Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lira's замок

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

*стало ещё хуже* проехали... Что там со Шнаем? как поживает наш кудрявый друг?

0

92

А что он? Не просыхает почти... Домой приходит, только поспать... а потом опять мататься начинает везде...

0

93

*ещё хуже* А Пауль?

0

94

Пауль? Не знаю, как обычно - шутит, пьёт и опять шутит. Улыбается без конца и края. позитиф ходячий. Надежда, но... Он такой привереда, а тебе 13...

0

95

*Не стало хуже, но и лучше тоже* Логично... а Тилль говоришь за кем приглядывает там?

0

96

За сестрой Шнайдера. Та девушка, в клубе. Кричала тебе - пой! помнишь? Констанция

0

97

)))

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-19 19:43:50)

0

98

О, да. я помню. Классная мадама... *Задумалась* Шансво примерно только 2-3... Кароче, я в полной заднице...

0

99

goooo

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-19 19:47:39)

0

100

*Зазвонил телефон. поднял трубку* Алло...

0

101

По городу? Ну, я с дамой... Не знаю даже.

0

102

Флак, эт кто? *Наделась, что это Олли*

0

103

(в телефоне) Бери с собой познакомиш)

0

104

Тебя ажно здесь слышно, чего ты так кричишь? Где встретимся? *Протирает оглушёное ухо*

0

105

Ландерс? Куда он нас позвал? *вот блин... Зато познакомлюсь ещё с одним любимчиком*

0

106

(Телефон) в рок клубе название эммм.... а вспомнил"Древние катакомбы"

0

107

Едем. и... ХВАТИТ ОРАТЬ МНЕ В УХО!!!!!!!!!!!!! *Кинул трубку* Вот крикун-то... Лир, едем гулять. На твою работу *Пошёл одеваться*

0

108

Я подгоню мотоцикл... только тоже переоденусь *Пошла и надела вчерашний наряд девушки лёгкого поведения. Просто он сидит на Лире отлично* Я готова! *спустилась вниз и пригнала мотоцикл*

0

109

*Оделся и вышел во двор* Классно. А... кто поведёт?

0

110

Я конечно! *посадила его сзади и вдавила по полной*

Замок -------> Музыкальный клуб

0

111

Замок -------> Музыкальный клуб

0

112

*Вернулась вся вымокшая* Ну что... пришло время... *Позвонила на работу*
Я ухожу, не знаю, когда вернусь...
Ты в своём уме? Что чтряслось?
Потом расскажу, как-нибудь... *Положила трубку*
Не честно, но необхожимо... *Силы просыпались в теле, и рвались уничтожать. Как и предвещал отец когда-то. Лира спустилась в лабораторию, где стоял серебряный гроб* Наконец-то я узнаю, какого это, уснуть навеки... *Лира без вопросов погрузилась в холодную коробку. Крышка захлопнулась. Пространство вокруг замка затянулось гиганскими хрутсальными кристалами. Дракон уснул. Всё остановилось...*

0