Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Все,тут продолжаем 1 Флуд

0

2

*Услышала что что-то тяжелое упало*Пойду проверю что там....*встала с постели*

0

3

*поднял голову и посмотрел на Лиру*Ага...значит ты там с Оливером отжыгала!Я так и знал!

0

4

Тебя волнует? Я там с ним ничего не делал такого! Или ты меня в шлюхи уже записал? То с Тиллем, то с Олли, да?! Так что ли? Я для тебя пустое место, после того, как ты меня с Тиллем увидел! что, сразу любовь прошла?!

0

5

*хотел подняться,но не удалось,по етому сел на ковер*У меня нет любви ни к кому...просто симпатия..А когда я увидел тебя с Тилем я понял что ты с ним будешь,вот и все.*выпил еще*

0

6

*вошла в зал и увидела Лиру и Круспе*Ну что тут у вас?Рих,почему ты на полу?

0

7

Он меня даже не любит, просто поиграться не с кем...Говорит, что я ему нужна, и тут тоже симпатия... *Присела и посмотрела ему в глаза* А маме ты сказал, что она твоя любимая....

0

8

Lira Stein написал(а):

Он меня даже не любит, просто поиграться не с кем...Говорит, что я ему нужна, и тут тоже симпатия... *Присела и посмотрела ему в глаза* А маме ты сказал, что она твоя любимая....

И что?а тебе что не нравиться,да?*выпил еще и увидел консти в дверном проеме*Присойденяйся к нашей дружеской беседе.

0

9

Да, не нрваиться... Не нравиться, что ты так со мной обращаешься... *Вышла на балкон*

0

10

Да нет,Ри...я пожалуй пойду...

0

11

Блин,да что я вам всем такого сделал?!Консти,ты всегда уходишь,нехочешь общаться,и Лира тоже....все меня бросают....*еле поднялся и сел на диван*

0

12

*Начал накрапывать дождик* Чёртовы аномалии... *Зашла в дом и села на кресло, отвернувшись от Круспе*

0

13

Ну вот еще Констанц ушла...*выпил еще и в бутылке больше ничего не осталось.Посмотрел на Лиру*Лира,что я тебе такого сделал,а?скажы мне....

0

14

К Тиллю ревновать - глупо... Ты всбесился так сразу... И стал меня игнорировать сразу... Всё, проехали...

0

15

В общем - если надумаешь на что, я у себя... *Пошла в комнату* До завтра...

0

16

Ты только из за этого на меня надулась?!Ну я вас девченок непонимаю...то вам нравиться что вас ревнуют,то наоборот....*покачал головой...от алкоголя клонило в сон*

0

17

Лир...извини за неожиданность...но можно я рядом с тобой посплю...ну просто посплю...просто у меня есть одна проблема...*замялся как маленькая девочка*

0

18

Можно... пошли со мной...

0

19

Спасибо...*послушно пошел с ней*Просто я темноты боюсь...и это не смешно...когда я трезвый,тогда не боюсь,а когда нет-мне всякое мерещиться в темноте....

0

20

Глупенький... *Открыла дверь в свою комнату - вот там-то действительно темно. Преоблодание готического стиля в чёрных тонах, большая кровать с навесом, стол со всякими штуками и книгами, басс и усилок в углу. но всё же - темно* Не передумал?

+1

21

*осмотрел комнату и вздрогнул*мм..незнаю...мне страшно....*глаза были широко открыти а серце бешенно стучало*

0

22

Не хочешь - иди в зал спать... *Прошла и остановилась* Ну так что? Я же рядом буду...

0

23

Ну ладно...*прошел в комнату и сел на кровать*Ты с какой строны спишь обычно?

0

24

Я по всей кровати катаюсь ночью, так что мне без разницы... Ложись, где хочешь. Ах да, ты так и будешь в рубашке и брюках спать? *Отошла и раздевается*

0

25

*быстро отвернулся*я...я...незнаю...ну разве что рубашку сниму,а брюки оставлю...*снял рубашку и положил на стул*

0

26

*Как настоящий металлист-подросток стянула шмотки и бросила, где сняла, водном чёрном белье прошагала к кровати и забралась под одеяло* Да брюки тож снять можешь - не изнасилую...

0

27

Нет...*посмотрел ей в глаза*Меня Констанц неправильно поймет....*залез по одеяло*

+1

28

Кхы... Она же не узнает... Как хочешь, бойся меня дальше...

0

29

я не боюсь...просто у меня предчуствие плохое....*повернулся лицом к ней*ну что...спокойной ночи...*улыбнулся*

0

30

Как угодно, Герр "У меня плохое предчувствие"... Спокойно ночи... *Повернулась к нему спиной*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!