Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lira's замок

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Ну пошли, прогуляемся... У озера, дальше не пойду *собралась и вышла*

Замок -----> Шверинское озеро

0

62

подожди меня! *Выбежал следом*

Замок -----> Шверинское озеро

0

63

*Занеслась вместе с Лоренцем в замок* проклятый дождь, весь день испортил!

0

64

Если бы ты не испортила настроение себе, не испортилась бы погода! *стряхивал с себя воду* Я весь до нитки вымок... из-за тебя, ведьма!

0

65

Я не портила себе настроение! Мне не надо этого! С чего ты взял?

0

66

Потому что как только ты услышала это, ты сразу помутнела! Могла бы просто проигнорировать, и всё было бы нормально! погода в этом райное от тебя зависит, я уже понял, что ты за фрукт....! *Выжимает шляпу*

0

67

Лоренц, ты пративный тип оказывается! *Выливает воду из кросовок* Кошмарный ливень... И я не расстроилась не капельки - его дело, с кем загуливать...

0

68

Я всё видел, я же знаю... Ладно, извини. Давай высушимся и спокойно поговорим

0

69

Умная мысль, как же я сама не додумалась! *Сарказм так и валил*

0

70

Лира, прекрати уже. Нет, я бы с тобой и дня не прожил...

0

71

Правильно... *Идёт наверх* Я бы тебя сразу убила.... *Достала махровый халат и полотенце. Принесла Флаке* Вот, держи. Тапочки возле двери на первом этаже... *Ушла переодеваться*

0

72

Спасибо... *Переоделся и нашёл тапки*

0

73

*Сняла мокрую одежду, вытерла тело, накинула коротенький шёлковый халат и вышла в гостиную* Может чайку? согреемся как раз

0

74

Да я бы с радостью... Ты так классно в этом халатике смотришься... *Еле сдержася, чтобы не облизнутся*

0

75

Эй, держи язык за зубами! *Пошла делать чай*

0

76

*Пошёл за ней* Да ладно тебе. Просто комплимент девушке... *Про себя: Довольно сексуальной, хочу заметить... Бр-р-р-р-р-р-р-р... О чём ты, Кристиан? Просто новая подруга и всё*

0

77

Знаю я ваши комплименты... *Поставила чайник, достала чай* Тебе с лимоном? Или с мятой?

0

78

Мне чёрный с лимоном, если не трудно... *Сел за стол и оперевшись на руку внимательно смотрит на девушку. Думает: Такая хрупкая, а такая грубая...*

0

79

Хорошо... *Сделала ему чай и подала чашку* Чего ты на меня так смотришь?..

0

80

Да просто. Ты на кого похожа больше - на маму или на папу? У тебя ко-то из родителей очень красивый *Оправдался* Спасибо *Взял чашку* А ты что себе не наливаешь?

0

81

Я не похожа ни на кого. Мы не рождаемся похожими... Я не буду чай, по другому согреюсь *Достала бутылку виски и открыла зубами* Твоё здоровье... *Подняла бутылку и выпила немного* Так лучше...

0

82

Лира, ты чего такая? Пьёш, о себе не думаешь! Скажи ещё, что куришь... *Нервно попивает чай*

0

83

Ну да... а что? Тебя волнует что ли? Вот меня ни капельки... *Залпом выпила всё содержимое бутылки и закурила* Во, видал?

0

84

Испорченая ты. Замуж тебе надо. Или родителей приёмных... *Покачал головой*

0

85

Ещё чего... А кто замуж-то меня возьмёт? *Затянулась и выпустила клечко дыма*

0

86

Ну, я бы взял... Мне кажется что... Нет, мне просто кажется...

0

87

Просто симпатия, не забивай голову... *Мило улыбнулась ему, докурив сигарету*

0

88

Тоже самое могу тебе сказать по поводу Риделя

0

89

*Закатила глаза* Да что ты ко мне пристал с Олли? Расскажи лучше, чем там Рих занимается...

0

90

Рихард? Ну, на последней вечиринке он ушёл с какой-то девушкой молоденькой... Я даже знаю, чем всё закончилось... Он у нас такой - непостояный... *Развёл руками*

0