Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лир, ну что они орут...Ты меня смущаешь, ты такая....*схватил Лиру и положил на постель*

0

272

*сел на землю*Амур,амур, але волен нур...

0

273

Я тебя смущаю? Какой ты, однако.. Смущительный *Засмеялась* продолжим?

0

274

Да,конечно*накинулся на Лиру*

0

275

*зашел в комнату и лег на кровать*Как все сложно...*закрыл глаза*

0

276

У всех любовь, а меня никто не любить, зачем тогда жыть....

0

277

*его дыхание щекотало кожу и Лира заливисто игромко хихикала* Не надо!! я щекотки боюсь! *Иногда прерываясь несдержными стонами и заглушая всё поцелуями*

0

278

*уснул*

0

279

Все надо...*продолжал*

0

280

Ну мне же щекотно, Олли! *Эта фраза была слишком громкой* Ой..... Надеюсь, никто не слшал, правда? *Пощекотала его шею когтиками*

0

281

*крикнул*-Нет все спят...

+1

282

*перестал ее щекотать*-Ой вроде Тиль кричит....

0

283

*В ответ заорала* Тилль! Ты ничё не слышал!!! *Немного тише* и надеюсь Круспе тоже...

0

284

Да нет, Круспе тоже спит....!

0

285

Ну и хорошо... А я тут ничё такова не делаю... *Пыталась отмазаться* я тут просто кричу... Делать нечего... и ваще, тебе это всё сниться, Тилль *Шёпотом* Завтра он не вспомнит... И ты никому не говори, тогда я тебе чаще буду дарить такие минутки.... Хорошо?

0

286

Как скажешь дорогая...

0

287

Да конечно мне сниться что ты спиш с Олли!Иш габ кайне люст...

0

288

*проснулся из за того что все орали в доме,и вышел в коридор*Можно потише!Тут люди спать пытаються!

0

289

Мне начинает это нравиться.... *поцеловала его последний раз на сегодня* Давай поспим, я так устал... *Глаза сами закрывались*

Отредактировано Lira Stein (2009-05-03 00:26:36)

0

290

Извини Рих, ет я сплю...*хохотнул*

0

291

*обнял ее*Да, я тож че то спать хочу...

0

292

Тилль! Я ни с кем не сплю! Рихард! Ты не человек, и мы не орём... *Тише* а просто громко говорим...

0

293

*посмотрел на Тиля и улыбнулся*Иди в свою комнату,Тильхен...*зашел в свою и закрыл дверь*Все я пошел спать*упал на кровать и заснул*

0

294

Да что ты говориш...*ржет*

0

295

Спокойной ночи... Оливер... *Обняла его тоже и уснула*

0

296

Может Ри и прав, и мне лутше пойти спать....?*пошел в спальню и упал на кровать*-Хррррр....

0

297

Спокойной ночи дорогая...*поцеловал ее и тож уснул*

0

298

*окрыла глаза* к этому надо привыкнуть.... *Встала с кровати и посмотрела на чёрное кровавое пятно* Всё... простыни конец... Хотя... если подумать.... точно, моя кровь не остывает, не сварачивается и не засыхает... *Посмотрела на Оливера* тока как вот эту тушу стянуть... А, ладно, потом... *Оделась ы вышла* Интересно, а он вспомнит?.... *Зашла в команту к Тиллю. Он спит* Тилль... Я думаю, смогу убедить тебя, что это был сон... *Вышла. Зашла к маме. Она тоже спит* Мам... Если ты узнаешь... Я не прощу себе такой ошибки.... *Вышла. Зашла к Рихарду. тот тоже спит* Рих... Больше всего я боюсь, что ты узнаешь... *Вышла, пошла на кухню* И как всегда, жрать нечего...

0

299

*Нашарила в шкафчике конфеты* Ой, зашибись.... *Съела всю коробку* Я терь добрее стала...

0

300

*Проснулась и встала с кровати*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!