Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lira's замок

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

*Покраснела* Я не безразлична ни к кому из вашей группы. Я ваша большая поклоница *Поставила сковородку и налила в неё немного масла* Правда вот вчерашнее меня здорово зацепило. Ты чего так ко мне,а?

0

32

Хотел посмотреть, кто больше тебе нравиться - я или он. *Взглянул на плиту* Ну-ка, покажи класс. Как ты там это умеешь?

0

33

А чего уметь-то? *Началось...* Просто я немного по другому делаю всё, гляди:
Я отделяю белок от желтка *Разбила пару-тройку яиц и отделила белок от желтка*, потом взбиваю белок *Взбивает*, потом вливаю желток *Вылиает*. Потом это всё опять взбивается, так он пышнее, а потом уже вливаю молоко *Одной рукой держит чашку, второй взбивает, а молоко из кувшина само выливается*. Потом это всё в сковородочку... *Масса разлилась по сковороде, шипя и трещя* и быстренько нарезаем грибы, помидоры *Нашинковала томат и шампиньоны* Высыпаем... *Высыпала в сковороду* потом немного приправ по вкусу *Приправила какими-то пахучими порошками* и немного бекона... *Добавила* Теперь это на тарелочку, сверху сыром потираем *Покрыла омлет сырной стружкой и украсила листиками петрушки* вот и такой простой и сытный завтрак *поставила тарелку Флаке* приятного аппетита!

Отредактировано Lira Stein (2009-06-18 23:26:13)

0

34

*Всё было так быстро, что не успел ничего понять* Ээээ... Спасибо. Пахнет классно *Попробывал и оболдел - такого вкусного завтрака ещё никогда не было* Да т просто перлесть! *Уплетает за обе щёки* мммммммм... Вкуснятина!

0

35

На здоровье.... *Думает: Почему для них это кажется чем-то необычным? И я для них... необычная.... враг... человеческой рассы*

0

36

О чём это ты так задумалась?

0

37

Нет, не о чём *Постаралась улыбнуться* Сейчас я сделаю тебе кофе *Пошла к другому столу*

0

38

Почему ты уходишь постоянно от темы? Ты не хочеш рассказать о себе новому другу? *Доел* Было вкусно, спасибо

0

39

*Сделала ему кофе и поставила на стол. Взяла тарелку и пошла к раковине* Ну, чего рассказать? спрашивай, не стану врать *моет тарелку*

0

40

Ну, например цель в жизни. Хотя нет - какая у тебя мечта?

0

41

*Села напротив него за стол и сложила руки* Честно сказать?

0

42

Желательно да

0

43

*Совершенно серьёзно сказала это* Я хочу выйти за кого-нибудь из вашей группы замуж. По любви, конечно... Доволен?

0

44

*Не знал, что сказать* Эм, похвально. Такую как ты ещё поискать надо. Ты умница, красавица, но хочу огорчить - фамилии Ридель в паспорте тебе не видать как своих ушей. Вот... *Пьёт кофе*

0

45

*Долгая тишина* Ты только что пнул меня по сердцу, причём очень и очень смачно...

0

46

Лир, извини. Я не хотел, честно... *Стало её жалко* Мы сегодня даже повздорили насчёт этого... Но ничего. Есть ещё варианты ведь: Рихард, Пауль, Тилль, Шнайдер, Я... Хотя Тилль тоже отпадает - он думмает о сестре Шнайдера. А Рих со Шнаем только играются с девушками.. Им лишь бы затащить в постель... Да и Ландерс не спешит искать себе особу - он превередлив в этом случае. А я уже неделю в разводе, и не хочу пока думать о личной жизни. Так что, вариаты сокращаются до 0 *Думает: Дурак, совсем расстроил её*

0

47

Всё хорошо, правда... Я даже не думала, что проведу вечность в одиночестве... Знаешь, иной раз домой идти не хочется - никто не ждёт, никто не приласкает, кушать не приготовит, в тёплую ванну не позовёт, рядом не уснёт... в нашем случае, если не заладилось сначала, никогда не наладиться... Так у нежити...

0

48

Я думал вы ограниченые в чувствах *Почесал голову* Странно...

0

49

Да, вот только попросила я как-то у мамы с папой, чтобы я могла чувствовать, как человек... Они попросили Сатану дать мне чувства. В замен но проклял меня. Теперь я несчастна по жизни. Если стереть печать, проклятье спадёт... а вот печать эта... *Замолчала*

0

50

Лир, почему ты прекратила говорить? *Посмотрела на неё, совно пытался найти на ней этот ответ*

0

51

Флак, мне стыдно говорить... В общем... Стереть можно кровью... Девственой... Моей... Закрыла лицо руками* Это просто ужас...

0

52

То есть надо сначала тебя лешить этой девствености а потом взять кровь из вены и ей стереть? *Немного не понял*

0

53

Правильно, только не из вены а ту, что... *Повела бровью вниз* Оттуда когда повреждения... Ты понял...

0

54

А, значит оно никогда не снимиться по закономерности: чтобы добыть эту кровь, нужно заняться любовь. Чтобы заняться этим, нужно любить и быть любимой, а так как ты несчастна автоматически, у тебя никогда не будет любимого... Жестоко...

0

55

Я вынуждена жить по этим законам... Необратимая инерция, понимаешь? *Посмотрела на него и поймала что-то странное в его глазах* Что?

0

56

Лир, ты действительно очень хорошая, но... Я тебя побаиваюсь. столько жестокости и холода в голосе... Даже не знаю... может тебе в парк сходить?

Отредактировано Flake Lorenz (2009-06-19 12:34:21)

0

57

??? Зачем? Что я забыла в месте, где собираются ненависники моей рассы? Они боятся нас и призирают поэтому!

0

58

посмотри на себя - ты человеческая особь с виду! Никто не поймёт, кто ты на самом деле! Вот я не понял, пока ты не сказала

0

59

Зачем тратить время, если всё равно нет толку? Я не понимаю... *Откинулась к спинке стула и покачивается на нём* Тем более, больше мне стримиться не к чему

0

60

Трудная ты к тому, что ещё и красивая... Если я привёл факты, что никто н свободен из нас, не значит, что никто не положит н тебя глаз! Вот ты мне как личнойсть очень нравишься! Честное слово! А чем сидеть и убиваться, лучше бы сходила прогулялась - погода супер!

0