Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Как не имеет?ты что с ума сошел?*упала на колени*

0

602

Это не имеет значения потому что ты рядом...*посмотрел ей в глаза*Ты же меня спасешь,правда?*у него на глазах заблестели слезы*Я в тебя верю...*нежно поцеловал ее*

0

603

А если...если я не смогу?...*прижалась к нему*

0

604

Ты сможешь...все сможешь...*повернулся к телу Лиры и взял ее на руки*

0

605

*так и сидела на полу.Смотрела на Риха.Было так больно понимать,что может быть,это последний раз,когда он ее поцеловал и обнял.Его может небыть....*

0

606

*он поднял ее над головой.*Пусть моя сила востановит ее душу и вернет из недр самого дальнего Царства Душ!*вдруг засеял яркий свет...*

0

607

*Свет был очень ярким.Я закрыла глаза и увидела Лиру и Риха на полу*Лира!Лира ты жива?*подползла к ней и обняла*

0

608

*Резко открыла глаза и стала ловить воздух губами* Спасай его! скорее! *Встала с пола и пошла к себе, немнго задыхаясь*

0

609

*повернулась к бездыханному телу Круспе*Рих...*прижалась к нему*

0

610

*Почему здесь так пусто?...а нет...здесь есть маленькая часточка света...Консти...ты оддаешь мне свою душу по частям..и даже не подозреваешь об этом....я нехочу больше брать твою душу...Нехочу!*

0

611

*Закрылась в комнате*......... *Собрала зеркало по кускам и вставила в раму* Нужно серебро.... *Приложила руки к раме и она стала серебряной* Вернулась сила... вопреки моим биологическим законам.... *Но в уголке не хватало одного кусочка, того, что впился в сердце Лиры* Пусть будет так.... *Легла на кровать и снова закурила*

0

612

Ришенька...маленький мой...*поставила его голову себе на колени*что мне надо сделать?что?...я незнаю...незнаю как тебе помочь....

0

613

*прости меня...но я нехочу тебя калечить...нехочу*

0

614

*приблизилась к его уху*Рихард...я за тебя жизнь отдам...забирай все....*прижалась к нему*

0

615

*хорошо я возьму немножко...только ради тебя и Лиры*

0

616

*вдруг из груди,приблизительно там где сердце,вылетела маленькая часточкая света и вошла в Рихино тело*

0

617

*открыл глаза*Консти...я нехотел...*поднялся.Рана затянулась*

0

618

*глубоко вдохнула*Что это было?

0

619

я взял часточку твоей души,для того что бы жить....*помог поняться ей*Все будет нормально...

0

620

Рих...*прижалась к нему*Все будет хорошо...надо проверить как там Лира...

0

621

я пойду,а ты лежи...тебе нужен отдых...*положыл ее на кровать и пошел к Лире*

0

622

*легла на кровать*Все будет хорошо...*потихонечку засыпала*

0

623

*вошел в комнату к Лире*Лир ты как?

0

624

Жить буду...

0

625

Это хорошо....скажы мне,почему ты ушла?*сел возле нее*

0

626

На какой-то момент... Я подумала, что родители меня любят... Но когда я поняла, что им нужна лишь моя сила, было слишком поздно... *Безразличие в глаза граничело с пустотой, лицо не выражало эмоций... От неё веяло холодом*

0

627

*посмотрел внимательно на нее и закрыл глаза*Что у тебя такое в сердце?Какая то непонятная пустота и мрак....никогда подобного не чуствовал....да и раньше этого небыло...

Отредактировано Richard Kruspe (2009-05-04 12:49:01)

0

628

Не знаю... я ничего не чувствую... Не чувствую боли, горя, злости, радости, тепла, холода, вкуса... Ничего не чувствую... *Осколок в сердце всё глубже пробирался внутрь, но ничего не чувствовалось*

0

629

Подожди...*почуствовал что то непонятное*можно я прикоснусь?к твоему сердцу?

0

630

Нет.... *Зажалась* Нельзя...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!