Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

М? Просто... Мягкий плед, хочешь попробывать?

0

452

*подошел и присел на кровать*Ну да...качество хорошое...*про себя:и цена ничего такая...*

0

453

А он не очень дорого стоил? Я могу вернуть тебе деньги, у меня они есть... *Немного привстала*

0

454

Да нет,не дорого...*улыбнулся ей*

0

455

Ну ладно... *Легла обратно и уткнулась носом в одеяло* Пахнет приятно... Как ты....

Отредактировано Lira Stein (2009-05-03 19:04:42)

0

456

*улыбнулся и немного смутился*Приятно слышать...

0

457

Ну, как твой гель для душа... Как бы сказать... Мужчиной пахнет.. *Покраснела и чуть ли не слилась цветом с одеялом*

Отредактировано Lira Stein (2009-05-03 19:08:06)

0

458

*посмотрел на нее*а ты помнишь что я сказал когда пришел сюда?

0

459

Нет... У меня плохая память... Скажи, может вспомню...

0

460

Те что все вы будете мой...*посмотрел ей в глаза*скажешь я был не прав?

0

461

Прав... Но зачем тебе обе? Возьми одну... можно любить только одну... *Глаза опустели. Уже не хотелось радоваться солнцу*

0

462

но все таки я был прав....*погладил одеяло*и надо выбрать...ты же знаешь мой выбор...ты его сделала за меня....*посмотрел на нее*

0

463

Я хотела, чтобы мама не расстраивалась... Я и так и так страдать буду. Если бы ты был со мной, я бы страдала, что маме плохо... А ты с ней хочешь быть, и я страдаю, что я потеряла ещё одного Рихарда...

0

464

я все понимаю...*прилег на кровать и улыбнулся*

0

465

*ещё сильнее смутилась* ............

0

466

я вспомнил как я здесь спал...а потом перед Олли оправдывался что я в комнате Флаке спал...*хохотнул*главное что бы Консти не узнала*заложил руки за голову*

0

467

А что она сделает тебе? Обидеться? Не думаю... *Вспомнила, как он не хотел снимать брюки, вдохнула "запах мужчины" и воображение разигралось. Не стоит преводить подробности* .................

0

468

Может и обидеться...незнаю...но думаю что ей не обезательно знать....*вздохнул*

0

469

*Утвердительно кивнула и снова начала углубляться в воображение, которое явно пыталась вырваться наружу. Лира зажмурилась*

0

470

*взглянул на нее*Тебе что,нехорошо?

0

471

Мне ооочень хорошо... *Выцидила сквозь сжатые зубы. Вся вспотела* Блин, платье мокрое* стала раздеваться* Ты это...отвернись... если хочешь, конечно... Я не стесняюсь, вроде некого.. .*Стянула платье и надела коротенький халатик* Фух... а то что-то жарко так... *Легла на место*

0

472

незнаю...мне нормально....*посмотрел на нее*красивый халатик*улыбнулся и уставился в потолок*

0

473

Спасибо... я люблю шёлк... *Думает:Надо чё-то делать, иначе я его щас изнасилую*

0

474

А я даже незнаю что я люблю....*так круто было лежать...как на пляже...тепло и уютно*У тебя очень прикольная комната,только мрачноватая немножко...

0

475

Как и я... Твой дом - твоя крепость. А крепость некроманта - должна быть, как и его душа... мне уютно в такой обстановке... *Вся просто пылала*

0

476

Понятно....*закрыл глаза*

0

477

*Он будто спал. Казался таким прекрасным и манил к себе ещё больше. Лира нерешительно подвинулась к нему ближе*

0

478

Ла ла ла....*хмыкнул*..как то так спокойно и легко на душе....

0

479

*Подвинулась ещё ближе*

0

480

*глубоко вдохнул*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!