Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Они бездарности - лучше уж вы...

0

122

Вот и молчи тада Х))))))))))

0

123

http://s54.radikal.ru/i146/0904/16/ff401ecfbc03.jpg
О как мне хренова!

0

124

Кошмар, что это с тобой?

0

125

просто меня никто не любит, вот и всё........

0

126

Всем привет.Консти так и небыло?

0

127

Нет

0

128

Блин...а цветочки то завянут скоро....Лир,поставь их в вазу,будь другом*даю ей букетhttp://s48.radikal.ru/i119/0904/91/85db1430da7e.jpg*Если Констанц придет,а меня небудет,передашь,хорошо?

0

129

Хорошо... *Налила воды в вазу, поставила туда букет и поставила возу на стол в гостинной*

0

130

Всем хорошего дня...*вошла с улыбкой*Ой какие цветочки красивые...это тебе Лира?Признавайся давай.

0

131

Драсьте - это тебе от Тилля... Мне другие подарил...

0

132

Да Консти это тебе..*схватил вазу со стола и дал Констанц*

0

133

Брось, а то уронишь...

0

134

*От неожиданности и силы Тиля чуть не упала*Ой спасибо,мой хороший...*чмокнула его в щеку и улыбнулась*А за какие такие заслуги?

0

135

Да он просто так всем раздаёт. Привет, кстати.
Вон вчера Лиру осчастливил, ей же никто не дарил цветы... Вечно ноет, тоже мне, воин!

0

136

Да Консти...это просто так...честно...*застеснялся и улыбнулся*

0

137

Спасибо.*поставила цветы на стол и подошла к Флаке*Приветик*крепко обняла*

0

138

Вот красивой девушке просто так можно дарить. А всяким плаксам, вроде этой рядовой нежити, надо заслужить!
Привет Констанц, здаровались ведь :jumping:

Отредактировано Flake Lorenz (2009-04-25 14:51:02)

0

139

Лоренц, я говорила тебе, какой ты гад? *Совершенно спокойно*

0

140

Ты только что это сказала. может я и гад, но факт тот, что тогда ты сопливая девчёнка и не больше... *Так же спокойно*

0

141

Флаке,я же тебе говорил что ненадо девок обижать...бери пример с меня.Я их тупо имею и все.Но не обижаю же!*заржал*

0

142

Чего? Да ты специальо подлизываешься!!!?

0

143

Тилль, да меня они боятся или уважают. А эту что трахать - ничерта нет у неё... И рожа страшная :D

0

144

Кто подлизиваеться?!Я чтоли?*сделал непонимающее лицо*

0

145

Да да, ты! И к Констанц!!! А потом нас тоже... таво.... *Постучала ладонтю об тыльную сторону кулака* Ещё скажи, что не так!

0

146

Мальчики,что вы тут такое развели?Вам что жить надоело?Мы с Лирой щас вас успокоем.

0

147

Ну Консти...я говорю как есть....эти девки так в постель и лезут...а мне отказывать неудобно..*переминаеться с одной ноги на другую*

0

148

Пусть орут, что хотят... Я лично себя могу защитить, и не ипёт.... простите...

0

149

Неудобно ему... меньше шлюх цеплять надо, простите за бедность речи...

0

150

У мужчин это нормально, постоянно испытывать потребность в сексе. А что - что ечтественно, то не безобразно, девушки!

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник