Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник

Флудильник

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Маньячка маленькая... *Не собирался покидать безопасную зону*

0

182

Привет.Я щас с телефона брата пишу)

0

183

Привет милая...*удевленно*Из телефона?

0

184

Привет... Как только ты написала, пришёл Тилль. А без тебя ему тут не интересно с нами, да, шляпа? *Нервно потрясла головной убор* Вылезай!

0

185

А когда ты ома будешь? А то мне тут пальцы оторвать хотят! *Из шляпы* Да не треси ты меня!!!

0

186

Люди, а вы видели када-нить летающую шляпу?

0

187

Меня пугает эта фраза....

0

188

Друзя мне с всеми интересно, просто я ето....и...*задумался*занят был...

0

189

Смотрите на полёт шляпы... *Выкинула шляпу вместе с Флакой в окно*

Отредактировано Lira Stein (2009-04-25 20:16:23)

0

190

Паразитка мелкая! *С улицы*

0

191

Красиво полетел...

0

192

Давайте жыть дружно....*достаю пакеты*ето вам девочки нашы дорогие!
http://s39.radikal.ru/i085/0904/1e/f13e4aa29c8a.jpg

0

193

Спасибо... Конфеты - эт прикольна...

0

194

Да,я с телефона пишу.Щас на комп сяду и буду оттуда писать

0

195

*Ввалил весь пыльный* И вот за что ты ей даришь подарки? Она себя ведёт плохо - в окно дяденек выкидывает!

0

196

Вот мне за это и дарят, что я мусор выкидываю, хоть и в окно...

0

197

Нет, вы это слышали? Она обзывается! Гадина!

0

198

Ну что вы все время ссоритесь?Спасибо Тиль...

0

199

Да настроение у меня сегодня плохое... Очень... Всё из-за одного чела... а это ни в какую понять не хочет!

-1

200

Лир, я понимаю тебя. но вечно ныть вот так, как ты... извините, никаких нервов не хватит

-1

201

Непонимаю я вас...*села и наблюдаю за ними*

0

202

Ты и не поймёшь - она вечно в дипресси, и вечно в этом кто-нибудь, да виноват! Надоело её нытьё!

0

203

я чё, виновата, что вот так!? А ты бы и мог посочувствовать лишний раз! Тебе лень? или жаба задавит!?

0

204

Извини, но свои семейные проблемы, решай сама. я что, должен твоего папу избить?

0

205

Да это не из-за папы, прости... я обманула на этот счёт...

0

206

Не понял? А кто тогда? Я думал, ты мне правду сказала

0

207

Ты спросил, а что я должна была сказать? Ладно, вот тебе правда - это из-за Рихарда!

0

208

Беднея деточка...Иди ко мне...*позвал Лиру*Флака ну что ты ее вечно обижаеш?

0

209

А что такое с Рихом?

0

210

Слушай... *Присел от неожиданности* Если бы я знал, что это из-за того парня, я бы не стал тут бузеть... Извини меня тогда

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник