Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*подошла к зеркалу. Всю рожа в шоколаде* Кляйне швайне...

+1

302

*одела свою любимий розовый халатик и пошла на кухню,пить кофе*

+1

303

Доброе утро, мам... *Вытерает рожу* Ты всё ещё расстроена?

0

304

Да нет...просто вчера ета драка...*нашла кофе и сделала себе*

+1

305

За тебя же дрались...

0

306

Да я понимаю...*выпила кофе*

0

307

Конечно, драка - вещь неприятная... Ладно, не раскисай ты так... *Села на пол* Ыыыыы... Моя печень... И ноги... ощущение такое, что я всю ночь на шпагате сидела...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-03 11:48:49)

0

308

*открыл один глаз*блин,где я?*открыл второй и осмотрелся*а..ет моя комната...

0

309

*Легла на диван* Подождём, пока пройдёт....

0

310

*вышел из комнаты*надо принять душ...*заглянул в зал*привет Лира...

0

311

*пошел в ванную*

0

312

*Кивнула ему*

0

313

Убейте миня апстену... *Ворочается* Когда же остальные проснуться?...

0

314

*снял с себя одежду, залез в ванную и включил воду*

0

315

*Услышала шум воды и почувствовала зов природы. подошла к двери и постучала* Рих, ты там надолго?... Мне надо...

0

316

*вода стекала по его мужественному телу*Как хорошо...*услышал что Лира стучит и подумал:хорошо что у нас здесь ширмочка есть.Засунул ее и крикнул*Можешь заходить.

0

317

*пошла в зал и села на диван*

0

318

*Ввалила в дверь* Ыыыыыы, я щас лопну...! *Делает свои чёрные и злые дела. Стало скучно* Чё, моешься?

0

319

*из за ширмы*Ну да...моюсь...

0

320

*проснулся и поднялся на руках*О Господи...

0

321

*вышла на балкон.Было довольно солнечно и тепло*

0

322

*взял немного геля на руку и растер по своему торсу.В комнате завитал аромат настоящего мужчины.Я подумал:Классный гель Консти покупает...все расходы на ней...нехорошо....*

0

323

*вспомнил вчерашные собития*Боже мой...что я наделал....*смотрю в потолок*

0

324

*почуяла запах* Мммммм... прикольно.... пахнет.... *Доделала свои чёрные дела* Ну ладно, купайся дальше.... *ушла в комнату* Оливер, доброе утро... Как спалось?

0

325

*повернулся к Лире*вроде нормально...а ты...ты как?

0

326

*в голову пронеслась какая то мысль...Круспе хитро улыбнулся и крикнул*Констанц!Иди сюда пожалуйста!

0

327

*услышала что Круспе орет*Щас иду!*подошла к ванной*Чего тебе?

0

328

Ноги болят... В районе таза... *Покачалась* а так я отключилась прям сразу - никогда так не уставала... Кстати, простынь постирать бы... и ещё - ты у себя спал, а я у себя. Если скажут, что вчера по-другому было, скажу, что приснилось...

0

329

Зайди сюда...*улыбнулся себе и продолжаю мыться*

0

330

*встал и начал искать свою одежду*Хорошо...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!