Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!

Флудильник 2 или Продолжение!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*позвонил телефон*Алле...да...хорошо...*положыл трубку*Прости Лир,мне надо бежать,потом приду*чмокнул в щеку и ушел*

0

662

Я вернулся...*продолжаю роскладывать продукти*

0

663

*Сидит и молча смотрит в одну точку*

0

664

*помахал рукой перед ее лицом*Лир...ты чего?

0

665

М?

0

666

Что с тобой?

0

667

Да нет, всё хорошо.. просто задумалась немного *Желудок яростно протестует* Ыыыыы... Кушать хочется...

0

668

*вытащил большую курицу на стол*Вот,купил гриль...*достал хлеб,овощи,майонез и кетчуп *Сейчас все приготовлю и будем есть...еще Консти позову...она наверное проголодалась

0

669

Да.... Будет семейный, так сказать обед... Давай, я подожду пока...

0

670

Хорошо...ты пока тут серверуй,а я пойду к ней...*помыл руки и пошел к Консти*

0

671

*Тоже вымыла руки* Так... *Достала тарелки, разложила всё. Сидит, ждёт* Жрать так хочется... А как пахнет.... нет, низя!.....

0

672

*вошел в комнату*Консти...*она спала как кошечка,скрутившись в клубочек*девочка моя...*поцеловал ее в лоб*вставай,мы кушать сделали..

0

673

*потянулась и открыла глаза*Ри...кушать говоришь...лан идем,а то я проголодалась немного...*встала с кровати*

0

674

*взял ее за руку и повел вниз к Лире*

0

675

*стучит когтями по столу* Я щас сдохну...ещё раз....

0

676

*пошла за ним.На кухне все очень вкусно пахло*

0

677

Лир,посмотри кого я привел..*посадил Констанц на стул*

0

678

О, наша радость проснулась *Улыбается*

0

679

Чё-то мне как-то.... *В глазах начало троится и Лира, потеряв сознание, грациозно навернулась со стула*

0

680

Лира!*кинулась к ней*

0

681

*взял стакан воды и вылил Лире на голову*

0

682

Ты что делаешь?!

0

683

А что?надо же ее в чувство приводить...

0

684

*взяла ее на руки и отнесла в ее комнату*Пусть здесь побудет...*пошла к Риху*

0

685

Констанц давай уже кушать,а то есть хочеться...

0

686

Ну ладно...*села за стол*Как у тебя дела Рих?

0

687

*посмотрел на нее с набитим ртом*Ну...у меня все форофо...а у тебя?

0

688

Да у меня тоже вроде...только что то болит...не понимаю даже что...что то внутри..*начала кушать*

0

689

*проглотил и подумал:Я знаю что у тебя болит,маленькая...это душа..я слишком много взял...прости....Продолжил есть*

0

690

*доела и помыла за собой тарелку*Ну я пошла в зал,а ты тут заканчивай,и ко мне иди...*пошла в зал*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 2 или Продолжение!