Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Не это ищешь? *Подняла на одном пальце его брюки и хитро улыбнулась*

0

332

*было непонятное предчувствие но все же я вошла.Увидела что Рих моется и отвернулась*Что ты хотел?

0

333

Да...*подошел к ней*Спасибо...*нежно ее поцеловал и взял брюки*

0

334

Коварный волчонок... *Обняла его за пояс (а выше не достаю - высоковат дядечка)*

0

335

*открыл ширму и предстал перед ней в чем мать родила*Потри мне спинку,пожалуйста....*даю ей мочалку*

0

336

*прижал ее к себе*Маленькая моя девочка...

0

337

Большой мой дяденька.... *Смеётся* Как тебе вчерашнее?..

0

338

*с закрытыми глазами взяла мочалку*Риха,но у меня одна просьба-присядь пожалуйста...я немогу смотреть на твое безобразие....

0

339

Все было прекрасно....ты моя кошечка...*одеваю брюки*

0

340

*посмотрел на свое достоинство*Он тебя смущает?...ну ладно...*присел*Давай...

0

341

Кошечка? Ну ладно, пусть будет кошечка.... *Выгнула спинку* Мяу!...

0

342

Спасибо...*начала тереть ему спину.В голове кружились мысли:Какой он красивый....как хочется к нему прижаться...*

0

343

Lira Stein написал(а):

Кошечка? Ну ладно, пусть будет кошечка.... *Выгнула спинку* Мяу!...

Я от тебя просто в шоке...в приятном...обажаю тебя...*взял ее на руки и покружыл по комнате*

0

344

Немножно ниже,Консти...*довольная улыбка не сползала с лица соло гитариста*

0

345

*Радостный смех заливал комнату смешиваясь с солнечным светом, и создавая атмосферу старинного тёмного склепа, в который прорвался лучик солнца*

+1

346

*бросила мочалку в ванную и начала руками гладить его красивую спину*Так лучше,Ри?

+1

347

Да...так намного лучше....*повернулся к Консти лицем и притянул ее к себе*Ну что?теперь мы остались одни....и нет Тиля который будет мешать....

+1

348

*постави ее и пошел на кухню*я иду себе кофе сделаю...

0

349

*уперлась руками в торс Рихарда*Риха,что ты собираешься делать?

0

350

Ладно... А потом приходи ко мне, ага? *Радостно подбежала к шкафу и стала там рытся* Хочу сегодня не чёрное.. что-то яркое, как солнце...

Отредактировано Lira Stein (2009-05-03 14:07:22)

0

351

*посмотрел в ее испуганые глаза*Ничего такого...*страсно ее поцеловал и прошептал на ушко* ты ведь этого хочешь...

Отредактировано Richard Kruspe (2009-05-03 14:05:11)

0

352

хорошо...*сделал себе кофе и выпил*Да Ридель...

0

353

*поддалась на поцелуй*Рих...я немогу щас...прости....

0

354

*посмотрел на нее и погладил ее по волосам*Маленькая моя....ладно иди,а я тут домоюсь...*улыбнулся*

0

355

*встала и пошла в зал*

0

356

*допил кофе и пошел к Лире.Увидел Консти в зале*Привет.Стобой все нормально?у тебя какой то вид несчастный....

0

357

Да ничего...все нормально...

0

358

*помылся и вышел из ванной в набедренной повязке которой был любимое полотенце Тиля*

0

359

Да где же они... *Всё ещё не вылезла из шкафа*

0

360

*подошел и стал в дверном проеме*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!