Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сначала скажите как вас зовут...а то мне как то не по себе...*все таки в одном полотенце...*

0

392

*С ужасом посмотрела на него* вама низя вставатя!... у вас в нутри сидит злой дух усталостинама! * посадила его на диван и стала фанатично размахивать руками* Я вижу как дух полезт по груди.... *положила руки на грудь и тащит их вниз* ..он спускается ниже......убирите эту тряпкунама, вам низя её носить *Сорвала полотенце и прикрилась веером* Меня зову Ли ру... А это моя мама Кон сту ру...

0

393

*закрылся руками*Да что ты делаешь?!*схватил какуюто подушку*Нет во мне никакого духа!

0

394

*тихо подошла и дала ему шелковый платок*вот...ложитеся на спину,пожалуйта...мы вам масаж делать...*посмотрела ему в глаза*

0

395

*Забрала подушку и прикрыла его руками его же делишки* теперя ваши руки не только защита от бедности и противника, но и защита от любопытных глаз! вама низя ничем больше прикрыватися! или дух вас усыпит на все века, так говорят наши легенды... Многопочтеная мама, сделайте Рихарду-куну масж ноги *Чуть не заржала*

0

396

*увидел ее глаза и сказал*Хорошо...*что то было в ней такое...такие красивые глаза...знакомые родные...Лег на диван животом вниз и прикрылся сзади тем шелковым платочком*

Отредактировано Richard Kruspe (2009-05-03 15:26:31)

0

397

*Думает: Ща мы его быстро Х))))*

0

398

*делаю ему масаж ног*

0

399

Лежите тихонама.. Вам надо акупунктуру сделать... *Хитро сверкает глазами*

0

400

Нет,я хочу масаж...*раслабился и получает удоволствие от массажа ног*

0

401

*Думает: Ты ещё со мной спорить будешь!????* Вам надо сделать ещё и акупунктуру... Иначе будет плохо....

0

402

я думаю вы не успеете...*поднялся*мне надо сейчас идти....*посмотрел на обоих...а как нехотелось уходить...*

0

403

не волнуйтесь... Мы будем сдеся с вами осень долго... *Поклонилась ему*

0

404

Хорошо....*пошел в комнату оделся и вернулся в зал*Прощайте..*поклонился им и ушел*

0

405

Мам, а чё он прощайте сказал? Он чё, вешацо пошёл?

0

406

Незнаю...не думаю...*села на диван*

0

407

Блин, а я не жалею, что так над ним пошутила, а ты? *вот тогда смех распёр её по полной* Ты видела его выражение лица?! Хахахахахахаха!!!!!! Не, ну ты это слышала: "Вы кто"?! Хихихихихи!!!! ой, я не могу ващеееееееееее....!

0

408

Ну да...а мне его немножко жаль....*посмотрела на нее*

0

409

Чё его жалеть!??? Он так расплылся от твоих ручек Х))))))))))) *Ржёт как идиотка*

0

410

Не смешно...он такой нежный...хороший....

0

411

*Перестала ржать* Ага.... Нежный он.... ты не знаешь, чего я вчера натерпелась...

0

412

Чего?*посмотрела на нее*

0

413

иии... ничё, проехали...эт я так... *Отвернулась и побледнела. Думает: Не выдавай себя...*

Отредактировано Lira Stein (2009-05-03 15:56:51)

0

414

я что то не поняла...у вас что то было?

0

415

С кем? Где? Ты о чём? *делает дурочку*

0

416

ну ладно...проехали...*встала*Я пойду прогуляюсь...

0

417

Хорошо... *Думает: пронесло...* Тебе идёт это платье, хочешь, забери на совсем...

0

418

*Вошел*Блин...все задолбало уже...

0

419

*Привстала* Рих?

0

420

*повернулся к ней*Да,а что?Неожыдала увидеть?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!