Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Стой,Ри..*схватилась за ним*

0

542

-Кто тебя послал за мной?
- Тебе знать не нужно, дитя некрополиса...
- Я не собираюсь туда... Там меня никто не любит...
- А здесь что, любят? Ты не должна была ничего чувствовать вообще! Тебе дали чувства в обмен на знак проклятия! А что ты? Ты стёрла его! Да и тот мужчина тоже хорошо - поигрался с тобой и кинул...
- Ах ты подлая тварь! *Вытянула отражение полностью и повалив на ковёр стала душить*

0

543

*открыл дверь*Лира,отойди от него....*подошел*Если хочешь бороться-борись со мной!

0

544

*вбежала за Рихом*Лира...Лира ты в порядке?*пытаюсь пройти в комнату*

0

545

Рихард, это семейное дело... *Смотрит на своего двойника* Они меня кинули... И хотят обратно? Нет... Не вернусь...
- Ты будешь вечно жить здесь одна, с тобой никто не будет больше! Он тебя ненавидит... Он тоже хочет убить тебя.... *показывает на Рихарда* Я вернусь... Думай... *Рассыпалась*
- ..........

0

546

*посмотрел на Лиру*Это кто был?

0

547

Да какое это имеет значение?!Лира,ты в порядке?*прижала ее к себе*

0

548

Не заметно? Это моё отражение было... *Села на кровать* Боевые раны расходятся?.... Так ты знай - Гередан и  Заурон по сравнению со мной - это просто тряпки, ясно? Я сильнее, я величественей их... *Закурила* Что им надо от меня?..

0

549

Незнаю....стоп,откуда ты знаешь про Гередана?*в ране что то заболело и я схватился за нее*Говори откуда ты его знаешь.

0

550

родственичек... которого ты так песпощадно уничтожил.... Эм.... мой... 3 раза прадед... Заурон 2 раза прадед... Биовульф - мой отец...

0

551

Мда....*сел на кровать.Из раны снова пошла кровь*

0

552

Риша,что такое?*Обняла его*

0

553

Ничего Консти...*рана перестала кровоточить*Все хорошо...*повернулся к Лире*значит семейка говоришь?...я то думал почему рана так глубоко открылась...

0

554

В семье не без урода... Коим я оказалась... променяла на проклятье человеческие чувства... От проклятья всёже избавилась... *Потирает шею. Видит, что уже дороги назад нет - они вместе* Вы можете меня одну оставить? мне нужно прочесть заклинание, чтобы эта гадость не пролезла больше в дом...

0

555

*посмотрела на него*Как это понимать?твои слова про то что рана открылась?Ты видел Гередана?

0

556

Гередан восрождался в каждом поколении... В ближайшем он его и шлёпнул... Теперь точно не возрадиться...

0

557

Просто вчера я взял у Лиры часть ее чувств и потерял много силы....из за того моя рана всегда открывалась,но не так глубоко...а за счет того что она*показал на Лиру*его семья,эта рана была смертельной....*встал и пошел к двери*

0

558

С...смертельной....?*губы невольно задрожали*но как...как ты?...

0

559

Я не хотела.... Сделать тебе больно..... Надо было оставаться бездушной и бессердечной...

0

560

*повернулся к Лире*Ты не виновата...эсли бы я нехочет тебе помагать,я бы ничего не сделал...и Консти*посмотрел на нее*ты меня спасла с того мира...ты меня вытащила...они сказали что я должен быть тебе благодарен...спасибо...*вышел из комнаты*

0

561

*села на кровать и закрыла лицо руками*

0

562

Хорошо, что ты его спасла. Иначе, грошь мне цена... Я не смогла бы воскресить его... Смогла бы, но на это слишком много времени и силы могло уйти... *Обняла ее* Ну почему ты плачешь?..

Отредактировано Lira Stein (2009-05-04 09:57:47)

0

563

Я не верю...он....он мог умереть у меня на руках....*посмотрела на Лиру*что вчера было?почему он потерял столько силы?

0

564

*лег в комнате*надо поспать....*задремал*

0

565

Меня спасал.. Мой зад тощий сапс от смерти.. Я бы сейчас с тобой не разговаривала... Тебе надо успакоиться... Иди к нему, мне нужно кое-что сделать...

0

566

Хорошо...*тихо вышла из комнаты и пошла к себе*

0

567

*Закрыла дверь и снова подошла к зеркалу* Ты ещё здесь?...
- Я знала, просто ждала момента... Видишь? Что теперь?
- Забери меня домой...
- Ты сделала свой выбор... Одевайся...
- *Лира оделась в чёрное и оставила записку "Простите... Я иду домой... Люблю вас всех". Отражение затянуло Лиру в зеркало*
- Чтобы не пошли следом! *Разбила его с другой стороны*

0

568

*легла на кровать*Как же мне все надоело....но здесь легче жить,чем там....внизу...хотя...кто знает...*пошла на кухню и сделала себе какао*

0

569

*из пустоты раздалось*
-Добро пожаловать домой... *Перед Лирой появился мужчина*
http://s42.radikal.ru/i098/0905/1c/d27d1c93cd9b.jpg
- Ты такой же, каким я тебя помню, отец...

0

570

..может Лира тоже хочет...*позвала*Лира!Хочешь какао?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!