка я отойду не надолго... *Выскакивает из кладовки и летит в дверь*

0

94

Ну ну... Я за тобой слежую Х)))

0

95

Привет...*захожу в комнату*

0

96

Привет мам. что с тобой?

0

97

Привет Констанц. А правда - что такое?

0

98

Да что то настроение никакое....*села на подоконник*

0

99

Ясно...  :|

0

100

Веселись, народ!!! :music:

0

101

Тилль привет Х)))

0

102

Приветик малютка*потрепал ее по волосам*

0

103

Ти апять!? Скока можна миня так называть!!! Я не малинькая! Хотя мне нравиться, что ты мне знаки внимания удиляешь Х)))))
А у меня весь день голова болит Х(((((((((((

0

104

Лир, пить меньше надо. Привет Тилль... и что ты в ней нашёл - ни рожи, ни кожи... Страшнущая  :D

0

105

У малютки голова болит...*взял ее за щеки*малюточка....А где Констанц?Я тут вам подарки принес...*загадочно улыбнулся*О Флаке привет...*подал ему руку*Как ты,друг?

+2

106

А вот я не пила почти сегодня... Весь день как в Зоне Поражения... Больно болит >_<

0

107

Где? Не знаю, на старом вроде сидела... Не нада меня за щёки.... *Отмахивается*

0

108

Я нормально, привет солистам! *Пожал руку Тилля*
Лир, тогда меньше в С.Т.А.Л.К.Е.Р. играть надо, а то совсем уже - всё стреляешь этих... Мудаков ходячих, живых людей не видишь уже

+1

109

Ну Флак,она же девочка.Прекрати ее обижать...*вытащил цвети из за спиниhttp://s58.radikal.ru/i160/0904/9c/1720f1f7cf07.jpg*Вот твой подарочек...*улыбнулся и вручил Лире*

0

110

Пффф.... Она заслужила?

0

111

Какая прелесть Х)))))))))) Это мне цветочки? Спасибо Тилль! *Обняла его и чмокнула в щёку* Мне ещё никто цветочки не дарил...
Флака, если дарят, то заслужила...
Вы, конечно, извините, но я спатеньки - совсем башка болит. До завтра. Зато завтра мы с Флакой надолго тут с вами Х)))))

0

112

Так, я спать. Всем пока

0

113

*немного смутился из за поцелуя*Да незачто Лир...Флак все девочки любят цветы,и их дарят просто так,а не за то что заслужила,понял?*улыбнулся,но сразу улыбка сползла с лица фронтмена*Жаль что уходите...мне одиноко...буду ждать Консти.Ей тоже цветочки приготовил.

0

114

Я пришла, привет всем Х))))))))))))))

0

115

Добрый день, потому что у нас сейчас уже день  8-)
Привет Лира

0

116

Привет доктор Лоренц Х)))))))) А где ты был? Я уже тут давненько, а ты тока припёрся

0

117

Я был в школе - попросили урок провести... Дурдом с вашим классом... Я тебя там не видел

0

118

Нам сказали, что сегодня урока по радамантии не будет, вот я и ушла. А наш факультет реально бешенный - самый бешенный в школе Х)))))))))

0

119

Я понял уже... Кидались книжками, а разве можно книги кидать!? Мне не жаль себя, сколько жаль книги! и название у вашего факультета подходящее - "Даркслеер"

0

120

Чё-то не нравиться - иди учи тогда "Заурон"ов

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник