Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нет, нет... просто, что такое? * Взяла с дивана Тиллевское полотенце и стёрла с лица грим* что случилось? Ты злой какой-то...

0

422

Да просто достало уже все...*сел возле нее и засмеялся*

0

423

Чё смешного?

0

424

Да просто я представил что будет если Тиль увидет свое любимое полотенце..*показал уже похожое на грязную тряпку полотенце в руках у Лиры*Я думаю косметику не так легко отстирать....

0

425

*позеленела* Чёрт..... *Выкинула злосчастную тряпку в мусорное ведро* Ты ничего не видел....

0

426

Хорошо...*хохочет*ну ладно...о чем будем говорить?

0

427

Не знаю...

0

428

понятно...*положил ногу на ногу и скрестил руки на груди*значит помолчим....

0

429

Ты как хчешь, а мне надо пятно вывести... *Поднялась к себе и стянула простынь с ещё свежей кровью. кровь нежити всегда свежая и чёрная. Тащит тряпку в ванную* Надо было это делать, пока он не пришёл, а то щас вопросы начнуться...

0

430

От чего пятно?мне просто интересно...*спросил с легкой ухмылкой*что кушала в кровати?

0

431

...... *Зашла в ванную и включила воду*

0

432

Ну ладно ладно...а серйезно?*пошел за Лирой заглянул ей через плечо*

0

433

*Спрятала пятно* Не мешай мне...

0

434

Ну хорошо...*демонстративно повернулся и ушел на кухню*

+1

435

*Чем только не пыталась вывести пятно - ничего. просто кровь смылась, оставив после себя имеено кровавый след. Значит кровь у нежити не чёрноая, а просто очень тёмная. появилась большая дырка. Лира прошла на кухню и с психом кинула простынь в ведро* Всё, простыни конец...

+1

436

*заглянул в холодильник и достал оттуда взбытие сливки*Да,я мужик,но я жуткая сластена...

0

437

Я тоже... *пошла в зал* Почему именно мою белую простынь надо было так изнахратить!? Придётся теперь комплект весь менять, что по цвету всё было!!! *Села на диван и задумалась* вот только какой теперь цвет будет?..... Чёрный, или красный?....

0

438

*набрал полный рот сливок*Вот это щастье...*сьел и пошел к Лире*Лир...что у тебя настроение какое то плохое...или мне кажеться?....

0

439

*Ушла от вопроса* слушай, а вот тебе на каком постельном белье было бы приятнее заниматься любовью - на красном шёлкогом или чёрном шёлкогом?

0

440

Мне все равно-главное что бы с любимой девушкой....*улыбнулся ей*а что тот комплект безнадежно испорчен?

0

441

А смысл к белому одеялу и подушкам добавлять чёрную или красную простыню? *Думает: Однако...*

0

442

Я хочу сделать тебе подарок...я мигом...*кудато побежал*

0

443

*Думает: За какие заслуги?... А как же мама?*

0

444

*Прибежал с двумя пакетами*Я незнал какой лучше...

0

445

? что это...?

0

446

*отдышался*Вот это тебе...*вытащил один комплект белья
http://s39.radikal.ru/i085/0905/b2/ba60cdc3d5ac.jpg
и второйhttp://s41.radikal.ru/i093/0905/3c/3a64006c9b00.jpg*Вот...это тебе...держи и не растраивайся.*улыбнулся и сел на диван*

Отредактировано Richard Kruspe (2009-05-03 18:49:29)

0

447

Прелесть.... Спасибо... *Обняла его* Я сейчас же пойду и постелю красный... *пошла наверх* Как мило с его стороны... а простынь надо ту сжечь, а то вдруг кто увидит... Она вся теперь рваная и в кровавых смывах... *Зашла в комнату и постелила новый комплект постельного белья* Смотрится классно...

0

448

*вытер лоб*еще никогда так не бегал...фух...

0

449

надо его испробывать... *Легла на кровать* Какой мягкий.... *Ей почему-то показалось, что одеяло пахло, как сегодня утром от Рихарда, когда он принял душ* Ри.......

0

450

*услышала что Лира зовет*Иду Лир...*подошел к двери и стал в проеме*Что такое?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!