Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

может вас всех кастрировать, чтоб такая потребность пропала?

0

152

Да я как-то не испытываю данной потребности, так что я отпадаю сразу... *На всякий пожарный спрятался за Тилля*

0

153

Щас я когото вручную кастрирую!*принесла с кухни сковороду*Щас кто то у меня попляшет!

0

154

Консти...*отодвинулся от нее*Ненадо...Или я буду использовать грубую силу!*закатал рукава*

0

155

Давай, тока посмей её тронуть! кто ты после этого будешь?
*На страховку зажгла в руках чёрный напалм (справка - чёрный напалм, это синее пламя, которое нежить может произвольно зажигать или гасить. Также оно может олицетворять силу некроманта и по его желанию ранить или нет)*

0

156

Ладно...мне надо уйти...но могу сказать хорошую новость-я вроде нам Риху нашла.Парень норм,только мнется еще.Буду уговаривать.

+1

157

А тут я бессилен, не взял с собой ружьё... *Перекочевал за живан*

0

158

Рихарда? Как же... Слава создателю! А если этот Рих меня полюбит... Я не буду такой злой...
Пока мам. Приходи скорее

0

159

Рихарда? Это же хорошо! А мы с Лирой никого не можем найти - от нас все шарахаются с криками "Раммштайн? Фу, лошары!"
Они не понимают ничего...
пока Констанц

0

160

Я тоже ищу....чесно...Будет у меня еще один друг из группи.Я тоже знаю того Риха.

0

161

Тут Флака прав - нам сложно с этим вопросом... Х((((((((((((

0

162

Наконец-то мы начнём потихоньку собираться... А этот Рих человеком будет? А то может ангел или оборотень... Просто предложение

0

163

Ангел из него никакой....да и обротень тоже...Может падшим ангелом...вот это вариант.Скажу Рихе.

0

164

Падший ангел из отряда нежити, типа подвид. что-то среднее между демоном и нежитью. Будет прикольно - родственная душа Х)))))))))))))

0

165

А ты умная, оказывается   :D

0

166

Всё-таки ты хороший, Тилль, когда не пошличаешь Х))))

0

167

а ты думал - я же некромат, а это тоже учёный Х)))))))))

0

168

Да...я такой*гордо випятил грудь*Только люблю пошлить*улыбнулся*

0

169

Х))))))))) пошляк блин Х)))))))))

0

170

Это свойственно всем мужчинам, Лир, успакойся. А то я тоже пошлить буду  :crazy:

0

171

Тилль, дружище, а ты чего молчишь?

0

172

Эх... Скучно тут без Тилля и мамы... Да и ваще - хреново мне...

0

173

а напомни-ка мне, когда тебе хорошо было? Всё время у тебя дипрессия

0

174

Молчи, а то в шляпу тебя запрячу, никто не найдёт патом....

0

175

Вечно у тебя угрозы... А что на деле?

0

176

*Закатала рукава* Ты хочешь узнать?

0

177

Не-а... *Сам в эту же шляпу прячется*

0

178

Вот и сиди нах там...