Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*ещё немного пододвинулась и положила руку ему на грудь*

0

482

*почуствовал что на груди чья то рука и открыл глаза*Лир...

+1

483

Прости прости прости прости.... *Убрала руку и зажалась* Я не хотела тебя... Всмысле, не хотела тебя.... это... тревожить...

0

484

Да нет...все нормально...*вытащил одну руку из под голови и положил Лире на руку*Я знаю что ты сейчас чувствуешь...

0

485

Нет, не знаешь... *Думает: Я щас сдохну...*

0

486

я все понимаю...*повернулся к ней лицом*

0

487

Ты не понимаешь, что я сейчас чувствую.... *Думает: О да, я ооочень тебя хочу... Блин... если Оливер узнает... или он про Олли узнает...*

0

488

Я слышу как истошно бьеться твое серце....как оно хочет вырваться на волю...как маленькая птичка....я вижу твое желание...*сел на кровать,спиной к Лире*Ты удивлена?

0

489

*Забыла о том, что он читает мысли* Эээээ...

0

490

....я же был ангелом...а ангелы все чувствуют....все что чувствуют люди-я все знаю....*посмотрел на нее*ты меня хочешь,ведь так?твое тело горит,а серце бешенно колотиться,потому что я узнал все....

0

491

Не стоит отвечать, раз ты всё знаешь... *прячет взгляд* прости... не могу так........ мне сложно очень.... *Думает: Таак, значит ты ещё и знаешь про....*

0

492

только есть одна проблемка...*встал*человек должен быть рядом...приблизительно в метре от меня,тогда я чуствую,а если дальше-нет...когда ты ко мне приблизилась,я все понял....

0

493

*смысла оправдываться нет.... Он знает всё, тперь он знает всё*что не день, то проблема......... тебя это отталкивает от меня................

0

494

что одталкивает?то что ты меня жаждешь?*посмотрел на нее*

0

495

Да................

0

496

Нет,не отталкивает,просто я небуду твоим...ну по крайней мере сейчас...может потом когда то....*повернулся и пошел к двери*

0

497

Не хочу потом..........хочу сейчас..................

0

498

*ладонью провел по двери*понимаю...у тебя сильная аура...очень...даже здесь я чуствую страсть и жажду исходящую от тебя....*посмотрел на нее*

0

499

*Зажала голову руками* Оно сильнее меня!!! Оно съедает изнутри!!! *Температура доходила до опасного уровня. Она ведь может умереть, когда в таком состоянии и без своих сил*

0

500

*Зашел в дом*-Что то тихо здесь...нехорошо...

+1

501

*улыбнулся*-Вот и началось...*пошел на кухню за пивом*

0

502

*подошел к ней*я знаю что надо сделать...*прижал ее к своему голому торсу*Я заберу у тебя часть желания....*он был так холоден против ее жаркого тела*

0

503

*Остывала* Как хорошо... *Тёрлась об него, как кошка* Ммммм....

0

504

*взял пиво и пошел наверх*Опа...*пошел в комнату Лиры, заметив Риху не стал заходить и пошел мимо*

0

505

*постепенно он стал таким же как и была Лира.Он ее отпустил и сватился за голову*Какая боль...*упал на пол,сжимая голову*

0

506

Рихард! *Села возле него, положив руки на плечи* Ты в порядке? Скажи, что с тобой?

0

507

*прошептал*нетрогай меня....*встал и пошел в свою комнату*

+1

508

Ого, как все запущено...*стою и пю пиво*

+1

509

*Села на кровать и заплакал* Он почувтсвовал мою боль.... Теперь он никогда не захочет быть ос мной....с таким монстром.... *Ещё долго плакала, а потом уснула*

0

510

*вошел в комнату*каждый раз...каждый раз так больно...вот почему я ушел...почему я немог это делать...*лег на кровать*нужно востановить силы...как больно....

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!