Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Пожалуйста...если же нет,она опять будет страдать...он принесет тебе вред...большой...*посмотрел в пол*

0

632

Ты мне больнее сделаешь... Ладно.... *Опустила руки*

0

633

*дотронулся до того места где внутри серце.Рука проникла внутрь*Щас будет немножко больно.....

0

634

Я не чувствую ничего... *Спокойно наблюдала за тем, как Рихард пытается вытащить осколок* И тебе снова станет плохо... Может не надо?

0

635

Нет...со мной все будет нормально...видишь*показал место где должна быть рана*ее нет,зачит все прекрасно....*нащупал осколок*нихрена себе...ой прости...просто большой такой...*вытащил*вот та зараза....*дал Лире в руку*он твой...

0

636

*Взяла и вставила обратно в зеркало* Спсибо.. Но знаешь, не нужно было всего этого... Жалость - такая подлая штука.. Я знаю...

0

637

о чем ты?*внимательно посмотрел на нее*

0

638

Просто... Я сжалилась над Оливером и что получилось?

0

639

Что получилось?Стоп,как это ты сжалилась над Оливером?я что то ничего не понимаю....

0

640

всё, я теперь точно девушка уже... Только никому не говори, хорошо?.... *Села на кровать и опять зажалась* Я пойму, если ты отреагируешь так же, как и тогда, когда меня с Тиллем увидел...

0

641

Ты что с ним переспала?*удивился*

0

642

*Не стала отвечать, только уткнулась носом в коленки*

0

643

Да...и что из этого получилось?

0

644

Как что? Ну а что могло из этого выйти? Я хотя бы теперь не проклята, а всё равно живу как.... не понять кто...

0

645

да...недумал что так все сложно....я пойду на кухню,а то пить жутко хочеться...щас приду...*пошел на кухню*

0

646

Так так....*сделал 2 молочных коктейля и взял мороженого с разными добавочками
http://s56.radikal.ru/i152/0905/99/f8ac93ada2e2.jpg*
надо Лиру взбодрить немного...*взял все ето на поднос и пошел к Лире в комнату*

0

647

*вошел в комнату и поставил все на стол*

0

648

Оу... мило, спасибо... *Взяла один* Побаловать решил?

0

649

ну да...*взял коктейль*а вижу ты загрустила немного...вот и решил...*улыбнулся*

0

650

Спасибо... *Ест морожено* Вкусное...

0

651

*улыбнулся.Стало очень приятно на душе..а главное спокойно*

0

652

Оно холодненькое... Приятное.... * Улыбнулась в ответ* Слушай, почему дома, кроме сладкого, ничего нет? Нормальной, сытной еды в холодильнике ровно столько, сколько у меня мозгов в голове - нет! *Засмеялась - эт типа шутка* Что бы ты хотел покушать, кроме десерта?

0

653

*подумал*я бы хотел курицу...давно не ел...надо сбегать в магазин,а то все время Констанц еду покупает,а Тиль сьедает...*улыбнулся и выпил немного коктейля*

0

654

Тилль покушать любит *Заулыбалась, как дура* Курицу говоришь? *Задумалась* курицу....так..... *а вот по части мясоприготовления у Лиры полный ноль* можно... Если ты готовить будешь... я не умею её жарить....

0

655

да можно и готовую купить...я не брезгую...ладно,я в магазин.Через несколько минут буду...*встал и пошел к двери*

0

656

*вернулся с двумя большими пакетами еды и пошел на кухню*Напишу Лире смс что я пришел,что бы не орать и не разбудить Консти.*написал смс и отправил*

0

657

*Телефон разрозился: "Майн тайль"!* Блин... О, Рих пришёл... *Тихонько спустилась* Эт ты чё, запасы на год купил?

0

658

Да нет..просто если Тиль придет,ему етого на час хватит...*засмеялся*

0

659

Хы... Надо эт всё спрятать... *Расплылась в улыбке*

0

660

*начал раскладывать все или в холодильник или на полки*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!